Sabtu, 28 Juli 2018

Wajib! Bagian Tubuh Pria yang Menarik bagi Wanita
Jomblo
Wajib Tahu,ISENGAJAAHA.COM - Kadang ini yang bikin penasaran untuk para pria tentunya, kan biasanya tahulah kalau pria ngeliat wanita sukanya bagian mana, akan tetapi banyak sekali pria yang ingin tahu dan mungkin gak enak ngomong ke wanita, bagia mana pria yang disukai oleh wanita saat melihatnya.

Jadi saya menemukan banyak survei dan melihat di berbagai internet ada beberapa bagian mana saja yang disukai wanita, saat melihatnya dan bisa membayangkannya. di website official.

Jumat, 27 Juli 2018

Kamis, 19 Juli 2018

Gokil! Riot Games Atau LOL Menang Tuntutan Melawan Mobile Lagends
Jomblo
Game,ISENGAJAAHA.COM - Kabar baik untuk para pembenci Mobile Lagends, Bukan di hapus dari muka Bumi melainkan denda saja untuk mungkin menjerahkan, denda tersebut sebesar 41,8 Miliar Rupiah yang dibayarkan adalah denda kepada CEO dari Shanghai Moonton Technology Co. yaitu Xu Zhenhua atas tuntutan hukum dari pihak Tencent. Kasus pelanggaran hak cipta dari Riot Games terhadap pihak Shanghai Moonton Technology Co. masih tetap berlangsung. sumber, http://www.infotourney.com.

Sudah 1 Tahun Gugatan berjalan sampai sekarang, bersalahnya atas Plagiat dari Game dia yaitu League of Legends ke Mobile Lagends antara lain hero/skin/map dan lainnya. oleh karna itu Dollar atau duit melayang sungguh banyak.
Jomblo
Jomblo
    //sumber gambar, official tuntutan
'yang Kanan adalah LOL dan yang kiri taulah adeknya'
jadi gimana? gak cuma sampai disitu juga banyak lagi tuntutan untuk moonton dan ada lagi Developernya Arena Of Valor juga memberi tuntutan kepada Moonton ini atau Mobile Lagends atas pelanggaran hak ciptanya.

Udah banayak tuntutan apakah masih kuat ini Developer Mobile Lagends? dana habis loh mending dirombak aja semuanya dari pada tuntutan terus. jadi bagaimana penggemar Mobile Lagends yang sangat disayangi. yang masih main tetaplah main saya tidak menjerumuskan hanya sebatas informasi di belakang yang sungguh kejam. kalian pada asik main dan di belakang atau Developernya lagi berantem malah.
Karakter Hero Wiro Sableng Akan Hadir Di AOV?
Jomblo
Game,ISENGAJAAHA.COM - Kabar aneh tapi nyata di kabarkan Arena Of Valor membuat karakter khas indonesia yaitu Wiro Sableng. Kabar ini baru - baru saja muncul dan membuat recoh pada pecinta AOV. yang di pertanyakan adalah, kapan keluar dan ada yang jawab ternyata cuma wacana atau semacamnya.

Ceritanya gini dimaulai dari,
Jomblo
Diproduseri oleh Sheila Timothy, Wiro Sableng 212 ini rencananya akan bisa ditonton mulai pada bulan Agustus mendatang.

Sheila Timothy membuat postingan foto di akun instagramnya, @lalatimothy, pada tanggal 21 Mei 2018 kemarin. Sheila terlihat tengah duduk bersama beberapa orang di depan kantor pusat Tencent di Cina.

Sabtu, 14 Juli 2018

Gokil! Gintama 2 Live Action, Memberikan Trailer Perdananya
Jomblo
Box Office,ISENGAJAAHA.COM - Pada tahun 2017 tayang Gintama Live Action pertamnya, dan menyita mata penontonnya, dan lagi - lagi jepang membuar versi ke 2nya. yang kemungkinan di kira kita tidak ada part 2nya ternyata ada. karna banyak yang memintanya juga sih. dan lagi - lagi jepang selalu atau sekarang membuat movie yang menyangkut pautnya dari anime.

