Rabu, 24 April 2019

Norak! Netizen Yang Tidak Menghargai Sesudah Nonton Bioskop April 2019
Jomblo
  //Sumber gambar by, isengajaaha.com
Social Media - Baru - baru ini ada keluar Film Box Office yang sangat keren dan mengelegar mengguncangkan dunia dan memenuhi isi dari Pada bioskop yaitu tanggal 24 April 2019, peluncuran Film Box Office Avengers: Endgame. banyak sekali yang berbondong - bondong membeli tiketnya dan sampai dari tanggal 14 April sudah ada yang Booking untuk mencari kursi terbaik dan nyaman serta buat cinlok sama pacarnya.

Dan baru - baru ini juga saat perdananya muncul dengan durasi 3 jam, akan tetapi dibalik itu semua ada kelakuan Netizen yang busuk dan tidak peri kemanusiaan dan belagak bodoamat terhadap bukan filmnya atau gimana kebersihan tempat bioskop tersebut,
Perbedaan MRT, LRT, Dan KRL Wajib Tahu Sebagai Rakyat Indonesia
Jomblo
  //Sumber gambar by, google.co.id (Edit) isengajaaha.com
Wajib Tahu - Sekarang transportasi umum sangatlah pesat maju di negara - negara dunia, sampai - sampai indonesia tidak boleh ketinggalan dengan kemajuan Indonesia jangan menjadi zaman purba terus, dan karna semakin canggih teknologi juga ikut juga boomingnya populasi yang sangat pesat bertambahnya, karna itu banyak alat juga transportasi yang di pakai dari umum dan pribadi. jadinya macet di jalan.

Oleh karna itu Pemerintah memutar otak untuk memperbanyak transportasi umum dan harus memakai tranportasi umum agar mengurangi adanya kendaraan Umum yang beredar, Salah satunya kereta akhir - akhir ini Indonesia di buat bangga karna Pemerintah telah membuat Transportasi seperti Luar negeri yang natobennya negara Maju, yaitu MRT, seperti singapore punya.

Selasa, 23 April 2019

Apa Itu Quick Count? Beginilah Cara Kerjanya Quick Count  (This Is Real! How Can Work Quick Count)
Jomblo
  //Sumber gambar, By Google.co.id (Edit)
Wajib Tahu - Di Zaman Now sekarang pekerjaan di pengaruhi oleh pemakaian Teknologi? apakah kita bisa menghidar tidak - tidak bisa mengelak pasti semua orang membutuhkan karna untuk mempermudah pekerjaan umat manusia dibumi, dan ini juga di saat pemilu Teknologi berperan sangat besar dari Pemilu meyebarkan Masa dan Brosur secara cepat lewat Social Media dan lain - lain serta yang paling penting adalah perhitungan cepat untuk menghitung suara kita se-Indonesia secara Cepat.
Sumber dari Wikipedia.Org, Quick count (Hitungan Cepat) - sebuah metode verifikasi hasil pemilihan umum yang dilakukan dengan menghitung persentase hasil pemilu di tempat pemungutan suara (TPS) yang dijadikan sampel. Berbeda dengan survei perilaku pemilih, survei pra-pilkada atau survei exit poll, hitung cepat memberikan gambaran dan akurasi yang lebih tinggi, karena hitung cepat menghitung hasil pemilu langsung dari TPS target, bukan berdasarkan persepsi atau pengakuan responden. Selain itu, hitung cepat bisa menerapkan teknik sampling probabilitas sehingga hasilnya jauh lebih akurat dan dapat mencerminkan populasi secara tepat. Hitung cepat lazim dilakukan oleh lembaga atau individu yang memiliki kepentingan terhadap proses dan hasil pemilu. Tujuan dan manfaat dari hitung cepat adalah agar pihak-pihak yang berkepentingan memiliki data pembanding yang dapat digunakan untuk mendeteksi adanya kemungkinan kecurangan yang terjadi pada proses tabulasi suara. Dengan hitung cepat, hasil pemilu dapat diketahui dengan cepat pada hari yang sama ketika pemilu diadakan. Jauh lebih cepat dibandingkan hasil resmi yang dikeluarkan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) yang memakan waktu lebih kurang dua minggu. Selain itu dengan hitung cepat biaya yang dibutuhkan jauh lebih hemat daripada melakukan penghitungan secara keseluruhan.

