Rabu, 24 April 2019

Perbedaan MRT, LRT, Dan KRL Wajib Tahu Sebagai Rakyat Indonesia
Jomblo
  //Sumber gambar by, google.co.id (Edit) isengajaaha.com
Wajib Tahu - Sekarang transportasi umum sangatlah pesat maju di negara - negara dunia, sampai - sampai indonesia tidak boleh ketinggalan dengan kemajuan Indonesia jangan menjadi zaman purba terus, dan karna semakin canggih teknologi juga ikut juga boomingnya populasi yang sangat pesat bertambahnya, karna itu banyak alat juga transportasi yang di pakai dari umum dan pribadi. jadinya macet di jalan.

Oleh karna itu Pemerintah memutar otak untuk memperbanyak transportasi umum dan harus memakai tranportasi umum agar mengurangi adanya kendaraan Umum yang beredar, Salah satunya kereta akhir - akhir ini Indonesia di buat bangga karna Pemerintah telah membuat Transportasi seperti Luar negeri yang natobennya negara Maju, yaitu MRT, seperti singapore punya.

Selasa, 23 April 2019

Apa Itu Quick Count? Beginilah Cara Kerjanya Quick Count  (This Is Real! How Can Work Quick Count)
Jomblo
  //Sumber gambar, By Google.co.id (Edit)
Wajib Tahu - Di Zaman Now sekarang pekerjaan di pengaruhi oleh pemakaian Teknologi? apakah kita bisa menghidar tidak - tidak bisa mengelak pasti semua orang membutuhkan karna untuk mempermudah pekerjaan umat manusia dibumi, dan ini juga di saat pemilu Teknologi berperan sangat besar dari Pemilu meyebarkan Masa dan Brosur secara cepat lewat Social Media dan lain - lain serta yang paling penting adalah perhitungan cepat untuk menghitung suara kita se-Indonesia secara Cepat.
Sumber dari Wikipedia.Org, Quick count (Hitungan Cepat) - sebuah metode verifikasi hasil pemilihan umum yang dilakukan dengan menghitung persentase hasil pemilu di tempat pemungutan suara (TPS) yang dijadikan sampel. Berbeda dengan survei perilaku pemilih, survei pra-pilkada atau survei exit poll, hitung cepat memberikan gambaran dan akurasi yang lebih tinggi, karena hitung cepat menghitung hasil pemilu langsung dari TPS target, bukan berdasarkan persepsi atau pengakuan responden. Selain itu, hitung cepat bisa menerapkan teknik sampling probabilitas sehingga hasilnya jauh lebih akurat dan dapat mencerminkan populasi secara tepat. Hitung cepat lazim dilakukan oleh lembaga atau individu yang memiliki kepentingan terhadap proses dan hasil pemilu. Tujuan dan manfaat dari hitung cepat adalah agar pihak-pihak yang berkepentingan memiliki data pembanding yang dapat digunakan untuk mendeteksi adanya kemungkinan kecurangan yang terjadi pada proses tabulasi suara. Dengan hitung cepat, hasil pemilu dapat diketahui dengan cepat pada hari yang sama ketika pemilu diadakan. Jauh lebih cepat dibandingkan hasil resmi yang dikeluarkan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) yang memakan waktu lebih kurang dua minggu. Selain itu dengan hitung cepat biaya yang dibutuhkan jauh lebih hemat daripada melakukan penghitungan secara keseluruhan.

Senin, 15 April 2019

Panik File Hilang! Pakai EaseUS Data Recovery Wizard Semuanya Teratasi
Jomblo
Recommendationds - Yang membuat kita jengkel adalah kalah kita salah delete atau menghapus sebuah folder atau file penting dan tidak bisa dibalikkan kembali atau pun kalian harus merelakan sepenuhnya, saya juga seperti itu saya pusing semua gambar yang saya foto semuanya hilang karna salah meinstall ulang windows saat pembagian kapasitas disk saya delete semua langsung saya panik dong! ini gimana aduh data - data penting gue ilang semua lagi, keringet dingin lah tepatnya.

Terus saya berpikir cara mengembalikannya gimana langsung saya cari - cari di google solusinya ternyata data bisa di balikkan yang sudah diformat bisa balik, wow disitu saya langsung ada harapannya ini dinamakan Recovery. langsung saya tulis keywordnya itu banyak sekali aplikasi, sekian banyak aplikasi ada salah satu aplikasi yang maha bagus dan maha keren cuma itu harappan saya yaitu EaseUs Data Recovery. kenapa saya memlih sofware ini karna banyak yang comment tentang ini adalah yang bagus, ikut - ikutan netizen aja jadi saya coba dan download.

