Kamis, 25 April 2019

Rabu, 24 April 2019

Norak! Netizen Yang Tidak Menghargai Sesudah Nonton Bioskop April 2019
Jomblo
  //Sumber gambar by, isengajaaha.com
Social Media - Baru - baru ini ada keluar Film Box Office yang sangat keren dan mengelegar mengguncangkan dunia dan memenuhi isi dari Pada bioskop yaitu tanggal 24 April 2019, peluncuran Film Box Office Avengers: Endgame. banyak sekali yang berbondong - bondong membeli tiketnya dan sampai dari tanggal 14 April sudah ada yang Booking untuk mencari kursi terbaik dan nyaman serta buat cinlok sama pacarnya.

Dan baru - baru ini juga saat perdananya muncul dengan durasi 3 jam, akan tetapi dibalik itu semua ada kelakuan Netizen yang busuk dan tidak peri kemanusiaan dan belagak bodoamat terhadap bukan filmnya atau gimana kebersihan tempat bioskop tersebut,
Perbedaan MRT, LRT, Dan KRL Wajib Tahu Sebagai Rakyat Indonesia
Jomblo
  //Sumber gambar by, google.co.id (Edit) isengajaaha.com
Wajib Tahu - Sekarang transportasi umum sangatlah pesat maju di negara - negara dunia, sampai - sampai indonesia tidak boleh ketinggalan dengan kemajuan Indonesia jangan menjadi zaman purba terus, dan karna semakin canggih teknologi juga ikut juga boomingnya populasi yang sangat pesat bertambahnya, karna itu banyak alat juga transportasi yang di pakai dari umum dan pribadi. jadinya macet di jalan.

Oleh karna itu Pemerintah memutar otak untuk memperbanyak transportasi umum dan harus memakai tranportasi umum agar mengurangi adanya kendaraan Umum yang beredar, Salah satunya kereta akhir - akhir ini Indonesia di buat bangga karna Pemerintah telah membuat Transportasi seperti Luar negeri yang natobennya negara Maju, yaitu MRT, seperti singapore punya.

Selasa, 23 April 2019

Apa Itu Quick Count? Beginilah Cara Kerjanya Quick Count  (This Is Real! How Can Work Quick Count)
Jomblo
  //Sumber gambar, By Google.co.id (Edit)
Wajib Tahu - Di Zaman Now sekarang pekerjaan di pengaruhi oleh pemakaian Teknologi? apakah kita bisa menghidar tidak - tidak bisa mengelak pasti semua orang membutuhkan karna untuk mempermudah pekerjaan umat manusia dibumi, dan ini juga di saat pemilu Teknologi berperan sangat besar dari Pemilu meyebarkan Masa dan Brosur secara cepat lewat Social Media dan lain - lain serta yang paling penting adalah perhitungan cepat untuk menghitung suara kita se-Indonesia secara Cepat.
Sumber dari Wikipedia.Org, Quick count (Hitungan Cepat) - sebuah metode verifikasi hasil pemilihan umum yang dilakukan dengan menghitung persentase hasil pemilu di tempat pemungutan suara (TPS) yang dijadikan sampel. Berbeda dengan survei perilaku pemilih, survei pra-pilkada atau survei exit poll, hitung cepat memberikan gambaran dan akurasi yang lebih tinggi, karena hitung cepat menghitung hasil pemilu langsung dari TPS target, bukan berdasarkan persepsi atau pengakuan responden. Selain itu, hitung cepat bisa menerapkan teknik sampling probabilitas sehingga hasilnya jauh lebih akurat dan dapat mencerminkan populasi secara tepat. Hitung cepat lazim dilakukan oleh lembaga atau individu yang memiliki kepentingan terhadap proses dan hasil pemilu. Tujuan dan manfaat dari hitung cepat adalah agar pihak-pihak yang berkepentingan memiliki data pembanding yang dapat digunakan untuk mendeteksi adanya kemungkinan kecurangan yang terjadi pada proses tabulasi suara. Dengan hitung cepat, hasil pemilu dapat diketahui dengan cepat pada hari yang sama ketika pemilu diadakan. Jauh lebih cepat dibandingkan hasil resmi yang dikeluarkan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) yang memakan waktu lebih kurang dua minggu. Selain itu dengan hitung cepat biaya yang dibutuhkan jauh lebih hemat daripada melakukan penghitungan secara keseluruhan.