Jumat, 19 April 2019

Bapak Presiden Jokowi Menceritakan Kisah Hidupnya Melalui Video di Youtube
Jomblo
  //Sumber gambar, Channel youtube Presiden Joko Widodo
Inspirasi - Bapak presiden sekarang bapak Jokowi widodo, tidak lama di channel youtube Official Presiden Joko Widodo. meng-upload video tentang kisah awalnya bapak jokowi yang dulunya kecil sampai jadi bapak presiden secara lengkap dan singkat dengan visual kartoon agar lebih ramah dan anak - anak juga mnonton, jadi gampang dimengerti dan asik saat di tonton. 
Jomblo

  //Sumber Video, Channel Youtube Presiden Joko Widodo
Saya tidak membahas secara panjang dan ditail kalian nonton saja kisah jokowi yang ada di atas ini, sudah secara lengkap menjelaskan kisah Inspirasi yang sangat luar biasa, inget cerita ini dari Bapak Presiden Jokowi sendiri.

Jadi terimakasih untuk kalian yang sudah mampir di blog saya dan membaca keliling di post saya. semoga kalian terinsprasi dari cerita Bapak Presiden Jokowi.
Google Menciptakan Alat Yang Bisa Berkomunikasi Dengan Bunga Tulip
Jomblo
  //Sumber gambar, by google.co.id
Berita Dunia - Dunia baru di kagetkan dan heran dengan penemuan google salah satu ini yaitu Google Tulip. sehubung dengan kemajuan dengan progam AI yaitu kecerdasan buatan. pada tanggal 1 April 2019 Muncullah video tentang alat ciptaan google dengan sebutan Google Tulip ini, alat ini berfungsi untuk kita manusia dapat berkomunikasi dengan bungan Tulip seperti biasa dengan kosakata yang di buat sedemikian rupa mentranslate isi dari bunga tulip.

Progam ini dikembangkan oleh insiyur dari Waganingen University & Research yang berada di negara Belanda. Pekerjaan mereka atau inovasi mereka di klaim bahwa dapat menerjemahkan sinyal dari bunga tulip lalu di convert menjadi bahasa manusia yang begitu sunggu rumit.

Cara kerjanya sungguh sederhana yaitu Tulip di masukkan di google assistant dengan progam google yang sedemikian rupa kalian tinggal jalankan progamnya langsung google "Okey Google, Talk my Tulip" nanti google Tulip menjawab apa yang dia mau.
Jomblo

Catatan - tapi belakangan ini Progam tersebut Fiktif belaka alias bohong ini bertujuan untuk meramaikan aja April mob pada Bulan April 2019, Terbongkar dari pencaharian di google Netizen google mengucapkan bahwa alat tersebut hanya bisa di gunakan pada tanggal 1 April 2019. selanjutnya sudah tidak masuk akal lagi gimana kelanjutannya.

Kamis, 18 April 2019

BBM Mengumumkan Berhenti Beroprasi! Mei 2019
Jomblo
  //Sumber gambar, Official Website https://blog.bbm.com
Berita Dunia - Tidak disangka dan kaget dunia bahwa BBM atau disebut black berry massanger ini akan tutup oprasi atau bisa dibilang sudah tidak bekerja lagi di social kita, tidak akan muncul lagi dan tidak bisa digunakan ujarnya. Dalam postingan terbaru di Offical website BBM pada tanggal 18 April 2019, mereka mengumumkan tutup Oprasi,
yang berjudul Time To Say Goodbye,

Viral Video Sexy Killer Yang Membongkar Bagian Belakang Indonesia
Jomblo
  //sumber gambar, (edit) by isengajaaha.com
Berita Dunia - Bulan April 2019 meu mendekati pemilihan calon presiden warga Net di bumingkan atau di panaskan di social media youtube yang berjudul sexy killer. dan di kabarkan ini adalah video yang sangat kuat kejelekan Indonesia di bagian belakang kok bisa? kata netizen kalau ada yang comment sebaliknya atau mendukung pemerintah dia adalah warga - warga iblis.

Sabtu, 13 April 2019

Cerita Saya tentang Pengamatan Pilpres Tahun 2019! (My Story)
Jomblo
  //Sumber gambar, Google.co.id
Inspirasi - semua orang sedang mengembar - gembar jagoannya ataupun pilihannya agar menang seperti karakter jagoan dia menang dan kalau menang akan ada perubahan memang iya ada perubahan tapi saya sendiri belum tahu yang pastinya sekarang saya sebagai warga jakarta adanya perubahan yang saya alami, tapi saya pun sangat banyak debat kesana sini sampai - sampai saya dibicarakan banyak dari orang - orang dibelakang tentunya bermain busuk, karna untuk memenangkan jagoannya masing - masing. saya berpikir, kok ini kaya adu - aduan ya? apakah ada tujuan maksud orang itu pilih karna kebutuhan masing - masing pribadi untuk melanjutkan hidupnya. apakah saya benar dengan ini. maaf kalau saya sok tahu apa gimana. saya tidak pintar saya bukan ahli politik. saya hanya orang yang menceritakan yang saya pikirkan.

