Selasa, 24 Juli 2018

Top 5! Movie Box Office Bulan Juli 2018
Jomblo
Box Office,ISENGAJAAHA.COM - Hallo kembali lagi dengan kategori top Movie bioskop yang lagi hangat - hangatnya di tonton dan di gemari oleh seluruh dunia, kenapa saya membuat Konter ini? karna ada yang kurang ngerti dan bingung mau nonton movie apa ya? jadi saya membuat konten ini untuk meluruskan pikiran kalian agar tidak buntu ingin memilih Movie Bioskop karna harga juga mahal, jadi harus pinter milih.

Sabtu, 14 Juli 2018

Anime Comedy Musim Ini Wajib Di Tonton 'Grand Blue'!
Jomblo
Seputar Anime,ISENGAJAAHA.COM - Musim summer ini banyak sekali anime bagus yang bermuncullan dan tidak ketinggalan pasti akan ada anime Gokil dan Comedynya di atas rata - rata salah satunya anime 'Grand Blue', yang baru keluar Akhir - akhirini dan membut banyak penonton yang mengocok perutnya dan tertawa terbahak - bahak karena kekocakkan animenya cek this out Commentarnya,

Senin, 02 Juli 2018

Mendapatkan Kekuatan Super! 5 Hal Positif Jika Berhenti Masturbasi Atau Onani
Jomblo
Wajib Tahu,ISENGAJAAHA.COM - Menstrubasi atau Onani banyak sekali yang di lakukan oleh Kaum lelaki untuk memuaskan diri, kata Dokter ini adalah hal yang wajar bagi kaum Laki dan bisa membuat kesehatan bagi tubuh. Tapi Dokter tidak menyarankan dilakukan dengan termenerus akan menjadi dampak Negatif dan Buruk.

Oleh karena itu banyak orang yang satu minggu sehari dan berkali - kali untuk memuaskan diri. dan menjadi pecandu berat, seperti memakai Narkoba. ini sudah di teliti bahwa otak manusia yang suka onani dan suka narkoba adalah sama. oleh karena itu susah sekali untuk berhenti, mungkin niat berhenti tapi pikiran pingin terus.

Oleh karena itu saya membuat post ini untuk, menginspirasi dan menguatkan Iman kalian agar berhenti kenapa? sekarang yang suka Onani ada yang aneh dalam diri kalian gak sering minder, bego, dan lain - lain.

Kamis, 28 Juni 2018

Gokil! E-Sport Sudah di Akui, Masuk Ke Lomba Asian Games 2018
Jomblo
Game,ISENGAJAAHA.COM - Semua orang sangat suka bermain game, dan sampai - sampai berpikiran ini akan menjadi olahraga electronic, ya orang awam mungkin tidak akan percaya. Dan pada tahun 2018! terjadi sudah mulai di berlakukan olehraga ini yang di namakan E-Sport di berbagainegara. dan mungkin orang akan berpikiran apa kah bisa masuk ke Lomba dunia seperti Asian Games?, dan juga berpikir orang normal, gak mungkin masa main game doang masuk, dan pada tahun 2018 masuk lagi, dan resmi menjadi olah raga E-Sport di Asian Games di Indonesia pekan. tapi resmikah, masih dalam tahap Demo atau uji coba kalau berhasil akan resmi dan masuk jajaran lomba Asian Games tahun 2022.
Jomblo
Jomblo
   //sumber gambar, Google.co.id
Ini adalah Trobosan baru untuk para Gamers.. tapi jangan semua langsung mendadak berubah profesi. ini sudah di verifikasi oleh petinggi E-Sport dan Asian Games 2018Kabar ini dimungkinkan oleh kemitraan antara Alibaba dan Olympic Council of Asia (OCA) baru-baru ini.