Jumat, 19 April 2019

Bapak Presiden Jokowi Menceritakan Kisah Hidupnya Melalui Video di Youtube
Jomblo
  //Sumber gambar, Channel youtube Presiden Joko Widodo
Inspirasi - Bapak presiden sekarang bapak Jokowi widodo, tidak lama di channel youtube Official Presiden Joko Widodo. meng-upload video tentang kisah awalnya bapak jokowi yang dulunya kecil sampai jadi bapak presiden secara lengkap dan singkat dengan visual kartoon agar lebih ramah dan anak - anak juga mnonton, jadi gampang dimengerti dan asik saat di tonton. 
Jomblo

  //Sumber Video, Channel Youtube Presiden Joko Widodo
Saya tidak membahas secara panjang dan ditail kalian nonton saja kisah jokowi yang ada di atas ini, sudah secara lengkap menjelaskan kisah Inspirasi yang sangat luar biasa, inget cerita ini dari Bapak Presiden Jokowi sendiri.

Jadi terimakasih untuk kalian yang sudah mampir di blog saya dan membaca keliling di post saya. semoga kalian terinsprasi dari cerita Bapak Presiden Jokowi.
Google Menciptakan Alat Yang Bisa Berkomunikasi Dengan Bunga Tulip
Jomblo
  //Sumber gambar, by google.co.id
Berita Dunia - Dunia baru di kagetkan dan heran dengan penemuan google salah satu ini yaitu Google Tulip. sehubung dengan kemajuan dengan progam AI yaitu kecerdasan buatan. pada tanggal 1 April 2019 Muncullah video tentang alat ciptaan google dengan sebutan Google Tulip ini, alat ini berfungsi untuk kita manusia dapat berkomunikasi dengan bungan Tulip seperti biasa dengan kosakata yang di buat sedemikian rupa mentranslate isi dari bunga tulip.

Progam ini dikembangkan oleh insiyur dari Waganingen University & Research yang berada di negara Belanda. Pekerjaan mereka atau inovasi mereka di klaim bahwa dapat menerjemahkan sinyal dari bunga tulip lalu di convert menjadi bahasa manusia yang begitu sunggu rumit.

Cara kerjanya sungguh sederhana yaitu Tulip di masukkan di google assistant dengan progam google yang sedemikian rupa kalian tinggal jalankan progamnya langsung google "Okey Google, Talk my Tulip" nanti google Tulip menjawab apa yang dia mau.
Jomblo

Catatan - tapi belakangan ini Progam tersebut Fiktif belaka alias bohong ini bertujuan untuk meramaikan aja April mob pada Bulan April 2019, Terbongkar dari pencaharian di google Netizen google mengucapkan bahwa alat tersebut hanya bisa di gunakan pada tanggal 1 April 2019. selanjutnya sudah tidak masuk akal lagi gimana kelanjutannya.

Kamis, 18 April 2019

BBM Mengumumkan Berhenti Beroprasi! Mei 2019
Jomblo
  //Sumber gambar, Official Website https://blog.bbm.com
Berita Dunia - Tidak disangka dan kaget dunia bahwa BBM atau disebut black berry massanger ini akan tutup oprasi atau bisa dibilang sudah tidak bekerja lagi di social kita, tidak akan muncul lagi dan tidak bisa digunakan ujarnya. Dalam postingan terbaru di Offical website BBM pada tanggal 18 April 2019, mereka mengumumkan tutup Oprasi,
yang berjudul Time To Say Goodbye,

Viral Video Sexy Killer Yang Membongkar Bagian Belakang Indonesia
Jomblo
  //sumber gambar, (edit) by isengajaaha.com
Berita Dunia - Bulan April 2019 meu mendekati pemilihan calon presiden warga Net di bumingkan atau di panaskan di social media youtube yang berjudul sexy killer. dan di kabarkan ini adalah video yang sangat kuat kejelekan Indonesia di bagian belakang kok bisa? kata netizen kalau ada yang comment sebaliknya atau mendukung pemerintah dia adalah warga - warga iblis.