Saya kadang sedih melihat orang - orang mengadukan atau menjagokan jagoan mereka. yang saya pikirkan apakah kalau jagoannya menang atau pilihannya akan merubah hidupkan 100% tidak 10% saja berubah, akan menjadi lebih baik. yang harus berubah adalah kita sendiri, itu cuma membantu fasilitas dan pengetahuan kita. dan kita yang menjalankan dan harus berubah untuk menjadi lebih baik. jangan 100% berharap bahwa akan berubah.

Jumat, 12 April 2019

Cara Mendapatkan Dan Mendownload Windows ISO Asli Dari Microsoft Gratis
Jomblo
  //Sumber gambar, google.co.id
Wajib Tahu - Bukan hal yang asing tentang bajak sama Original, dan juga gak asing windows ada yang original maupun bajak. kalian pemakaian yang mana? apa bajakan karna gratis dan praktis serta no budget dari original, dulu saya sampai sekarang mungkin saya sering pakai windows dan aplikasi bajakan lainnya karna free budget hanya modal internet kalian hanya download aplikasinya yang disebut ISO. dan tinggal install pakai USB atau CD. tapi akhir - akhir ini saya belajar memakai yang Original karna lebih aman dan mantap kenapa? gini kalian kalau Original kalian akan disediakan full service dari Microsoft jadi gak usah khwatir daripada Bajakan karna gak tahu kita kalau link yang kita download itu trojan dan windows bajakan sering error karna tidak terhubung ke Microsfot sebagian besar gitu.

Senin, 08 April 2019

EVOS Memenangkan Juara AOV ESL Clash of Nations 2019!
Jomblo
  //Sumber gambar, GGWP.id
Game - siapa yang tidak kenal dengan pertaningan Esports punya ESL, berasa dari paman sam Amerika serikat dan sudah lama sekali ESL membuat tornament yang sangat bergengsi dan Indonesia Berkesempatan untuk jadi Tempat Final ESL final dari pertandingan Dota dan AOV di daerah Kemayoran Jixpo Jakarta Utara.

Berlangsung 2 hari dari tanggal 30 March sampai 31 March 2019, lokasi Jxpo Kemayoran jakarta utara. pada hari terakhir Evos Bertarung dengan Devita saat difinalnya. 
Jomblo
   //Sumber gambar, Google.co.id
dan untuk kalian yang belum melihat Videonya Full kalian bisa lihat di Full Videonya yang ada di Official channel ESL Indonesia. disana ada rekaman lengkap history pertarungan evos melawan Vietnam. ini dia simak gan.

Cara Menghilangkan Bau sepatu yang sering membuat kalian Marah
Jomblo
//Sumber gambar, Isengajaaha.com (edit)
Wajib tahu - Pastikan kalian banyak memang fakta tidak bisa dihindari ahwa sepatu selalu bau kaki dikarenakan udara yang lembab didalamnyya dan ada wujud air seperti uap yang ada didalam sepatu dan itu membuat bau busuk di kaki anda bukan dikaki anda juga. tapi disepatu juga oleh karna itu kita sering mencuci sepatu dan lain - lain. disini saya akan memberi tips untuk sepatu anda tidak bau atau mengurai bau di sepatu anda agar kalau kalian memakainya lagi tidaklah sebel dan ilfil. tetap dengan gaya style anda dan wangi - sewanginya.

ini dia tips - tips untuk menghilangkan bau sepatu anda,
Jomblo
01. Menggunakan baking soda
Baking soda bisa berperan untuk menghilangkan bau dari sepatu dia bertugas untuk mewangikan dalam sepatu, dengan cara kalau sudah selesai memakainya saat malam hari halian taburkan baking soda di dalam sepatu anda, setelah pagi hari kalian buang baking sodanya selanjutnya kalian sudah bisa memakai secara normal kembali seperti biasanya.
Jomblo
 //Sumber gambar, google.co.id
Jomblo
02. Menaruh serbuk kopi atau bijinya
Serbuk kopi seperti kapal api dan lain - lain sudah teruji berhasil menghilangkan bau bukannya hanya saja wanginya seperti kopi, tapi kopi bekerja dengan menyerap bau - bau disekitarnya dan wanginya pun bertahan lama dan sangat efesien tentunya, dengan cara ambil serbuk kopi apasaja dan taruh dalam kertas atau plastik dilubangi dan taruhsaja. kalau mau memakainya diambil saya serbuk kopinya lalu di bersihkan dan dipakai lagi secara normal.
Jomblo
//Sumber gambar, google.co.id
Jomblo