Yang mengumkan akan ada part 2nya adalah dari Sutradranya gintama sendiri yang menyatakan 'akan ada seri ke dua dari movie iniFukuda Yuuichi.
Jomblo
Jomblo
    //Sumber gambar, google.co.id
'Fukuda Yuuichi'
Jomblo
Awalnya Hoax dan tidak mungkin, ternyata sudah di ferivikasi di Twitter Officialnya akan akan part 2nya. ya sentak penggemarpun langsung senang mendengarnya dan tidak sabar untuk Box Office satu ini.

Dan mengejutkan sudah keluar trailernya pada Bulan Juli 2018 kemarin,
Jomblo

Kalau sudah trailer mah, sudah bukan rekayasa namanya dan akan ada dan asli. dan trailer ini bukan HOAX juga ya, ini asli dari Official. dan dikabarkan lagi, ini akan rilis pada musim panas 2018 nanti ujar sutradanya. belum di kasih tahu tanggal jelasnnya tapi siap - siap saja akan datang tahun - tahun ini. untuk memeriahkan hari mu.
Dan bagus tidak ada perubahan pemain dari Box Office ini, jadi pemainnya sama dengan movie ke-1nya. jadi akan bagus tidak usah khwatir dengan ini, jadi gimana apa kalian semua tertarik untuk Box Office Gokil ini? untuk part 2nya ini masih belom di ceritakan jalan ceritanya gimana ya, jadi masih dalam pembuatan. jangan lewatkan informasi selanjutnya tentang Box Office ini pantengin blog ini ya.

Jumat, 06 Juli 2018

Akan Tayang Di Bioskop! Detective Conan: Zero the Enforcer, Agusutus 2018
Jomblo
Seputar anime,ISENGAJAAHA.COM - Senang sekali dan kabar gembira untuk pecinta masa kecil sampai sekarang yaitu Detective Conan, sampai sekarang belom bisa tinggi permanen. baru saja pada tahun 2018 memunculkan mvie ke 21nya, tidak puas dengan itu langsung memunculkan kembali atau dibuatnya kembali Movie ke 22nya. Movie kedua ini di berinama julnya 'Detective Conan: Zero the Enforcer', kabar gembiranya akan di tayang di Bioskop Indonesia nanti. dan sudah ada jadwal di Bioskop Indonesia yaitu Bulan Agustus 2018 nanti, tepatnya di bioskop CGV cinema kesayangan kalian.
Jomblo
Jomblo
//sumber gambar, Official website conan
senang untuk kabar ini dalam cerita Movie ini akan lebih seru, tepatnya konan akan menyelidiki ledakan besar yang terjadi pada hari pembukaan sebuah resor dan pusat konvensi di Tokyo.
Sinopsis lengkap - Detective Conan bercerita tentang Shinichi Kudo, seorang detektif SMA yang sering membantu polisi memecahkan kasus, diserang oleh dua anggota sindikat misterius yang sedang diikutinya. Dia kemudian diberi minum racun misterius untuk membunuhnya namun, bukannya terbunuh, tubuh Shinichi malah menyusut menjadi kecil. Untuk menyembunyikan identitasnya dan menginvestigasi keadaan sindikat yang terkenal dengan nama Organisasi Berbaju Hitam dia menyamarkan namanya menjadi Conan Edogawa. Untuk mencari jejak sindikat tersebut, dia tinggal bersama dengan teman sejak kecilnya, Ran Mouri dan Kogoro Mouri yang merupakan seorang detektif swasta.
//sumber sinopsis, https://nipponclub.net
Kabar kembira sudah di masukkan List di Movie On Goind di website resmi CGV, berarti berita yang no Hoax dan menggembirakan bagi pecinta conan movie cekthis out gambarnya,
Jomblo
Jomblo
//sumber gambar, website resmi CGV
Jadi gimana? apa kalian tertarik untuk trailer sudah di buat dan sudah ada cekthis out untuk trailer biar pada tidak penasaran untuk menonton nanti,
Jomblo

Untuk ini saya akan kasih nilai 8 untuk film ini, sangat bagus kalo dilihat jalan cerita dan visual penggambarannya juga. ini tidak bisa lewatkan untuk tayang di Bioskop nanti bulan Agustus 2018, jadi itu saja penjelasan dan informasi saya untuk Movie kaili ini yang akan tayang semoga bermanfaat bagi kita semua.