Senin, 15 April 2019

Panik File Hilang! Pakai EaseUS Data Recovery Wizard Semuanya Teratasi
Jomblo
Recommendationds - Yang membuat kita jengkel adalah kalah kita salah delete atau menghapus sebuah folder atau file penting dan tidak bisa dibalikkan kembali atau pun kalian harus merelakan sepenuhnya, saya juga seperti itu saya pusing semua gambar yang saya foto semuanya hilang karna salah meinstall ulang windows saat pembagian kapasitas disk saya delete semua langsung saya panik dong! ini gimana aduh data - data penting gue ilang semua lagi, keringet dingin lah tepatnya.

Terus saya berpikir cara mengembalikannya gimana langsung saya cari - cari di google solusinya ternyata data bisa di balikkan yang sudah diformat bisa balik, wow disitu saya langsung ada harapannya ini dinamakan Recovery. langsung saya tulis keywordnya itu banyak sekali aplikasi, sekian banyak aplikasi ada salah satu aplikasi yang maha bagus dan maha keren cuma itu harappan saya yaitu EaseUs Data Recovery. kenapa saya memlih sofware ini karna banyak yang comment tentang ini adalah yang bagus, ikut - ikutan netizen aja jadi saya coba dan download.

Sabtu, 13 April 2019

Cerita Saya tentang Pengamatan Pilpres Tahun 2019! (My Story)
Jomblo
  //Sumber gambar, Google.co.id
Inspirasi - semua orang sedang mengembar - gembar jagoannya ataupun pilihannya agar menang seperti karakter jagoan dia menang dan kalau menang akan ada perubahan memang iya ada perubahan tapi saya sendiri belum tahu yang pastinya sekarang saya sebagai warga jakarta adanya perubahan yang saya alami, tapi saya pun sangat banyak debat kesana sini sampai - sampai saya dibicarakan banyak dari orang - orang dibelakang tentunya bermain busuk, karna untuk memenangkan jagoannya masing - masing. saya berpikir, kok ini kaya adu - aduan ya? apakah ada tujuan maksud orang itu pilih karna kebutuhan masing - masing pribadi untuk melanjutkan hidupnya. apakah saya benar dengan ini. maaf kalau saya sok tahu apa gimana. saya tidak pintar saya bukan ahli politik. saya hanya orang yang menceritakan yang saya pikirkan.

Saya kadang sedih melihat orang - orang mengadukan atau menjagokan jagoan mereka. yang saya pikirkan apakah kalau jagoannya menang atau pilihannya akan merubah hidupkan 100% tidak 10% saja berubah, akan menjadi lebih baik. yang harus berubah adalah kita sendiri, itu cuma membantu fasilitas dan pengetahuan kita. dan kita yang menjalankan dan harus berubah untuk menjadi lebih baik. jangan 100% berharap bahwa akan berubah.

Jumat, 12 April 2019

Cara Mendapatkan Dan Mendownload Windows ISO Asli Dari Microsoft Gratis
Jomblo
  //Sumber gambar, google.co.id
Wajib Tahu - Bukan hal yang asing tentang bajak sama Original, dan juga gak asing windows ada yang original maupun bajak. kalian pemakaian yang mana? apa bajakan karna gratis dan praktis serta no budget dari original, dulu saya sampai sekarang mungkin saya sering pakai windows dan aplikasi bajakan lainnya karna free budget hanya modal internet kalian hanya download aplikasinya yang disebut ISO. dan tinggal install pakai USB atau CD. tapi akhir - akhir ini saya belajar memakai yang Original karna lebih aman dan mantap kenapa? gini kalian kalau Original kalian akan disediakan full service dari Microsoft jadi gak usah khwatir daripada Bajakan karna gak tahu kita kalau link yang kita download itu trojan dan windows bajakan sering error karna tidak terhubung ke Microsfot sebagian besar gitu.
Movie Anime ''Weather Child: Wandering With You'' Tayang November 2019
Jomblo
  //Sumber gambar, google.co.id
Seputar Anime - Yo selamat datang, ada Movie baru nih yang out of the box beda dari yang lain dan grafis tidak usah dikomentari dan sisi cerita yang sungguh berpengalaman. oke mari kita mulai membahas tentang movie yang akan tayang bulan November mendatang Weather Child: Wandering With You.