Kenapa jadi, karna semakin meningkat peminat dengan sikap yang Positif dan karena gampir sekarang ini pendapat negara ada yang berasal dai Games, hah? kok bisa. ada dengan beberapa negara membuat team dan dilombakan antar negara di berbagai event. yang sering kita lihat di perlombaan Dota 2, dan CS;GO.
Jomblo
Jomblo
   //sumber gambar, Google.co.id
Bukannya ini sudah diakui oleh semua orang dari anak kecil sampai dewasa serta orang penting lainnya, hanya di sini di Asian Games hanya uji coba pesannya! belom ada mendali yang di dapatkan, tapi ingin mendapatkan respond gimana kalau ini sukses dan akan diresmikan dan merebutkan piala para lomba 2022 nanti! di muka dunia. tidak hanya event besar dari game tapi negara lawan negara.

Sungguh hebat, tapi inget hanya game yang berkualitas yang di ikut sertakan. dan pemain ini seperti main catur hanya saja sekarang di rubah era Elektronik. jadi gimana apa kalian tertarik untuk salah satu ini! dan antusias. sekarang tidak dipandang sebelah mata oleh orang awam, dunia semua akan tahu betapa serunya game menjadi olah raga.
Jomblo

   //sumber video, CNN Indonesia

Selasa, 19 Juni 2018

5 Cara Menghasilkan Uang Atau Pendapatan Dari Internet
Jomblo
Wajib Tahu,ISENGAJAAHA.COM - Pastinya kalian sering main Internet dan kadang kurang memahami emang bisa ya menghasilkan uang dari internet? dan mungkin gak kepikiran sama sekali?, Halo... sekarang zaman apa ya, zaman now di mana orang - orang mendadak kaya dan viral mendapatkan uang karna itu. dan kalian mungkin kurang memahami apa saja sih kita yang harus kita lakukan untuk mendapatkan uang diinternet.

Ada banyak mendapatkan uang dari intenet bisa dengan free (Gratis) dan Bayar (Investasi) secara online, banyak sekali yang bisa kita lakukan. tapi bagi semua masih bingung hanya orang - orang yang memahami dan berpikir bisnis bisa dan kali ini saya membagikan mendapatkan uang secara gratis di internet (tapi kalian tahu secara gratis gak langsung mendapatkan uang, banyak tahap seperti kalian susah dulu membangun rumah dan menjadi gedung)

Kamis, 07 Juni 2018

Cara Main PUBG Mobile dengan Keyboard Dan Mouse Layaknya PC
Jomblo
Game,ISENGAJAAHA.COM -  Bukan hal yang Mustahil untuk zaman ini, bahwa sekarang android sudah bisa kaya layaknya komputer dan seperti Monitor kita jadi kecil dan di gantikan android. sudah tidak usah buka - buka Emulator Android di PC lagi, sekarang sudah lebih simpel hanya punya Keyboard Dan PC kalian sudah bisa menjadi Pro di game. contohnya PUBG, yang susah mengarahkan senjata ke musuh.

Terdengar curang sih, tapi mau bagaimana lagi kalao gak coba gak tahu asiknya gimana. kaya main PUBG versi Steam tapi ini gratis dan main dengan Keyboard dan Mouse. untuk itu kalian harus punya bahan antara lain untuk main layaknya PC.

Yang harus kalian punya adalah,
Jomblo
1. OTG (untuk menyambungkan USB ke Android)
2. Handphone yang mendukung OTG (jaman sekarang mendukung semua)
3. Keyboard dan Mouse Kabel
4. Rekomended untuk lebih mudah ada Keyboard dan Mouse yang bluetooth
5. Port USB