Jumat, 22 Maret 2019

8 Delapan Sifat Otaku yang membuat Kaum Perempuan/Cewe menjadi ILFIL!
Jomblo
  //Sumber gambar, By Google.co.id
Wajib Tahu, mungkin kalian gak sadar karna keasikan kita menjadi Otaku, dan merasa terlihat keren karna itu Hobby yang kalian jagokan dan dianggap seru dan kreative, dan meyakinkan banyak anak cewe yang ikut juga. akan tetapi apakah kalian pernah berpikir? kalau cewe normal yang gak suka banget sama anime melihat anda sebagai otaku. apakau kalian pernah berpikir seperti itu, apakah dia terkesan kreative kalian atau sebaliknya.

Kita sisihkan negara lain, kita omongkan di negara pembuatnya yaitu Jepang, disana mereka membuat Survey yang mempunyai pacar seorang otaku, bahwa seorang otaku adalah pria yang baik hati saat berpacaran. tapi tidak sedikit juga yang Ilfil terhadap sikap seorang otaku saat menjadi teman cowonya, ini dia dari salah satu Tweet orang di twitter yang bernama @kiha401740. yaitu dia mempostinng beberapa hal yang tidak disukai kaum perempuan kepada otaku.
Jomblo
Jomblo
apakah kalian mengerti bahasanya? saya ok untuk sebagai kalian tahu dan mengerti, ets jangan marah dulu tapi ini dari orang saya hanya menyampaikan tidak apa - apa kalian menerima, lebih baik orang menerima sampai akhir dan berpikir dari pada langsung nge juts.

Mari kita bedah satu - satu 8 (delapan) hal yang membuat cewe mundur,
Jomblo
01. PEMBICARAAN YANG MEMBOSANKAN
Jomblo
Banyak hal seperti ini, saat seorang otaku mengobrol dan mencari bahan pembicaraan, persoalan yang di ceritakan itu - itu saja yang di sukai mengenai Film, anime yang dia suka, hal yang dia suka, komputer, serta hal - hal yang menyenangkan membuat dia, oleh karna itu seorang cewe yang tidak tahu apa cuma mendengarkan ocehan atau omongan kamu yang tidak dimengerti sama dia dan membuat itu menjadi bosan suasananya.

02. KURANG MEMAHAMI BATASAN SOSIAL
Jomblo
Yang menakutkan pada seorang otaku ini adalah, mengendap - ngendap dari belakang mencari tahu profil cewe apaun itu caranya sampai cewe yang sukai, dia mengetahui semua halnya dari buka social media ataupun ngechat si cewe itu secara berlebihan. dan kalau punya seorang pacar otaku dia akan lebih sangat agrasif dengan keinginan mereka karna banyak bayangkan mereka muncul di kepalanya atau berfantasy.

03. GAYA STYLE BERLEBIHAN
Jomblo
Ini yang sering dilakukan para otaku yang membuat cewe mundur dan ilfil melihat kalian, karna banyak seorang otaku yang berpakaian yang berlebihan dan sangat mencolok dan banyak variasinya, saya juga dulu begitu. karna para pikiran otaku yang sering menonton film anime dia akan berfantasy dan sama sifat serta cara berpaikan sama persis atau sedikit simple serupa dengan karakter yang dia sukai, serta kelihatan norak.

04. ORANG YANG PEMALAS
Jomblo
Banyak yang nonton atau kecanduan anime nonton terus di kamarnya dan jarang sosialisi without atau diluar sekitar dia karna sudah nyaman saat itu dan jadi pemalas, oleh karna mereka dianggap tidak bisa mampu untuk meraih cita - citanya, ini munurut kaum mereka.