Siapa pembuatnya, ya siapa lagi dan tidak salah yaitu pembuat your name ''Makoto Shinkai’s'' untuk melihat profilnya bisa cek disini Wikepdia. sudah lama dia tidak kelihatan mengawali filmnya dia movie yang sangat booming pada tahun 2016 yaitu your name. itu adalah movie yang sangat booming saat pertama kali keluar, dan banyak dari fans pun menanyakan movie apa lagi yang akan dibuat nya.
Channel Youtube Reza Arap (Original) Is Come Back Again!
Jomblo
    //Sumber gambar, Isengajaaha.com
Game - sudah tidak asing bagi kita untuk nama channel di youtube Rap, ya benar yaitu Reza Arap. dia yang membumingkan Gamers di Indonesia mengawali, bukan buat content game yang pertama ya, yang membumingkan saja. karna karakter ristik dia yang sangat unik yang membawa game tersebut kita terasa dihipnotis sama dia. jadi asik menonton video yang di Upload terus di youtubenya.

Sampai sampai dia meloncati si kakanya Tim2one hahaha, karna dia pernah bilang sangat terinspirasi oleh Tim2one dan dia telah melewati Subcribenya lebih dari ''Almost 2M Bros'' akan tetapi ada bencana pada tahun 2018 Channel Hilang? Hilang tidak dia memberikan Channel tersebut keseorang yang snagat membutuhkan ini dia cuplikannya.
Jomblo

  //Sumber Video, Agung Hapsa

Senin, 08 April 2019

EVOS Memenangkan Juara AOV ESL Clash of Nations 2019!
Jomblo
  //Sumber gambar, GGWP.id
Game - siapa yang tidak kenal dengan pertaningan Esports punya ESL, berasa dari paman sam Amerika serikat dan sudah lama sekali ESL membuat tornament yang sangat bergengsi dan Indonesia Berkesempatan untuk jadi Tempat Final ESL final dari pertandingan Dota dan AOV di daerah Kemayoran Jixpo Jakarta Utara.

Berlangsung 2 hari dari tanggal 30 March sampai 31 March 2019, lokasi Jxpo Kemayoran jakarta utara. pada hari terakhir Evos Bertarung dengan Devita saat difinalnya. 
Jomblo
   //Sumber gambar, Google.co.id
dan untuk kalian yang belum melihat Videonya Full kalian bisa lihat di Full Videonya yang ada di Official channel ESL Indonesia. disana ada rekaman lengkap history pertarungan evos melawan Vietnam. ini dia simak gan.

Sabtu, 23 Maret 2019

Sudah ditetapkan Toy Story Siap Tayang 21 Juni 2019
Jomblo
Box Office, Sudah tidak asing bagi kita tentang Movie Box office salah satu ini yang di buat oleh studio Disney yang berjudul Toy Story, Ini movie bercerita tentang para mainan di dunianya hidup dan berpetualangan mencari kebenaran, bahwa mereka adalah mainan tidak bisa menyangkal diri dan memang harus menemani anak kecil atau manusia untuk menjadi mainan, akan tetapi di petualangan tersebut sangatlah seru.

Toy story sendiri ada 3 Seri Movie, dan tidak lama dari sesi 3-nya muncul kembali Toy Story 4. tidak jauh beda dengan Toy story 3, Toy Story 4 bercerita kelanjutan tentang petualangan dari kelanjutan Endi atau sang pemilik mainan pertama yang di beri ke sodaranya, karna Endi sudah besar dan dewasa tidak butuh lagi mainannya.
Toy Story 4 BerceritaKetika Bonnie memperkenalkan Forky, mainan buatan tangan yang dibuat dari spork, yang memiliki krisis eksistensial yang ingin menjadi spork dan bukan mainan, Woody dan geng memulai perjalanan petualangan untuk membantunya memahami bagaimana menjadi mainan. Sepanjang jalan, mereka menemukan betapa besar dunia sebenarnya bisa untuk mainan.
Dan tidak lama itu juga keluar pada bulan March 2019 Trailer terbarunya yang cukup lama sekitar 2 Menitan lebih, yang menceritakan visual secara lebih dan tergambarkan untuk Toy Story 4 tersebut, agar kita tidak penasaran ini dia Trailernya.