Ok mari kita mulai caranya,
Jomblo
1. Download Aplikasi Octopus di Android kalian tersedia semua di PlayStore.
Kalau tidak download disini, App Octopus
Jomblo
Download Seperti biasa dan akan Install Otomatis, dan kalian boleh buka Aplikasinya disana nanti akan Game yang Rekomendasi Oleh Octopus. Contohnya PUBG Mobile, bila kalian sudah intall game itu nanti otomatis langsung ada di halaman depan Octopus. (itu adalah game yang sudah di setting atau pencetan khusus yang sudah di rekomendasi oleh Octopus)
Jomblo
2. Sambungan OTG kalian dan harus Enable ya atau di mode Aktif untuk OTG di android. kalau tidak tahu kalian, sambungkan terlebih dahulu dan Setting terus Cari OTG Usb, terus kalian Enable.
Jomblo
Ini bersifat wajib untuk bisa menyambungkan ke Keyboard dan Mouse, agar aktif nantinya main Di game PUBG Mobile layaknya main di PC.
Jomblo
3. Sambungkan lagi ke OTG kabel Keyboard dan Mouse kalian, kan hanya satu Colokan USB di OTG, kalian sambungkan lagi kalau punya Port USB.
Jomblo
Kalian sambungkan lagi Dengan Port USB kalau kalian punya kabel di Di Keyboard dan Mouse, (kalau BlueTooth tidak usah karna cuma Satu USB sudah bisa pake Keyboard dan Mouse dua - duanya.
Jomblo
4. Kalau sudah nanti ada Nontifikasi Keybord yang masuk di HandPhone kalian berarti itu berhasil dan Notifikasi Kalau kalain buka Aplikasi Ocotopus di atasnya, ada tulisan telah terambung oleh Keybord dan Mouse.
Jomblo
Kalau sudah begitu, berarti sukses dan tersambung sempurna. dan kalian sudah bisa main. akan tetapi kalian masih belom bisa main sempurna layaknya seperti PC
Jomblo
5. Aktifasi terlebih dahulu Advanced Modenya, sebelum main agar kalian bisa menembak saat bermain. kalau gak cuma jalan doang tapi gak bisa nembak (Akan tetapi untuk Aktifasi Advanced Modenya, Butuh HP kalian harus lah Root, kalau tidak mau Root nanti ada langkahnya ikutin saja) Ini untuk yang sudah di root.