05. TERLALU SIMPLE DALAM HIDUP
Jomblo
Banyak dari sisi mereka, mereka sangat mendambakan di happy ending cerita anime yaitu hidup damai dan bahagia dengan cewe mereka masing - masing dan hidup simple mempunyai anak ideal dan lain - lain sesuai cerita happy ending anime yang di tonton mereka masing - masing, karna cewe sendiri pun suka dengan tantangan para cowo aksinya bagaimana membuat hati berdebar - debar.

Kamis, 21 Maret 2019

Murah, Gampang, dan Cepat Beli Vocher Arena Of Valor (AOV) Dengan Bukalapak
Jomblo
 //Sumber gambar, edit by isengajaaha.com
Game, Bukan hal yang sulit sekarang membeli Vocher game, zaman dahulu harus di warnet atau pun kios yang menyediakan Vocher game dan harga pun sangatlah berfariasi tergantung yang jual. dan butuh koin atau pun yang bisa di gosok untuk melihat Kode ID vocher tersebut.

Bukanlah hal yang susah untuk zaman sekarang, kenapa? karna banyak sekali Platform atau Jual belo yang menyediakan via Online dengan Transfer anda aman mendapatkan kode tersebut dan mudah serta cepat, serta harganya pun tidak jauh atau-pun sangatlah murah untuk di dapat,

Untuk kali ini saya akan menjelaskan tentang membli Vocher dengan Bukalapak.com, yang sudah terjamin dan murah, ini dari pengalaman saya yang sering membeli Vocher game Arena of Valor, Perhatian! ini buka dari Bukalapak sendiri maupun saya di bayar ini dari pengalam saya untuk mensharing pada kalian yang belum tahu membli Vocher dengan bukalapak.
Jomblo
Jomblo
  //Sumber gambar, Bukalapak.com
Ok mari kita mulai untuk cara - caranya, sebagai berikut.
01. BUKA BUKALAPAK.COM SAMPAI MASUK HOMEPAGE
Jomblo
Jomblo
Pastikan sesudah anda masuk ke halaman utama Bukalapak anda langsung Login dan kalau belum anda Signup dulu sampai anda login dan terverifikasi terlebih dahulu sebelum menuju tahap selanjutnya. kalau sudah Login dan siap untuk ketahap selanjutnya mari kita lanjutkan.

02. LANGSUNG KLIK KE VOCHER GAME
Jomblo
Jomblo
Pastikan anda mengklik yang bertuliskan Vocher game kalau di android pastilah ada mungkin tata letak beda karna Responsive untuk layar Android di Bukalapak. Tapi pastikan anda klik yang Bertuliskan Vocher game terlebih dahulu.

03. PILIH DAN KLIK GAME ARENA OF VALOR
Jomblo
Jomblo
Sesudah kalian masuk kehalaman ini yang banyak game kita pilih Arena Of Valor, karna kita kontennya membeli Vocher game AOV, bukan yang lain tapi kalau yang lain tidak apa - apa sih terserah kalian.

04. MASUKKAN PLAYER ID DAN PILIH JUMLAH VOCHER
Jomblo
Jomblo
Jadi saat masuk disini bukan Pilih langsung tapi langsung Massukan Player ID, Ini bermanfaat untuk pada saat anda sudah beli automatis langsung masuk ke ID player AOV masing - masing. jadi tidak usah masuk Kios Garena yang ngisi Code vocher jadi lebih simple dan gambang tenang saja ID kalian tidak bakal dicuri aman.
Kalau sudah selesai masukkan Player ID dan Pilihan Vocher nanti nama Nick game kalian muncul langsung, kalau benar semua kalian langsung klik Beli vocher.
05. PILIH METODE PEMPAYARAN YANG ANDA SUKA
Jomblo
Jomblo
Pada tahap ini, pilih yang anda suka di bayaran. kalau sudah selesai anda klik Bayar. sesudah klik bayar akan di pindahkan ke Rekening bayaran yang ada akan bayar kemana. jangan lupa ada tulisan Nomer Orderan, itu harus di sertakan semuanya saat pembayaran.

Contohnya, kalian Transfer itu ada nomer rekening > Total jumlah harus dibayar > dan keterangan (Keterangan diisi dengan Nomer tagihan yang tertera saat proses pembayaran buka lapak)

Jomblo

Kalau klian sudah melakukan tahap ini semua, berarti kalian sudah selesai membayar dan membeli Vocher AOV yang anda inginkan tunggu beberapa Detik nanti ada Notifikasi bahwa pembayaran sudah selesai, dan kalian Lihat langsung di Game Arena Of Valor kalian masing - masing lihat Vochernya nambah sesuai dengan nilai yang anda beli.

