Sabtu, 04 Agustus 2018

Film terbaru karya Makoto Shinkai untuk tahun depan !!!

Info,ISENGAJAAHA.COM - siapa yang tidak kenal Makoto Shinkai ??? semua pastinya kenal dong hehehe,beliau ialah seorang sutradara Anime yang berusia 45 tahun dan banyak sekali film" anime karya dia yang terkenal seperti :
  • Byōsoku 5 Centimeter 
  • The Garden of Words
  • Kimi no Na wa.
  • And many more...

Dan ada kabar yang mengejutkan nih,soalnya pada 2 agustus Makoto Shinkai mempublikasikan di twitternya dalam bahasa inggris bahwa dia sedang mempersiapkan film baru untuk tahun depan.

walaupun belum ada rincian judul dan plot Animenya yang terbaru,mari kita tunggu saja guys 

Sabtu, 28 Juli 2018

Wajib! Bagian Tubuh Pria yang Menarik bagi Wanita
Jomblo
Wajib Tahu,ISENGAJAAHA.COM - Kadang ini yang bikin penasaran untuk para pria tentunya, kan biasanya tahulah kalau pria ngeliat wanita sukanya bagian mana, akan tetapi banyak sekali pria yang ingin tahu dan mungkin gak enak ngomong ke wanita, bagia mana pria yang disukai oleh wanita saat melihatnya.

Jadi saya menemukan banyak survei dan melihat di berbagai internet ada beberapa bagian mana saja yang disukai wanita, saat melihatnya dan bisa membayangkannya. di website official.

Kamis, 19 Juli 2018

Gokil! Riot Games Atau LOL Menang Tuntutan Melawan Mobile Lagends
Jomblo
Game,ISENGAJAAHA.COM - Kabar baik untuk para pembenci Mobile Lagends, Bukan di hapus dari muka Bumi melainkan denda saja untuk mungkin menjerahkan, denda tersebut sebesar 41,8 Miliar Rupiah yang dibayarkan adalah denda kepada CEO dari Shanghai Moonton Technology Co. yaitu Xu Zhenhua atas tuntutan hukum dari pihak Tencent. Kasus pelanggaran hak cipta dari Riot Games terhadap pihak Shanghai Moonton Technology Co. masih tetap berlangsung. sumber, http://www.infotourney.com.

Sudah 1 Tahun Gugatan berjalan sampai sekarang, bersalahnya atas Plagiat dari Game dia yaitu League of Legends ke Mobile Lagends antara lain hero/skin/map dan lainnya. oleh karna itu Dollar atau duit melayang sungguh banyak.
Jomblo
Jomblo
    //sumber gambar, official tuntutan
'yang Kanan adalah LOL dan yang kiri taulah adeknya'
jadi gimana? gak cuma sampai disitu juga banyak lagi tuntutan untuk moonton dan ada lagi Developernya Arena Of Valor juga memberi tuntutan kepada Moonton ini atau Mobile Lagends atas pelanggaran hak ciptanya.

Udah banayak tuntutan apakah masih kuat ini Developer Mobile Lagends? dana habis loh mending dirombak aja semuanya dari pada tuntutan terus. jadi bagaimana penggemar Mobile Lagends yang sangat disayangi. yang masih main tetaplah main saya tidak menjerumuskan hanya sebatas informasi di belakang yang sungguh kejam. kalian pada asik main dan di belakang atau Developernya lagi berantem malah.

Senin, 02 Juli 2018

Mendapatkan Kekuatan Super! 5 Hal Positif Jika Berhenti Masturbasi Atau Onani
Jomblo
Wajib Tahu,ISENGAJAAHA.COM - Menstrubasi atau Onani banyak sekali yang di lakukan oleh Kaum lelaki untuk memuaskan diri, kata Dokter ini adalah hal yang wajar bagi kaum Laki dan bisa membuat kesehatan bagi tubuh. Tapi Dokter tidak menyarankan dilakukan dengan termenerus akan menjadi dampak Negatif dan Buruk.

Oleh karena itu banyak orang yang satu minggu sehari dan berkali - kali untuk memuaskan diri. dan menjadi pecandu berat, seperti memakai Narkoba. ini sudah di teliti bahwa otak manusia yang suka onani dan suka narkoba adalah sama. oleh karena itu susah sekali untuk berhenti, mungkin niat berhenti tapi pikiran pingin terus.

Oleh karena itu saya membuat post ini untuk, menginspirasi dan menguatkan Iman kalian agar berhenti kenapa? sekarang yang suka Onani ada yang aneh dalam diri kalian gak sering minder, bego, dan lain - lain.

Jumat, 29 Juni 2018

Sisi Gelap Facebook, Yang Jarang Di Ketahui
Jomblo
Social Media,ISENGAJAAHA.COM - Now all other don't always go to anywhere just social media you can go to anywhere do you want and free. itu yang sekarang kita alami bisa kemana saja tanpa kemana saja, maksudnya kamu hanya duduk dan buka social media kalian bisa menjelasahinya tanpa berdiri dari tempat duduk.

Awalnya bagus karna mempermudah, tapi.... lama - kelamaan ada beberapa orang yang terlalu menggunakannya dan menjadi sesuatu yang negatif dan kali ini kita akan membahas tentang salah satu social media terbesar dan tua yaitu Facebook, dia adalah aplikasi yang sangkat berguna sekali bagi kehidupan. aplikasi tersebut seperti rumah atau dunia lain bagi kita.