Jomblo

  //Sumber Video, By Disney Pixar
Didalam Video tersebut banyak sekali Bocoran yang akan tayang dan sangatlah bagus dalam pembuatan Trailernya menampilkan orang pertama pemilik Wodey adalah Endie nostalgia dulu, ini pada scane ini sangat kena sekali saya. dan bagaimana kelanjutannya saya pun belum tahu ditunggu saja.

Jumat, 22 Maret 2019

8 Delapan Sifat Otaku yang membuat Kaum Perempuan/Cewe menjadi ILFIL!
Jomblo
  //Sumber gambar, By Google.co.id
Wajib Tahu, mungkin kalian gak sadar karna keasikan kita menjadi Otaku, dan merasa terlihat keren karna itu Hobby yang kalian jagokan dan dianggap seru dan kreative, dan meyakinkan banyak anak cewe yang ikut juga. akan tetapi apakah kalian pernah berpikir? kalau cewe normal yang gak suka banget sama anime melihat anda sebagai otaku. apakau kalian pernah berpikir seperti itu, apakah dia terkesan kreative kalian atau sebaliknya.

Kita sisihkan negara lain, kita omongkan di negara pembuatnya yaitu Jepang, disana mereka membuat Survey yang mempunyai pacar seorang otaku, bahwa seorang otaku adalah pria yang baik hati saat berpacaran. tapi tidak sedikit juga yang Ilfil terhadap sikap seorang otaku saat menjadi teman cowonya, ini dia dari salah satu Tweet orang di twitter yang bernama @kiha401740. yaitu dia mempostinng beberapa hal yang tidak disukai kaum perempuan kepada otaku.
Jomblo
Jomblo
apakah kalian mengerti bahasanya? saya ok untuk sebagai kalian tahu dan mengerti, ets jangan marah dulu tapi ini dari orang saya hanya menyampaikan tidak apa - apa kalian menerima, lebih baik orang menerima sampai akhir dan berpikir dari pada langsung nge juts.

Mari kita bedah satu - satu 8 (delapan) hal yang membuat cewe mundur,
Jomblo
01. PEMBICARAAN YANG MEMBOSANKAN
Jomblo
Banyak hal seperti ini, saat seorang otaku mengobrol dan mencari bahan pembicaraan, persoalan yang di ceritakan itu - itu saja yang di sukai mengenai Film, anime yang dia suka, hal yang dia suka, komputer, serta hal - hal yang menyenangkan membuat dia, oleh karna itu seorang cewe yang tidak tahu apa cuma mendengarkan ocehan atau omongan kamu yang tidak dimengerti sama dia dan membuat itu menjadi bosan suasananya.

02. KURANG MEMAHAMI BATASAN SOSIAL
Jomblo
Yang menakutkan pada seorang otaku ini adalah, mengendap - ngendap dari belakang mencari tahu profil cewe apaun itu caranya sampai cewe yang sukai, dia mengetahui semua halnya dari buka social media ataupun ngechat si cewe itu secara berlebihan. dan kalau punya seorang pacar otaku dia akan lebih sangat agrasif dengan keinginan mereka karna banyak bayangkan mereka muncul di kepalanya atau berfantasy.

03. GAYA STYLE BERLEBIHAN
Jomblo
Ini yang sering dilakukan para otaku yang membuat cewe mundur dan ilfil melihat kalian, karna banyak seorang otaku yang berpakaian yang berlebihan dan sangat mencolok dan banyak variasinya, saya juga dulu begitu. karna para pikiran otaku yang sering menonton film anime dia akan berfantasy dan sama sifat serta cara berpaikan sama persis atau sedikit simple serupa dengan karakter yang dia sukai, serta kelihatan norak.