Terimakasih kalian yang sudah membaca dan membuka Web saya, saya sangat berterimakasih. kalau kalain masih belum mengerti kalian bisa comment. nanti kami akan segera membalasnya.

Rabu, 13 Maret 2019

Kehidupan Sekarang Zaman Now, menjadi seorang Otaku!
Jomblo
  //Sumber gambar, Edited by isengajaaha.com
Seputar Anime - Bangga kah menjadi seorang otaku di zaman sekarang (zaman melenial)?, untuk lebih jelasnya kita balik lagi dari awal Otaku itu apa sih, sebenarnya untuk sebutan apa dan untuk apa.

Otaku adalah sebutan orang untuk akrab dan panggilan sopan terhadap orang lain. saking sopannya kamu terlihat lemah dan sopan sekali terhadap orang tidak ada galaknyanya, dan seiring kenaikkan zaman Sebutan otaku dianggap seperti orang yang sedirian, dan tidak mempunyai teman. Dan mengurung diri di suatu rungan yang disebut kamar dan menonton film Anime - anime dan tidak mau interaksi sama orang luar, ini jadi ada sebutan kedua yaitu, "nerd obsesif''.

Jomblo
  //Sumber Video, Youtube.com
Jadi apakah di jepang sendiri bangga dengan sebutan otaku? pada sadarnya dulu iya, karna dianggap gaul dan banyak fantasy akan tetapi seiringnya zaman banyak yang menjauh dari kehidupan otaku dan menutup diri dan menyangkal diri bahwa dia seorang otaku dan tidak memberi tahu bahwa di kediamannya ada banyak boneka dan gundam anime. jadi bisa disumpal jepang sendiri tidaklah bangga dengan sebutan Otaku sendiri, akan tetapi dia suka dengan anime tidak terlalu menjiawi.
Jomblo
Jomblo
                                   //Sumber gambar, google.co.id

Untuk itu banyak sekali survey para Netizen ciri - ciri Otaku dalam dunia luar bisa dilihat dari Style mereka masing - masing, agar mengetahui mereka memang benar seorang otaku dan memberinya pertanyaan ini dia, ini lah berikut daftarnya.

  • Celana dengan banyak kantong
  • Lompatan gaya
  • Kantong belanja kertas
  • Baju kotak-kotak
  • Bandana (Ikat kepala)
  • Seseorang yang suka manga
  • Seseorang dengan dunianya sendiri
  • Seseorang yang mengetahui sangat banyak mengenai 1 hal
  • Seseorang yang menyukai anime
  • Seseorang yang terobsesi dengan hobinya

Kalau menurut saya, bukanlah hal yang salah dan buruk menjadi otaku, Ini pengalam saya sendiri yang pernah menjadi Otaku pada SMP - Kuliah, semenjak saya tahu anime saya gak sabar menonton episode berikutnya saking nunggu bosen saya mendownload anime lainnya yang saya tidak tahu akhirnya pun saya terpincut dengan anime satunya dan nunggu lagi episodenya. sakingnya lama saya nonton semua anime yang saya tidak tahu itu, tentusaja bagus sekali bagi saya karna saya jadi tahu banyak tentang anime dan Ganre cerita menambah pengetahuan, tapi saya sadar pada 24 jam itu saya pantengin terus komputer untuk menunggu anime dan jarang sekali keluar rumah apalagi keluar kamar jarang sekali karna saya saking antusiannya menyukai anime, abis itu beranjak saya meniru semua tingkah laku anime menjadi kedunia nyata di aktivitas sekolah, ya semua sifat dan tingkah laku anime yang saya anggap keren. setelah sekolah saya cepat begeas ke kamar membuka komputer dan pantengin anime gitu terus sampai lebih dari 5 Tahun saya seperti itu, saya merasa mempunyai Dunia sendiri. akhirnya saya jadi malu bertemu dan ngobrol ke orang tidak pernah rawat diri dan lain - lain. sampai - sampai semua akun saya dan post saya dipenuhi anime sampai photo profil saya, saya pasang gambar anime. saya terlihat sedih dan aura saya dimata orang kurang mengenakan. singkat waktu, sudah beranjak waktu saya belajar dan ada batas saya jenuh pada semua hal tersebut. saya jadi jarang nonton anime, anime yang saya nonton hanya pilihan tidak semua. dan sering diajak temen keluar untuk apa yang terjadi diluar sana dan berinteraksi dan ber-organisasi.
  //Text Inspired by, Bagus Nugroho

Jomblo
Kesimpulan - Belajar dari Hal hidup sebagai otaku dulu, dia memberikan kita pelajaran banyak makna yang terkandung ada sebuah film anime banyak sekali kata - kata yang meng-inspirasikan. dan membuat kita sangat kreative dan dapat idea karna mencontoh anime tersebut serta mengerti budaya orang jepang, akan tetapi tidak baik kalau semua yang kita lakukan itu berlebihan. cukup!

