Rabu, 24 April 2019

Perbedaan MRT, LRT, Dan KRL Wajib Tahu Sebagai Rakyat Indonesia
Jomblo
  //Sumber gambar by, google.co.id (Edit) isengajaaha.com
Wajib Tahu - Sekarang transportasi umum sangatlah pesat maju di negara - negara dunia, sampai - sampai indonesia tidak boleh ketinggalan dengan kemajuan Indonesia jangan menjadi zaman purba terus, dan karna semakin canggih teknologi juga ikut juga boomingnya populasi yang sangat pesat bertambahnya, karna itu banyak alat juga transportasi yang di pakai dari umum dan pribadi. jadinya macet di jalan.

Oleh karna itu Pemerintah memutar otak untuk memperbanyak transportasi umum dan harus memakai tranportasi umum agar mengurangi adanya kendaraan Umum yang beredar, Salah satunya kereta akhir - akhir ini Indonesia di buat bangga karna Pemerintah telah membuat Transportasi seperti Luar negeri yang natobennya negara Maju, yaitu MRT, seperti singapore punya.

Selasa, 23 April 2019

Apa Itu Quick Count? Beginilah Cara Kerjanya Quick Count  (This Is Real! How Can Work Quick Count)
Jomblo
  //Sumber gambar, By Google.co.id (Edit)
Wajib Tahu - Di Zaman Now sekarang pekerjaan di pengaruhi oleh pemakaian Teknologi? apakah kita bisa menghidar tidak - tidak bisa mengelak pasti semua orang membutuhkan karna untuk mempermudah pekerjaan umat manusia dibumi, dan ini juga di saat pemilu Teknologi berperan sangat besar dari Pemilu meyebarkan Masa dan Brosur secara cepat lewat Social Media dan lain - lain serta yang paling penting adalah perhitungan cepat untuk menghitung suara kita se-Indonesia secara Cepat.
Sumber dari Wikipedia.Org, Quick count (Hitungan Cepat) - sebuah metode verifikasi hasil pemilihan umum yang dilakukan dengan menghitung persentase hasil pemilu di tempat pemungutan suara (TPS) yang dijadikan sampel. Berbeda dengan survei perilaku pemilih, survei pra-pilkada atau survei exit poll, hitung cepat memberikan gambaran dan akurasi yang lebih tinggi, karena hitung cepat menghitung hasil pemilu langsung dari TPS target, bukan berdasarkan persepsi atau pengakuan responden. Selain itu, hitung cepat bisa menerapkan teknik sampling probabilitas sehingga hasilnya jauh lebih akurat dan dapat mencerminkan populasi secara tepat. Hitung cepat lazim dilakukan oleh lembaga atau individu yang memiliki kepentingan terhadap proses dan hasil pemilu. Tujuan dan manfaat dari hitung cepat adalah agar pihak-pihak yang berkepentingan memiliki data pembanding yang dapat digunakan untuk mendeteksi adanya kemungkinan kecurangan yang terjadi pada proses tabulasi suara. Dengan hitung cepat, hasil pemilu dapat diketahui dengan cepat pada hari yang sama ketika pemilu diadakan. Jauh lebih cepat dibandingkan hasil resmi yang dikeluarkan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) yang memakan waktu lebih kurang dua minggu. Selain itu dengan hitung cepat biaya yang dibutuhkan jauh lebih hemat daripada melakukan penghitungan secara keseluruhan.

Senin, 15 April 2019

Panik File Hilang! Pakai EaseUS Data Recovery Wizard Semuanya Teratasi
Jomblo
Recommendationds - Yang membuat kita jengkel adalah kalah kita salah delete atau menghapus sebuah folder atau file penting dan tidak bisa dibalikkan kembali atau pun kalian harus merelakan sepenuhnya, saya juga seperti itu saya pusing semua gambar yang saya foto semuanya hilang karna salah meinstall ulang windows saat pembagian kapasitas disk saya delete semua langsung saya panik dong! ini gimana aduh data - data penting gue ilang semua lagi, keringet dingin lah tepatnya.