04. ORANG YANG PEMALAS
Jomblo
Banyak yang nonton atau kecanduan anime nonton terus di kamarnya dan jarang sosialisi without atau diluar sekitar dia karna sudah nyaman saat itu dan jadi pemalas, oleh karna mereka dianggap tidak bisa mampu untuk meraih cita - citanya, ini munurut kaum mereka.

05. TERLALU SIMPLE DALAM HIDUP
Jomblo
Banyak dari sisi mereka, mereka sangat mendambakan di happy ending cerita anime yaitu hidup damai dan bahagia dengan cewe mereka masing - masing dan hidup simple mempunyai anak ideal dan lain - lain sesuai cerita happy ending anime yang di tonton mereka masing - masing, karna cewe sendiri pun suka dengan tantangan para cowo aksinya bagaimana membuat hati berdebar - debar.

Kamis, 21 Maret 2019

Murah, Gampang, dan Cepat Beli Vocher Arena Of Valor (AOV) Dengan Bukalapak
Jomblo
 //Sumber gambar, edit by isengajaaha.com
Game, Bukan hal yang sulit sekarang membeli Vocher game, zaman dahulu harus di warnet atau pun kios yang menyediakan Vocher game dan harga pun sangatlah berfariasi tergantung yang jual. dan butuh koin atau pun yang bisa di gosok untuk melihat Kode ID vocher tersebut.

Bukanlah hal yang susah untuk zaman sekarang, kenapa? karna banyak sekali Platform atau Jual belo yang menyediakan via Online dengan Transfer anda aman mendapatkan kode tersebut dan mudah serta cepat, serta harganya pun tidak jauh atau-pun sangatlah murah untuk di dapat,

Untuk kali ini saya akan menjelaskan tentang membli Vocher dengan Bukalapak.com, yang sudah terjamin dan murah, ini dari pengalaman saya yang sering membeli Vocher game Arena of Valor, Perhatian! ini buka dari Bukalapak sendiri maupun saya di bayar ini dari pengalam saya untuk mensharing pada kalian yang belum tahu membli Vocher dengan bukalapak.
Jomblo
Jomblo
  //Sumber gambar, Bukalapak.com
Ok mari kita mulai untuk cara - caranya, sebagai berikut.
01. BUKA BUKALAPAK.COM SAMPAI MASUK HOMEPAGE
Jomblo
Jomblo
Pastikan sesudah anda masuk ke halaman utama Bukalapak anda langsung Login dan kalau belum anda Signup dulu sampai anda login dan terverifikasi terlebih dahulu sebelum menuju tahap selanjutnya. kalau sudah Login dan siap untuk ketahap selanjutnya mari kita lanjutkan.

02. LANGSUNG KLIK KE VOCHER GAME
Jomblo
Jomblo
Pastikan anda mengklik yang bertuliskan Vocher game kalau di android pastilah ada mungkin tata letak beda karna Responsive untuk layar Android di Bukalapak. Tapi pastikan anda klik yang Bertuliskan Vocher game terlebih dahulu.

03. PILIH DAN KLIK GAME ARENA OF VALOR
Jomblo
Jomblo
Sesudah kalian masuk kehalaman ini yang banyak game kita pilih Arena Of Valor, karna kita kontennya membeli Vocher game AOV, bukan yang lain tapi kalau yang lain tidak apa - apa sih terserah kalian.

04. MASUKKAN PLAYER ID DAN PILIH JUMLAH VOCHER
Jomblo
Jomblo
Jadi saat masuk disini bukan Pilih langsung tapi langsung Massukan Player ID, Ini bermanfaat untuk pada saat anda sudah beli automatis langsung masuk ke ID player AOV masing - masing. jadi tidak usah masuk Kios Garena yang ngisi Code vocher jadi lebih simple dan gambang tenang saja ID kalian tidak bakal dicuri aman.
Kalau sudah selesai masukkan Player ID dan Pilihan Vocher nanti nama Nick game kalian muncul langsung, kalau benar semua kalian langsung klik Beli vocher.
05. PILIH METODE PEMPAYARAN YANG ANDA SUKA
Jomblo
Jomblo
Pada tahap ini, pilih yang anda suka di bayaran. kalau sudah selesai anda klik Bayar. sesudah klik bayar akan di pindahkan ke Rekening bayaran yang ada akan bayar kemana. jangan lupa ada tulisan Nomer Orderan, itu harus di sertakan semuanya saat pembayaran.