Minggu, 10 Maret 2019

7 Spoiler Advengers: End Game yang akan datang!
Jomblo
  //Sumber gambar, Google.co.id
BOX OFFICE, Pasti pada tahu tentang film advengers ini sangatlah men-dunia dan banyak sekali seri serial film ini sampai movienya sangat di tunggu - tunggu oleh seluruh umat manusia yang ada dibumi.

Seiringnya waktu akhirnya Film Box Office Advengers mencapai batasnya juga yaitu "Advengers Endgame" yang rumornya akan tayang pada Bulan April 2019 mendatang. dan banyak menimbulkan mistery sampai - sampai banyak yang mengeluarkan pendapatnya tentang Endgame ini, karna saat movie sebelumnya yaitu Advengers 3 ''Invinity Wars'' filmtersebut meninggalkan sebuah potongan beberapa detik, yang membuat para penonton menjadi penasaranlah? langsung pada mengeluarkan pendapatnya masing - masing.

Sebelumnya itu mari kita lihat cuplikan video trailer dari Advengers endgame yang akan datang sebelum kita membahas lebih panjang, spoilernya oke gan!

Jomblo

  //Sumber Video, Marvel Intertaiment
Bagaimana yang sudah nonton trailernya, pasti yang pecinta movie ini ngarang - ngarang ini akan keluar ini itu! saya juga begitu banyak sekali tafsiran saya terhadap movie advengers baru ini. jadi jiga kamu ingin lebih menariknya saya kasih 7 Spoiler yang akan datang atau kemungkinan besar akan tampil di Endgame mendatang.
Jomblo
One. Tony Strak akan membuat Infinity Gauntlet-nya/arm sendiri
Jomblo
   //Sumber gambar, imagenesmy.com
"Iron Man menyusun kembali Avengers dan memutuskan untuk membangun Infinity Gauntlet untuk membatalkan semua yang dilakukan Thanos," "Mereka merekrut Ant-Man untuk membantu mereka melakukan perjalanan melalui ruang dan waktu menggunakan Quantum Realm untuk mengambil Infinity Stones dari periode waktu yang berbeda. Thanos mengetahui tentang rencana mereka dan menjadi sangat kuat untuk menghentikan mereka. Film ini berkisah tentang hubungan antara Captain Amerika dan Iron Man."
  // Sumber articel, https://bit.ly/2NQv8AE

Two. Pemimpin Advengers yang baru adalah captain america
Jomblo
   //Sumber gambar, Tribunnews.com
Advengers baru? ya, banyak kemungkinan yang kita tidak tahu dari fans berat maupun bocoran pundi - pundi dari sang pembuat, kenyataanya sangat kuat bahwa akan ada advengers baru yang akan datang selanjutnya, mengingat di Infinity wars, banyak super hero yang meninggal hanya snap belaka dari thanos ''It's so easy he not touch other'' ini menguat bahwa ada spoiler yang memberitakan akan munculnya semua dan kembali, dan di namakan Advengers new.
// sumber dari idntimes, https://bit.ly/2NQv8AE
Fakta bahwa gambar yang bocor ini terlihat sangat mirip dengan gambar yang diejek di San Diego Comic Con pada 2017 sudah cukup untuk meyakinkan sebagian besar penggemar bahwa itu asli, dan trailer Endgame pertama tentu memperkuat klaim tersebut.
Jomblo
Jadi gimana guys, spoiler itu penting untuk semakin seru dan adanya perbincangan saat nonton, tunggu nanti bulan april 2019 guys!


Three. Akan Time traveler ke Movie advengers pertama
Jomblo
  //Sumber gambar, Google.co.id
Majalah dari Atlanta, membuktikan hal tersebut bahwa mereka telah ngepost area yang sama pada saat Advengers pertama dimulai. Tapi pihak mereka menyangkal hal tersebut bahya itu bukan benar - benar Advengers pertama tetapi tepat sama suasana berbeda kata mereka. Ditempat tersebut bahwa Advengers sedang bertarung dengan adiknya Loki yang kabarnya di suruh oleh Thanos dan adanya Bom atom Nuklir yang akan menhancurkan dunia Univers.