Jumat, 12 April 2019

Cara Mendapatkan Dan Mendownload Windows ISO Asli Dari Microsoft Gratis
Jomblo
  //Sumber gambar, google.co.id
Wajib Tahu - Bukan hal yang asing tentang bajak sama Original, dan juga gak asing windows ada yang original maupun bajak. kalian pemakaian yang mana? apa bajakan karna gratis dan praktis serta no budget dari original, dulu saya sampai sekarang mungkin saya sering pakai windows dan aplikasi bajakan lainnya karna free budget hanya modal internet kalian hanya download aplikasinya yang disebut ISO. dan tinggal install pakai USB atau CD. tapi akhir - akhir ini saya belajar memakai yang Original karna lebih aman dan mantap kenapa? gini kalian kalau Original kalian akan disediakan full service dari Microsoft jadi gak usah khwatir daripada Bajakan karna gak tahu kita kalau link yang kita download itu trojan dan windows bajakan sering error karna tidak terhubung ke Microsfot sebagian besar gitu.

Senin, 08 April 2019

EVOS Memenangkan Juara AOV ESL Clash of Nations 2019!
Jomblo
  //Sumber gambar, GGWP.id
Game - siapa yang tidak kenal dengan pertaningan Esports punya ESL, berasa dari paman sam Amerika serikat dan sudah lama sekali ESL membuat tornament yang sangat bergengsi dan Indonesia Berkesempatan untuk jadi Tempat Final ESL final dari pertandingan Dota dan AOV di daerah Kemayoran Jixpo Jakarta Utara.

Berlangsung 2 hari dari tanggal 30 March sampai 31 March 2019, lokasi Jxpo Kemayoran jakarta utara. pada hari terakhir Evos Bertarung dengan Devita saat difinalnya. 
Jomblo
   //Sumber gambar, Google.co.id
dan untuk kalian yang belum melihat Videonya Full kalian bisa lihat di Full Videonya yang ada di Official channel ESL Indonesia. disana ada rekaman lengkap history pertarungan evos melawan Vietnam. ini dia simak gan.

Cara Menghilangkan Bau sepatu yang sering membuat kalian Marah
Jomblo
//Sumber gambar, Isengajaaha.com (edit)
Wajib tahu - Pastikan kalian banyak memang fakta tidak bisa dihindari ahwa sepatu selalu bau kaki dikarenakan udara yang lembab didalamnyya dan ada wujud air seperti uap yang ada didalam sepatu dan itu membuat bau busuk di kaki anda bukan dikaki anda juga. tapi disepatu juga oleh karna itu kita sering mencuci sepatu dan lain - lain. disini saya akan memberi tips untuk sepatu anda tidak bau atau mengurai bau di sepatu anda agar kalau kalian memakainya lagi tidaklah sebel dan ilfil. tetap dengan gaya style anda dan wangi - sewanginya.

ini dia tips - tips untuk menghilangkan bau sepatu anda,
Jomblo
01. Menggunakan baking soda
Baking soda bisa berperan untuk menghilangkan bau dari sepatu dia bertugas untuk mewangikan dalam sepatu, dengan cara kalau sudah selesai memakainya saat malam hari halian taburkan baking soda di dalam sepatu anda, setelah pagi hari kalian buang baking sodanya selanjutnya kalian sudah bisa memakai secara normal kembali seperti biasanya.
Jomblo
 //Sumber gambar, google.co.id
Jomblo
02. Menaruh serbuk kopi atau bijinya
Serbuk kopi seperti kapal api dan lain - lain sudah teruji berhasil menghilangkan bau bukannya hanya saja wanginya seperti kopi, tapi kopi bekerja dengan menyerap bau - bau disekitarnya dan wanginya pun bertahan lama dan sangat efesien tentunya, dengan cara ambil serbuk kopi apasaja dan taruh dalam kertas atau plastik dilubangi dan taruhsaja. kalau mau memakainya diambil saya serbuk kopinya lalu di bersihkan dan dipakai lagi secara normal.
Jomblo
//Sumber gambar, google.co.id
Jomblo