Untuk Versi Yang sudah Root,
Buka Aplikasi Octopusnya > Pencet Me > Lalu klik Advanced Mode > ada Angka 1 dan 2 pilih angka satu untuk sudah di root > pencet Activated (bila sudah Aktivated kalian sudah bisa main layaknya PC)
Jomblo
Untuk Versi yang tidak mau Di Root,
Untung Octopus Menyediakan untuk Versi yang tidak mau Di Root Yaitu Nomer 2, dengan cara memakai Pelantara PC atau Leptop yang di sambung kan ke Handphone dengan cara, kalian download terlebih dahulu disini, phoenixos
Jomblo
Kalian buka Link yang saya kasih itu, dan kalian Scroll kebawah sampai ketemu tilisan yang sama seperti gambar diatas, kalian download dan kalian Extrack dimana saja, nanti kalian buka .exe nya.
Jomblo
6. Kalian Buka Folder yang di Extrack tadi,
Buka folder OctActiveTool terlebih dahulu > Double Klik OctActiveTool.exe.
Jomblo
Kalau sudah di klik akan muscil tulisan atau tampilan seperti ini.
Jomblo
Klik Start akan tetapi ini sudah di pastikan sudah tersambung oleh Hp kalian yang di salurkan dari kabel USB ke PC maupun Leptop ya, kalau sudah Klik Start akan muncul memerapa Pilihan HP sesuai merek kalian jangan ngawur, harus sesuai dengan Merek Handphone kalian masing - masing.
Jomblo
Saya Skip dulu disini, tapi jangan tutup Aplikasi Intalannya dulu (Handphone kalian harus di Debugging Terlebih dahulu dengan cara seperti gambar di bawah ini. ikutin step - step semua merek berbeda - beda akan tetapi semua ada mengaktifkan Debugging. ini memang ketentuan untuk Install dari Octopus sendiri. Gambar Full disini
Jomblo
Kalau Sudah Di dubbing kalian lanjut lagi pas pemilihan merek handphone kamu, pilih salah satu, dan akan mucut 1/3 maksudnya akan ada 3 step disitu kalian next aja terus sampai step 3.
Jomblo
Jomblo
Jomblo
Jomblo
Jomblo
Kalau sudah sampai Step 3/3 kalaian next dan tunggu sebentar aplikasi akan mengecek HP anda sudah benar di setting Dubbing apa belom. kalu sudah akan muncul lagi 2 opsi yang kanan warna hijau dan yang kiri warna Ungu.
Jomblo
Kalian Pilih Active untuk mengaktifkan Advanced Mode kalian di Octopus, tenang saja ini gak di root dan tidak menghilangkan Garansi kalian jadi tetap aman kalo dijual ataupun rusak. karna ini bukan root.
Jomblo
7. Akan Muncul Nontifikasi Dari HP kalau kalian Pencet Active nanti seperti ini,
Jomblo
Tenang saja ini bukan membuar Hp kamu rusak, tapi melainkan bahwa File mau di transfer ke Hp kalian untuk mengaktifkan Advanced Modenya. untuk menanggapi ini kalian tekan 'OK'. dan akan muncul seperti Ini di PC atau Komputer kalian.
Jomblo
Ini berarti Transfer File ke Hp kalian sukses dan Advanced Modenya sudah di aktifkan. kalian bisa Cabut Kabel USB kalian dari PC atau Leptop.
Jomblo
8. Kalau mengetahui Advanced Modenya aktif kalian buka Aplikasi Octopus kalian langsung klik yang 'Me'. dan lihat Advanced Modenya bertuliskan apa sekarang.
Jomblo
Nah sekarang Kalian sudah bisa Main PUBG Mobile jalan dan tembah dengan cara seperti ini. Pertama kalian buka Game Yang di Octopus sendiri yang ada di Halamn Utama 'Home'. disana ada PUBG Mobile kalian pencet yang itu bukan yang di luar Octopus tapi didalam Octopus.
Jomblo
Kalian Pilih dan klik yang di My Games tersebut yaitu PUBG Mobile (tapi pastikank dahulu sebelum pilih kalian sambungkan dulu Hp kalian dengan Keyborard dan Mouse kalian terlebih dahulu).
Jomblo
9. Pada masuk PUBG Mobile akan ada tampilan Tombol - Tombol Keyboard di depan Homepage Game tersebut contoh gambar seperti ini.
Jomblo
Akan berpenampilan seperti ini kalian suka bisa gerak - gerak Kursor kalian dan kalau ingin Setting kalian pilih dan klik Octopus atau Mahkluk Botak yang selalu ada dipinggir seperti ini yang kalian pilih.
Jomblo
Kalau Mau ngotak - ngatik kalian Pilih si pala Botak ini, dan akan muncul Settingan biar lebih mudah kalau membermudah kalian meakainya. layaknya gambar seperti ini. akan mucul settingan kotak di tengah biasanya.
Jomblo
Nah akan mucul seperti Ini dan maksud dari setingan ini adalah,
Jomblo
1. Key (kalian bisa seting mencet apa saja atau pilih salah satu target dengan pencettan Keyboard yang anda inginkan).
2. Compass (Biasanya untuk jalan seperti main Tembakan di PC).
3. Sight (Seperti patokan Kekeran kalian untuk menembak).
4. Fire (Kurang berpengaruh untuk ini).

Kan biasanya kalau kalian main masih ada Tombolan - Tombolan dan itu menggangu. tapi kalau kalian masih belom apal harus pake Tombol gitu. dan untuk sudah Apal tidak usah pakai Petunjuk Tombol dengan > Klik Ke Setting > dan akan Muncul seperti ini.
Jomblo
Maka akan mucul seperti Itu Menu seperti Ini kalian pilih 'Button transparency' kalau kalian Full Kekiri maka Tombolnya akan tidak terlihat dan kalau kalian Geser kenan akan terlihat jelas Tombolnya. kalau sudah kalian Atur kalian Langsung Pilih Back. (Dan kalian sudah siap main apakah ini sudah selesai) tidak.
Jomblo
10. Kalau kalian main pasti masih ada tanda Kursor untuk mengghilangkan kalian Klik Kanan Mouse kalian dan itu masuk mode 'Advanced Mode'. dan kalau kalian Klik kanan lagi akan muncul kursor lagi. Maksud Advanced Mode adalah mode Shooting Mode kalian bisa nembak.
Jomblo
Jomblo
Jadi itu saja tentang Torial hari ini? apa kalian tertarik ingin mencoba hal seperi ini? seperti Hack ya jadinya hehe. gak salah di coba gak merugikan orang kok cuma mempermudah pemain Kill orang sama aja sih.