Dilihat dan diamti lagi dari kutipan menyangkalnya Atlanta kita bisa lihat, tempat sama akan tetapi suasana berbeda. ini bisa bukan menyerang Loki akan tetapi langsung ke Thanos mecengkal adanya Pencurian Infinity Stone, dan Menghancurkan Thanos dari awal mula sebelum membesar sampai menghilangkan semua umat manusia hingga 50%.

Four.  Hawkeye akan lupa jati dirinya dan menjadi Rounin
Jomblo
  //Sumber gambar, Digital Spy
Salah satu Spoiler terbesar dan akan jadi nyata di Filmnya nanti karna ditayangkan Cuplikan sedikit tentang Hawkeye berada di kota jepang, di kabarkan Hawkeye ini menjadi lupa ingatan siapa dirinya dan menjadi Rounin atau samurai di Kota jepang. Di Jepang ia belajar bagaimana bertarung dengan pedang dan dikenal sebagai Ronin. tapi kenapa dia menjadi Roinin disana dan memburu para Yakuza yang kabarnya mereka adalah Skrulls, jadi apa maksudnya saya pun juga gak ngerti jadi nonton kelanjutannya nanti

Five. Hulk akan menggunakan Strak Gauntlet
Jomblo
  //Sumbr gambar, Screen Rant
Faktanya bahwa Hulk sudah kalah telak dengan Thanos dalam era pertarungan yang sebenarnya dan Hulk tidak berani menampakkan dirinya lagi, oleh karna itu Profesor Hulk hanya berjuang sendiri dengan bantuan baju Ironman yang berukuran besar.

Akan tetapi concept art untuk Advengers 4:end game bocor dan menggambarkan Hulk memakai Infinity dan Bruce menyatu dengan Hulk seperti sadar dan seperti manusia Hulk. yang berarti sudah mempunyai arti Hidup, mungkin untuk balas dendam pada Thanos karna sudah kalah dalam pertarungan.

Profesor Hulk dinamakan dari Gabungan Bruce dan Hulk dan menjadi satu satu. disini berpusat pada Hulk pada Concept Art apakah ini akan muncul apa tidak kita bisa masukkan dalam topik pembicaraan karna ini konsep pembuatan Advengers End game

Six. Tony Strak akhirnya mempunyai seorang anak
Jomblo
  //Sumber gambar, Screen Rant
Papper potts telah menjadi assiten yang baik dan nurut bertahun - tahun dengan Tony sampai - sampai berubah menjadi cinta dan menikah, awalnya sesudah menikah si Tony ingin mempunyai keluarga sendiri dan mempunyai anak dari Papper akan tetapi papper tidak mau karna Tony masih menaruh batu Iron di dadanya, dia mau kalau Batu energy tersebut lepas dan menjadi manusia biasa saja, akan tetapi Tony menolaknya.

Akan tetapi saat Endgame muncul banyak sekali argumen cerita dan Spoiler yang beredar seaakan - akan adu Capres, dan ada yang membocorkan bahwa Papper Potts akan mengganti nama menjadi Mrs. Tony dan memiliki anak oleh Tony tidak menyiratkan bahwa para superhero tidak akan bergabung kembali, setidaknya beberapa tahun setelah peristiwa Infinity Wars.


Seven. Tony Strak akan meninggal
Jomblo
  //Sumber gambar, longroom.com
Dan ada teori dari para Fans bahwa Tony Strak Meninggal dalam era pertempuran dan telah di vote lebih dari 1000 kali. Ia mengklaim bahwa Stark akan dapat mengandung dan memanfaatkan Infinity Stones dengan arc reactor, tetapi akan mati saat menggunakannya untuk mengalahkan Thanos. "Stark telah berusaha untuk membatalkan semua kesalahannya dan terus berusaha menebus kesalahan mereka," tambah Redditor. "Pengorbanannya akan menyelesaikan penebusan dosanya."
//Sumber informasi, https://bit.ly/2NQv8AE

Itu saja rumor dan spoiler yang mingkin salah satunya tercapai atau kemungkinan saja ada, tapi yang penting tunggu saja Advengers 4 nanti april mendatang, jangan ketinggalan dan jangan membajak download karna gak seru nonton di bioskop dong!

Terimakasih atas telah mengunjungi dan membaca articel ini mungkin membosankan dan kurang asik, tapi ya! saya ucapkan terimakasih telah berkunjung.