Jumat, 27 Juli 2018

Sabtu, 14 Juli 2018

Anime Comedy Musim Ini Wajib Di Tonton 'Grand Blue'!
Jomblo
Seputar Anime,ISENGAJAAHA.COM - Musim summer ini banyak sekali anime bagus yang bermuncullan dan tidak ketinggalan pasti akan ada anime Gokil dan Comedynya di atas rata - rata salah satunya anime 'Grand Blue', yang baru keluar Akhir - akhirini dan membut banyak penonton yang mengocok perutnya dan tertawa terbahak - bahak karena kekocakkan animenya cek this out Commentarnya,
Gokil! Gintama 2 Live Action, Memberikan Trailer Perdananya
Jomblo
Box Office,ISENGAJAAHA.COM - Pada tahun 2017 tayang Gintama Live Action pertamnya, dan menyita mata penontonnya, dan lagi - lagi jepang membuar versi ke 2nya. yang kemungkinan di kira kita tidak ada part 2nya ternyata ada. karna banyak yang memintanya juga sih. dan lagi - lagi jepang selalu atau sekarang membuat movie yang menyangkut pautnya dari anime.

Yang mengumkan akan ada part 2nya adalah dari Sutradranya gintama sendiri yang menyatakan 'akan ada seri ke dua dari movie iniFukuda Yuuichi.
Jomblo
Jomblo
    //Sumber gambar, google.co.id
'Fukuda Yuuichi'
Jomblo
Awalnya Hoax dan tidak mungkin, ternyata sudah di ferivikasi di Twitter Officialnya akan akan part 2nya. ya sentak penggemarpun langsung senang mendengarnya dan tidak sabar untuk Box Office satu ini.

Dan mengejutkan sudah keluar trailernya pada Bulan Juli 2018 kemarin,
Jomblo

Kalau sudah trailer mah, sudah bukan rekayasa namanya dan akan ada dan asli. dan trailer ini bukan HOAX juga ya, ini asli dari Official. dan dikabarkan lagi, ini akan rilis pada musim panas 2018 nanti ujar sutradanya. belum di kasih tahu tanggal jelasnnya tapi siap - siap saja akan datang tahun - tahun ini. untuk memeriahkan hari mu.
Dan bagus tidak ada perubahan pemain dari Box Office ini, jadi pemainnya sama dengan movie ke-1nya. jadi akan bagus tidak usah khwatir dengan ini, jadi gimana apa kalian semua tertarik untuk Box Office Gokil ini? untuk part 2nya ini masih belom di ceritakan jalan ceritanya gimana ya, jadi masih dalam pembuatan. jangan lewatkan informasi selanjutnya tentang Box Office ini pantengin blog ini ya.

Senin, 09 Juli 2018

Overlord Season 3, Tampilkan Trailer Terbarunya Lebih Konkret!
Jomblo
Seputar Anime,ISENGAJAAHA.COM - Overlord adalah Anime yang gare game yang sangat di minati dan bisa dibilang Top bagi kalangan penonton anime. dan baru saja season 2 berakhir muncul lagi lanjuttannya season 3, dan ini membuat penggemar Overlord sangat senang dan menunggu - nunggu kapan keluarnya.

Ternyata keluarnya tidak jauh dari season 2 yaitu bulan juli 2018, tapi tanggal pasnya belom tahu atau meleset dari bulan tapi dijanjikan akan tahun 2018 akan hadir di muka bumi nanti. dan kabar kembira baru saja di bulan juli Overlord menampilkan trailer terbaru nya seperti ini,
Jomblo

  //sumber video, AnimeLab
Dalam videonya yang diatas memperkenalkan Karakter terbaru dari dunia Overlord, MYTH & ROID akan menyanyikan lagu pembuka yang berjudul 'VORACITY' dan OxT akan menyanyikan lagu penutup yang berjudul 'Silent Solitude'.