Terus saya berpikir cara mengembalikannya gimana langsung saya cari - cari di google solusinya ternyata data bisa di balikkan yang sudah diformat bisa balik, wow disitu saya langsung ada harapannya ini dinamakan Recovery. langsung saya tulis keywordnya itu banyak sekali aplikasi, sekian banyak aplikasi ada salah satu aplikasi yang maha bagus dan maha keren cuma itu harappan saya yaitu EaseUs Data Recovery. kenapa saya memlih sofware ini karna banyak yang comment tentang ini adalah yang bagus, ikut - ikutan netizen aja jadi saya coba dan download.

Jumat, 12 April 2019

Cara Mendapatkan Dan Mendownload Windows ISO Asli Dari Microsoft Gratis
Jomblo
  //Sumber gambar, google.co.id
Wajib Tahu - Bukan hal yang asing tentang bajak sama Original, dan juga gak asing windows ada yang original maupun bajak. kalian pemakaian yang mana? apa bajakan karna gratis dan praktis serta no budget dari original, dulu saya sampai sekarang mungkin saya sering pakai windows dan aplikasi bajakan lainnya karna free budget hanya modal internet kalian hanya download aplikasinya yang disebut ISO. dan tinggal install pakai USB atau CD. tapi akhir - akhir ini saya belajar memakai yang Original karna lebih aman dan mantap kenapa? gini kalian kalau Original kalian akan disediakan full service dari Microsoft jadi gak usah khwatir daripada Bajakan karna gak tahu kita kalau link yang kita download itu trojan dan windows bajakan sering error karna tidak terhubung ke Microsfot sebagian besar gitu.

Senin, 08 April 2019

EVOS Memenangkan Juara AOV ESL Clash of Nations 2019!
Jomblo
  //Sumber gambar, GGWP.id
Game - siapa yang tidak kenal dengan pertaningan Esports punya ESL, berasa dari paman sam Amerika serikat dan sudah lama sekali ESL membuat tornament yang sangat bergengsi dan Indonesia Berkesempatan untuk jadi Tempat Final ESL final dari pertandingan Dota dan AOV di daerah Kemayoran Jixpo Jakarta Utara.

Berlangsung 2 hari dari tanggal 30 March sampai 31 March 2019, lokasi Jxpo Kemayoran jakarta utara. pada hari terakhir Evos Bertarung dengan Devita saat difinalnya. 
Jomblo
   //Sumber gambar, Google.co.id
dan untuk kalian yang belum melihat Videonya Full kalian bisa lihat di Full Videonya yang ada di Official channel ESL Indonesia. disana ada rekaman lengkap history pertarungan evos melawan Vietnam. ini dia simak gan.

Cara Menghilangkan Bau sepatu yang sering membuat kalian Marah
Jomblo
//Sumber gambar, Isengajaaha.com (edit)
Wajib tahu - Pastikan kalian banyak memang fakta tidak bisa dihindari ahwa sepatu selalu bau kaki dikarenakan udara yang lembab didalamnyya dan ada wujud air seperti uap yang ada didalam sepatu dan itu membuat bau busuk di kaki anda bukan dikaki anda juga. tapi disepatu juga oleh karna itu kita sering mencuci sepatu dan lain - lain. disini saya akan memberi tips untuk sepatu anda tidak bau atau mengurai bau di sepatu anda agar kalau kalian memakainya lagi tidaklah sebel dan ilfil. tetap dengan gaya style anda dan wangi - sewanginya.