Contohnya, kalian Transfer itu ada nomer rekening > Total jumlah harus dibayar > dan keterangan (Keterangan diisi dengan Nomer tagihan yang tertera saat proses pembayaran buka lapak)

Jomblo

Kalau klian sudah melakukan tahap ini semua, berarti kalian sudah selesai membayar dan membeli Vocher AOV yang anda inginkan tunggu beberapa Detik nanti ada Notifikasi bahwa pembayaran sudah selesai, dan kalian Lihat langsung di Game Arena Of Valor kalian masing - masing lihat Vochernya nambah sesuai dengan nilai yang anda beli.

Terimakasih kalian yang sudah membaca dan membuka Web saya, saya sangat berterimakasih. kalau kalain masih belum mengerti kalian bisa comment. nanti kami akan segera membalasnya.

Jumat, 15 Maret 2019

[EVENT] Nonton E-Sport di JIxpo 29 - 31 March 2019
Jomblo
  //Sumber gambar, Google.co.id
Game, Siapa yang tidak kenal dengan E-Sport, yaitu olahraga dengan teknologi yaitu Game. Pada zaman melenial sekarang banyak sekali yang masuk profesi ini, dan sangatlah seru bukan game biasa ini nguji otak, ketangkasan dan lain - lain bila beberapa orang memakainya dengan benar, bukan untuk bolos sekolah dan lain - lain. serta bisa menghasilkan uang puluhan miliar dalam kompetisi game tersebut.

Dan banyak sekali Kompetisi dengan nama - nama yang menundunia, salah satunya Event Kompetisi ESL Indonesia national championships and clash of nations. Kompetisi ini sangatlah bergengsi sekali sampai - sampai hadiahnya jangan mengejutkan. Tepatnya pada bulan ini diadakan Komperisi di jakarta, Tepatnya Jakarta Kemayoran pada tanggal 29 - 31 March 2019.
Jomblo
Jomblo
  //Sumber gambar, Google.co.id
Kompetisi, Ini menghadiahkan US$50.000,- atau kalau di Rupiahkan sekitar Rp 712,553,821.28,-. dari Tropi kompetisi AOV (Arena Of Valor). Dua tim yang menjadi juara 1 dan 2 di turnamen ESL Indonesia Championship AOV akan bergabung dengan juara kualifikasi dari Thailand, Filipina, Vietnam, dan Malaysia/Singapura untuk bertanding di ESL Clash of Nation.

Gak itu saja, saat AOV juga jadi kompetisi Dota 2 juga ikut atau diadakan dalam kompetisi ini, dan total semua hadiah US$150.000,- atau Kalau di rupiahkan sekitar Rp 2,136,192,842.21,-. yang di bagi untuk dua game yaitu dota 2 dan AOV.
Jomblo
Jomblo

Jomblo

  //Sumber Video, Youtube.com
Jangan sampai ketinggalan yang pecinta game salah satunya karna Event ini adalah event terbesar didunia yang di selenggarakan oleh ESL Amerika serikat, ungkin hadir diindonesia bisa lama lagi. ini kesempatanmu menyoba sensasi menonton pada PRO game dari dekat dengan sorakan seru dari para pecinta game, kemungkinan kalian akan mendapatkan Teman atau pacar cantik di sini.

Untuk jadwal, finalnya sudah di terapkan oleh ESL sendiri ini dia gan!
Jomblo
Jomblo
  //Sumber gambar, https://pro.eslgaming.com
Sayangnya, untuk masuk kesini dan menonton kalian harus bayar tiketnya dengan di website sini http://www.elevenia.co.id. Tidaklah mahal gak sampai Rp 200.000,- kok. jadilah gaul game dan menambah pengetahuan dari acara ini, bukan hanya pertandingan saja yang ditayangkan tapi ESL sendiri memberikan acara lain dan pameran di Jixpo tersebut,

Sekian dan terimakasih telah membaca Post ini dan berkunjung di Blog saya semoga tambah wawasan dan kesenangan dalam hidup kalian,
//Inspired post by, https://pro.eslgaming.com