Di beritakan ini akan menyebar di internet pada tanggal 10 juli mendatang. dan tunggu saja keseruan selanjutnya dari anime Overlord ini. apakah bisa keluar dari game apa tidak apa dia akan terus ingin menguasai semua dunia tersebut. untuk sinopsis akan berlanjut dari season 2 dan pada akhir season 2 menampilkan karakter yang sangat asing itu adalah untuk season 3 nya seperti berikut.
Jomblo
Jomblo
    //sumber gambar, isengajaaha.com
"Zesshi Zetsumei"
Jomblo
Jomblo
    //sumber gambar, isengajaaha.com
"TSA (Dragon Lord)"
Jomblo
Jomblo
    //sumber gambar, isengajaaha.com
"Gilkunif"
Jomblo
Jomblo
    //sumber gambar, isengajaaha.com
"Fluder"
Jomblo
Jomblo
    //sumber gambar, isengajaaha.com
"Rigrit Bers Caurau"
Jomblo
Untuk pembuattan anime nya akan di garap oleh studio MAD House, jadi tidak usah Khwatir khwalitas sama kaya dulu dan akan bagus untuk jalan cerita. dan satu lagi untuk pengisi suara masih sama aja kaya season sebelumnya jadi untuk season 3 ini tidak ada yang berubah hanya saja jalan cerita yang berubah.

Jadi apa kalian tertarik untuk menunggu sedikit lagi untuk anime yang kita tunggu ini, ini salah satu anime lagend loh dah lama sekali. kalo menurut gue bagus banget ini untuk salah satu jadi favotir.
Inspired post, https://idnation.net/
[EVENT] Mall Of Indonesia Mengadakan, Gunpla Expo Indonesia 2018
Jomblo
Event,ISENGAJAAHA.COM - Kabar gembira untuk pecinta Mainan gundam, tapi kabar sedih untuk daerah yang jauh dari jakarta. karna event ini berapa di jakarta Utara terpatnya di Mall Of Indonesia atau disingkat MOI.
Jomblo
Jomblo
  //sumber gambar, http://jadwalevent.web.id
Disini akan di jual belikan serta memarkan Gundam yang Limited Edition yang sangat langka dan hanya beberapa saja di dunia. serta Item - item untuk pelengkap yang Limited tentunya dan sudah di dapat, disana kalian mudah mendapatkan akan tetapi harga sulit didapat.

Tidak usah Khwatir ini paslu apa bukan karna semua gundam disana Original langsung dikirim dari Jepang asli yaitu pembutnya BANDAI. dan tahun ini dia bekerjasama dengan MultiToysGunpla Expo Indonesia tahun ini akan diadakan pada tanggal 20 Juli hingga 5 Agustus 2018.
Jomblo

   //sumber video, GundamInfo
Yang diatas adalah Video pembuatan Gundam, yang di pertanyakan kenapa kita tidak beli langsung jadi atau gimana bikin riber saja, bukan begitu karna semua orang ingin merasakan sensi susahnya buat gundam dan senang kalau sudah selesai membuat kebanggaan sendiri.

Untuk acara/informasi lebih lanjut,
Jomblo
Tanggal acara20 Juli – 5 Agustus 2018
TempatMall Of Indonesia, Jakarta
Waktu : 10.00-22.00 WIB
Untuk informasi lebih lanjut kalian bisa mengunjungi website resminya, en.gundam.info. jadi gimana semua apa kalian tertarik untuk mengunjunginya, kalau gak ada kerjaan mending liat - liat aja khusus orang Kost kalau sultan mah bebas beli aja semuanya. jadi itu informasi saya tentang Event tahun ini jadi jangan lewatkan salah satu event jepang ini ya.
Sumber referensi, http://jadwalevent.web.id

Minggu, 08 Juli 2018

Update! Sword Art Online: Alicization (Season 3) Baru Saja Menampilkan Trailer Terbarunya
Jomblo
Seputar Anime,ISENGAJAAHA.COM - Pada awalnya sudah menampilkan trailer atau Priview dia, akan tetapi hanya cuplikan dan gambar belom ada gambar resmi visualnya. yang awalnya film trailer pertama adalah seperti ini,
Jomblo

Yang diatas adalah trailer Versi pertama, emang sudah di tulis disana akan rilis pada bulan October 2018 mendatang, kabar gembira dengan bulan yang singkat sudah menampilkan trailer terbarunya, yang keluar pada bulan julin kemarin, dia menampilkan trailer yang lebih banyak lagi, mencerminkan kirito dan karakter terbaru yang sungguh memukau.