ini dia tips - tips untuk menghilangkan bau sepatu anda,
Jomblo
01. Menggunakan baking soda
Baking soda bisa berperan untuk menghilangkan bau dari sepatu dia bertugas untuk mewangikan dalam sepatu, dengan cara kalau sudah selesai memakainya saat malam hari halian taburkan baking soda di dalam sepatu anda, setelah pagi hari kalian buang baking sodanya selanjutnya kalian sudah bisa memakai secara normal kembali seperti biasanya.
Jomblo
 //Sumber gambar, google.co.id
Jomblo
02. Menaruh serbuk kopi atau bijinya
Serbuk kopi seperti kapal api dan lain - lain sudah teruji berhasil menghilangkan bau bukannya hanya saja wanginya seperti kopi, tapi kopi bekerja dengan menyerap bau - bau disekitarnya dan wanginya pun bertahan lama dan sangat efesien tentunya, dengan cara ambil serbuk kopi apasaja dan taruh dalam kertas atau plastik dilubangi dan taruhsaja. kalau mau memakainya diambil saya serbuk kopinya lalu di bersihkan dan dipakai lagi secara normal.
Jomblo
//Sumber gambar, google.co.id
Jomblo

Sabtu, 23 Maret 2019

Sudah ditetapkan Toy Story Siap Tayang 21 Juni 2019
Jomblo
Box Office, Sudah tidak asing bagi kita tentang Movie Box office salah satu ini yang di buat oleh studio Disney yang berjudul Toy Story, Ini movie bercerita tentang para mainan di dunianya hidup dan berpetualangan mencari kebenaran, bahwa mereka adalah mainan tidak bisa menyangkal diri dan memang harus menemani anak kecil atau manusia untuk menjadi mainan, akan tetapi di petualangan tersebut sangatlah seru.

Toy story sendiri ada 3 Seri Movie, dan tidak lama dari sesi 3-nya muncul kembali Toy Story 4. tidak jauh beda dengan Toy story 3, Toy Story 4 bercerita kelanjutan tentang petualangan dari kelanjutan Endi atau sang pemilik mainan pertama yang di beri ke sodaranya, karna Endi sudah besar dan dewasa tidak butuh lagi mainannya.
Toy Story 4 BerceritaKetika Bonnie memperkenalkan Forky, mainan buatan tangan yang dibuat dari spork, yang memiliki krisis eksistensial yang ingin menjadi spork dan bukan mainan, Woody dan geng memulai perjalanan petualangan untuk membantunya memahami bagaimana menjadi mainan. Sepanjang jalan, mereka menemukan betapa besar dunia sebenarnya bisa untuk mainan.
Dan tidak lama itu juga keluar pada bulan March 2019 Trailer terbarunya yang cukup lama sekitar 2 Menitan lebih, yang menceritakan visual secara lebih dan tergambarkan untuk Toy Story 4 tersebut, agar kita tidak penasaran ini dia Trailernya.

Jomblo

  //Sumber Video, By Disney Pixar
Didalam Video tersebut banyak sekali Bocoran yang akan tayang dan sangatlah bagus dalam pembuatan Trailernya menampilkan orang pertama pemilik Wodey adalah Endie nostalgia dulu, ini pada scane ini sangat kena sekali saya. dan bagaimana kelanjutannya saya pun belum tahu ditunggu saja.

Jumat, 22 Maret 2019

8 Delapan Sifat Otaku yang membuat Kaum Perempuan/Cewe menjadi ILFIL!
Jomblo
  //Sumber gambar, By Google.co.id
Wajib Tahu, mungkin kalian gak sadar karna keasikan kita menjadi Otaku, dan merasa terlihat keren karna itu Hobby yang kalian jagokan dan dianggap seru dan kreative, dan meyakinkan banyak anak cewe yang ikut juga. akan tetapi apakah kalian pernah berpikir? kalau cewe normal yang gak suka banget sama anime melihat anda sebagai otaku. apakau kalian pernah berpikir seperti itu, apakah dia terkesan kreative kalian atau sebaliknya.

Kita sisihkan negara lain, kita omongkan di negara pembuatnya yaitu Jepang, disana mereka membuat Survey yang mempunyai pacar seorang otaku, bahwa seorang otaku adalah pria yang baik hati saat berpacaran. tapi tidak sedikit juga yang Ilfil terhadap sikap seorang otaku saat menjadi teman cowonya, ini dia dari salah satu Tweet orang di twitter yang bernama @kiha401740. yaitu dia mempostinng beberapa hal yang tidak disukai kaum perempuan kepada otaku.
Jomblo
Jomblo
apakah kalian mengerti bahasanya? saya ok untuk sebagai kalian tahu dan mengerti, ets jangan marah dulu tapi ini dari orang saya hanya menyampaikan tidak apa - apa kalian menerima, lebih baik orang menerima sampai akhir dan berpikir dari pada langsung nge juts.

Mari kita bedah satu - satu 8 (delapan) hal yang membuat cewe mundur,
Jomblo
01. PEMBICARAAN YANG MEMBOSANKAN
Jomblo
Banyak hal seperti ini, saat seorang otaku mengobrol dan mencari bahan pembicaraan, persoalan yang di ceritakan itu - itu saja yang di sukai mengenai Film, anime yang dia suka, hal yang dia suka, komputer, serta hal - hal yang menyenangkan membuat dia, oleh karna itu seorang cewe yang tidak tahu apa cuma mendengarkan ocehan atau omongan kamu yang tidak dimengerti sama dia dan membuat itu menjadi bosan suasananya.

02. KURANG MEMAHAMI BATASAN SOSIAL
Jomblo
Yang menakutkan pada seorang otaku ini adalah, mengendap - ngendap dari belakang mencari tahu profil cewe apaun itu caranya sampai cewe yang sukai, dia mengetahui semua halnya dari buka social media ataupun ngechat si cewe itu secara berlebihan. dan kalau punya seorang pacar otaku dia akan lebih sangat agrasif dengan keinginan mereka karna banyak bayangkan mereka muncul di kepalanya atau berfantasy.

03. GAYA STYLE BERLEBIHAN
Jomblo
Ini yang sering dilakukan para otaku yang membuat cewe mundur dan ilfil melihat kalian, karna banyak seorang otaku yang berpakaian yang berlebihan dan sangat mencolok dan banyak variasinya, saya juga dulu begitu. karna para pikiran otaku yang sering menonton film anime dia akan berfantasy dan sama sifat serta cara berpaikan sama persis atau sedikit simple serupa dengan karakter yang dia sukai, serta kelihatan norak.

04. ORANG YANG PEMALAS
Jomblo
Banyak yang nonton atau kecanduan anime nonton terus di kamarnya dan jarang sosialisi without atau diluar sekitar dia karna sudah nyaman saat itu dan jadi pemalas, oleh karna mereka dianggap tidak bisa mampu untuk meraih cita - citanya, ini munurut kaum mereka.

05. TERLALU SIMPLE DALAM HIDUP
Jomblo
Banyak dari sisi mereka, mereka sangat mendambakan di happy ending cerita anime yaitu hidup damai dan bahagia dengan cewe mereka masing - masing dan hidup simple mempunyai anak ideal dan lain - lain sesuai cerita happy ending anime yang di tonton mereka masing - masing, karna cewe sendiri pun suka dengan tantangan para cowo aksinya bagaimana membuat hati berdebar - debar.

Selasa, 12 Maret 2019

Box Office Indonesia "Pohon Terkenal'' Menceritakan Adegan Percintaan Taruna
Jomblo
   //Sumber gambar, Isengajaaha.com
Box Office, Kembali lagi movie tentang Militer tapi bukan perang masa muda militer yaitu pas jadi Taruna dan cinlok alias cinta lokasi, ini yang paling di senangi oleh para Taruna tentunya untuk movie ini, yang mungkin di cari - cari masih semangatnya menyari cinta sejati karna masih gagah - gagahnya.
Synopsis, Sejak masuk sebagai taruna baru di Akademi Kepolisian Semarang, Bara Maulana (Umay Shahab), Ayu Sekarwati (Laura Theux) dan Johanes Solossa (Raim Laode) harus mengucapkan selamat tinggal kepada kehidupan remaja yang normal. Masa depan mereka kini tidak lagi menjadi milik sendiri. Siapa yang akan bertahan dan siapa yang akan menyerah? Terutama ketika cinta dan hati menjadi taruhannya.
   //Sumber Synopsis, https://www.cgv.id
Agar tidak penasaran, ini dia trailer dari pohon terkenal, kalau sudah lihat trailer yang gak sabar mau nonton bareng. jangan ketinggalan gan untuk satu ini ya, pastikan kalian nonton trailernya dulu sebelum nonton agar kalian analisis sendiri.
Jomblo

  //Sumber Video, Youtube.com
Film ini diambil dari kisah - kisah lucu dan Romantis di Akpol alias (Akademi Kepolisian). yang diambil dan diwawancari kepada Polri. sang pembuat alias Sutrada yang menjadikan sebuah film adalah, Monty Tiwa.

Untuk melihat sosok sang pembuat ini dia,
Jomblo
Jomblo
  //Sumber gambar, isengajaaha.com (edit)
Untuk informasi lebih lengkap dari sang pembuatnya ini, kalian bisa masuk ke https://www.kincir.com/movie/cinema/5-film-monty-tiwa-adaptasi-novel atau https://id.wikipedia.org/wiki/Monty_Tiwa
Tujuan dari sang pembuat ini membuatnya, menontonkan sisilain yang jarang kita ketahui dari polisi yaitu saat terbentuknya polisi bagaimana sih, ternayat masuk akademi Akpol dahulu baru bisa jadi polisi. Monty Jiwa ini membuat pandangan kita berbeda dari orang yang sering berpekir seperti itu dia yang sisi berbedanya jadi tampak menarik dilihat para Netizen.

Untuk Judul Pohon terkenal, itu adalah asli julukan dari Taruna dan Taruni di akpol bila mana ada yang berulah dan terkenal di keliling angkatan lalu dinamakan sang-Pohon terkenal. bukan judul biasa sutradara langsung di jadikan judulnya.

Ok, untuk pemerannya di Cover Pohon terkenal ada Tiga langsung saja.
Jomblo
Jomblo
Biografi - Laura Theux merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia. Ia banyak membintangi FTV dan serial-serial TV. (lahir 28 Maret 1996; umur 22 tahun)
Jomblo
Jomblo
Biografi - Muhammad Arfiza Shahab atau Umay adalah seorang aktor, presenter, bintang iklan, penyanyi dan model berkebangsaan Indonesia. (lahir di Indonesia, Jakarta, 16 Februari 2001; umur 18 tahun)
Jomblo
Jomblo
Biografi - La Ode Raimudin atau yang dikenal dengan nama Raim Laode adalah seorang pelawak tunggal berkebangsaan Indonesia. Raim, sapaannya merupakan salah satu komika muda dari Indonesia Timur yang mulai diperhitungkan. (lahir di Liya Togo, Wakatobi, Indonesia , 28 April 1994; umur 24 tahun).

Ok, dan langsung tunggu aja nanti 20 March di bioskop kesayangan anda kalian! jangan lupa nonton sama orang kesayangan anda kalian semua agar kalian senang dan ada romantisnya lagi hehe, apalagi para Taruna sok garang tapi hati galau gak punya pasangan, terimakasih pada semuanya karna sudah mampir di blog saya dan membaca articel ini.

Minggu, 10 Maret 2019

7 Spoiler Advengers: End Game yang akan datang!
Jomblo
  //Sumber gambar, Google.co.id
BOX OFFICE, Pasti pada tahu tentang film advengers ini sangatlah men-dunia dan banyak sekali seri serial film ini sampai movienya sangat di tunggu - tunggu oleh seluruh umat manusia yang ada dibumi.

Seiringnya waktu akhirnya Film Box Office Advengers mencapai batasnya juga yaitu "Advengers Endgame" yang rumornya akan tayang pada Bulan April 2019 mendatang. dan banyak menimbulkan mistery sampai - sampai banyak yang mengeluarkan pendapatnya tentang Endgame ini, karna saat movie sebelumnya yaitu Advengers 3 ''Invinity Wars'' filmtersebut meninggalkan sebuah potongan beberapa detik, yang membuat para penonton menjadi penasaranlah? langsung pada mengeluarkan pendapatnya masing - masing.

Sebelumnya itu mari kita lihat cuplikan video trailer dari Advengers endgame yang akan datang sebelum kita membahas lebih panjang, spoilernya oke gan!

Jomblo

  //Sumber Video, Marvel Intertaiment
Bagaimana yang sudah nonton trailernya, pasti yang pecinta movie ini ngarang - ngarang ini akan keluar ini itu! saya juga begitu banyak sekali tafsiran saya terhadap movie advengers baru ini. jadi jiga kamu ingin lebih menariknya saya kasih 7 Spoiler yang akan datang atau kemungkinan besar akan tampil di Endgame mendatang.
Jomblo
One. Tony Strak akan membuat Infinity Gauntlet-nya/arm sendiri
Jomblo
   //Sumber gambar, imagenesmy.com
"Iron Man menyusun kembali Avengers dan memutuskan untuk membangun Infinity Gauntlet untuk membatalkan semua yang dilakukan Thanos," "Mereka merekrut Ant-Man untuk membantu mereka melakukan perjalanan melalui ruang dan waktu menggunakan Quantum Realm untuk mengambil Infinity Stones dari periode waktu yang berbeda. Thanos mengetahui tentang rencana mereka dan menjadi sangat kuat untuk menghentikan mereka. Film ini berkisah tentang hubungan antara Captain Amerika dan Iron Man."
  // Sumber articel, https://bit.ly/2NQv8AE

Two. Pemimpin Advengers yang baru adalah captain america
Jomblo
   //Sumber gambar, Tribunnews.com
Advengers baru? ya, banyak kemungkinan yang kita tidak tahu dari fans berat maupun bocoran pundi - pundi dari sang pembuat, kenyataanya sangat kuat bahwa akan ada advengers baru yang akan datang selanjutnya, mengingat di Infinity wars, banyak super hero yang meninggal hanya snap belaka dari thanos ''It's so easy he not touch other'' ini menguat bahwa ada spoiler yang memberitakan akan munculnya semua dan kembali, dan di namakan Advengers new.
// sumber dari idntimes, https://bit.ly/2NQv8AE
Fakta bahwa gambar yang bocor ini terlihat sangat mirip dengan gambar yang diejek di San Diego Comic Con pada 2017 sudah cukup untuk meyakinkan sebagian besar penggemar bahwa itu asli, dan trailer Endgame pertama tentu memperkuat klaim tersebut.
Jomblo
Jadi gimana guys, spoiler itu penting untuk semakin seru dan adanya perbincangan saat nonton, tunggu nanti bulan april 2019 guys!


Three. Akan Time traveler ke Movie advengers pertama
Jomblo
  //Sumber gambar, Google.co.id
Majalah dari Atlanta, membuktikan hal tersebut bahwa mereka telah ngepost area yang sama pada saat Advengers pertama dimulai. Tapi pihak mereka menyangkal hal tersebut bahya itu bukan benar - benar Advengers pertama tetapi tepat sama suasana berbeda kata mereka. Ditempat tersebut bahwa Advengers sedang bertarung dengan adiknya Loki yang kabarnya di suruh oleh Thanos dan adanya Bom atom Nuklir yang akan menhancurkan dunia Univers.

Dilihat dan diamti lagi dari kutipan menyangkalnya Atlanta kita bisa lihat, tempat sama akan tetapi suasana berbeda. ini bisa bukan menyerang Loki akan tetapi langsung ke Thanos mecengkal adanya Pencurian Infinity Stone, dan Menghancurkan Thanos dari awal mula sebelum membesar sampai menghilangkan semua umat manusia hingga 50%.

Four.  Hawkeye akan lupa jati dirinya dan menjadi Rounin
Jomblo
  //Sumber gambar, Digital Spy
Salah satu Spoiler terbesar dan akan jadi nyata di Filmnya nanti karna ditayangkan Cuplikan sedikit tentang Hawkeye berada di kota jepang, di kabarkan Hawkeye ini menjadi lupa ingatan siapa dirinya dan menjadi Rounin atau samurai di Kota jepang. Di Jepang ia belajar bagaimana bertarung dengan pedang dan dikenal sebagai Ronin. tapi kenapa dia menjadi Roinin disana dan memburu para Yakuza yang kabarnya mereka adalah Skrulls, jadi apa maksudnya saya pun juga gak ngerti jadi nonton kelanjutannya nanti

Five. Hulk akan menggunakan Strak Gauntlet
Jomblo
  //Sumbr gambar, Screen Rant
Faktanya bahwa Hulk sudah kalah telak dengan Thanos dalam era pertarungan yang sebenarnya dan Hulk tidak berani menampakkan dirinya lagi, oleh karna itu Profesor Hulk hanya berjuang sendiri dengan bantuan baju Ironman yang berukuran besar.

Akan tetapi concept art untuk Advengers 4:end game bocor dan menggambarkan Hulk memakai Infinity dan Bruce menyatu dengan Hulk seperti sadar dan seperti manusia Hulk. yang berarti sudah mempunyai arti Hidup, mungkin untuk balas dendam pada Thanos karna sudah kalah dalam pertarungan.

Profesor Hulk dinamakan dari Gabungan Bruce dan Hulk dan menjadi satu satu. disini berpusat pada Hulk pada Concept Art apakah ini akan muncul apa tidak kita bisa masukkan dalam topik pembicaraan karna ini konsep pembuatan Advengers End game

Six. Tony Strak akhirnya mempunyai seorang anak
Jomblo
  //Sumber gambar, Screen Rant
Papper potts telah menjadi assiten yang baik dan nurut bertahun - tahun dengan Tony sampai - sampai berubah menjadi cinta dan menikah, awalnya sesudah menikah si Tony ingin mempunyai keluarga sendiri dan mempunyai anak dari Papper akan tetapi papper tidak mau karna Tony masih menaruh batu Iron di dadanya, dia mau kalau Batu energy tersebut lepas dan menjadi manusia biasa saja, akan tetapi Tony menolaknya.

Akan tetapi saat Endgame muncul banyak sekali argumen cerita dan Spoiler yang beredar seaakan - akan adu Capres, dan ada yang membocorkan bahwa Papper Potts akan mengganti nama menjadi Mrs. Tony dan memiliki anak oleh Tony tidak menyiratkan bahwa para superhero tidak akan bergabung kembali, setidaknya beberapa tahun setelah peristiwa Infinity Wars.


Seven. Tony Strak akan meninggal
Jomblo
  //Sumber gambar, longroom.com
Dan ada teori dari para Fans bahwa Tony Strak Meninggal dalam era pertempuran dan telah di vote lebih dari 1000 kali. Ia mengklaim bahwa Stark akan dapat mengandung dan memanfaatkan Infinity Stones dengan arc reactor, tetapi akan mati saat menggunakannya untuk mengalahkan Thanos. "Stark telah berusaha untuk membatalkan semua kesalahannya dan terus berusaha menebus kesalahan mereka," tambah Redditor. "Pengorbanannya akan menyelesaikan penebusan dosanya."
//Sumber informasi, https://bit.ly/2NQv8AE

Itu saja rumor dan spoiler yang mingkin salah satunya tercapai atau kemungkinan saja ada, tapi yang penting tunggu saja Advengers 4 nanti april mendatang, jangan ketinggalan dan jangan membajak download karna gak seru nonton di bioskop dong!

Terimakasih atas telah mengunjungi dan membaca articel ini mungkin membosankan dan kurang asik, tapi ya! saya ucapkan terimakasih telah berkunjung.