Sabtu, 02 Juni 2018

Rekomendasi Kamera Bagus Untuk Vlog Youtube
Jomblo
Recommendations,ISENGAJAAHA.COM - Banyak sekali sekarang yang meninggalkan TV dan berahli menonton di Internetnet Contohnya Youtube, sudah jutaan lebih orang berahli ke youtube membuat konten dan semacamnya serta Vlog yang paling banyak menceritakan kehidupannya masing - masing agar orang tahu siapa dia dan dia terkenal, dengan meraup receh di Youtube tentunya.

Bukan itu saja untuk suatu konten bagus, terutama Vlog haruslah Camera pun harus bagus agar terlihat videonya jernih dan enak dilihat serta dikit ada Noies yang terjadi. oleh karna itu disini saya akan memperkenalkan kamera terbaik Vlog yang sering digunakan oleh para Youtuber terkemuka.

Rekomendasi kamera untuk berbagai hal Vlog:
Jomblo
Canon PowerShot G7X Mark II
Jomblo
Jomblo
Kamera Ini adalah paling banyak di Favoritkan dan andalan bagi para Vlogging saat ini. mempunya layar yang fleksibel dapat berputar 180 derajat. sehingga vlogging dapat dengan mudah bekerja, camera ini menganut touchscreen dengan kecepatan jepret dan fokus serta dukungan Wifi tentunya, Harga untuk Kamera ini Rp. 7,6.- juta.

Sony A7r
Jomblo
Jomblo
Kamera yang di rancang untuk para profesional untuk pengambilan foto atau lain - lain. memiliki relolusi sebesar 36MP dan tanpa low pass sehingga gambar menjadi sangat jernih dan akurat sperti aslinya. Semua vlogging suka dengan A7r ini karna ayto dokus dan nois tidak ada ataupun pun dikit sekali hampir mendekati nol, dan masih tajam meskipun jataknya masih 1 Meter. untuk Harga yang di dapat Kamera ini, Rp. 10,- juta.

Fujifilm XA2
Jomblo
Jomblo
Fujifilm mempunyai tampilan yang kekinian sekali, dilapisi kulit. kemera ini juga sejuta umat memakai untuk Vlogger, memilikki kualitas ketajaman yang baik mekipun itu foto maupun video. dan juga di berikan layar Flip yang membuat kalian mudah untuk mengambil Selfie sendiri, belom lagi didukung juga dengan Wifi yang memudahkan langsung upload. Kamera ini di kenakan har Rp, 7.3,- Juta.

Sony A6000
Jomblo
Jomblo
kamera terbaik untuk vlog yang paling banyak dicari oleh vlogger youtubers. Adapun keunggulannya, kamera Sony A6000 memiliki 179 titik phase detection yang tersebar pada ujung gambar yang akan membuat hasil video atau foto lebih detail dan sempurna. Bahkan Sony A6000 juga memiliki kemampuan dalam menangkap objek dan mengikuti objek yang bergerak pada kondisi cahaya terang. Kamera ini di dapatkan dengan harga Rp, 10,- juta.

Sony A5100
Jomblo
Jomblo
Sony A5100 ini serupa dengan Sony A6000, dimana keduanya memiliki sensor gambar menggunakan APS-C 24 MP, AF Hybird, prosesor Bionz X, yang dapat dengan cepat mengikuti objek sekalipun objek bergerak. Hanya saja, perbedaannya terletak pada bentuk tampilan fisik yang lebih kecil dibandingkan kamera vlog Sony A6000. Sony A5100 juga mendukung fitur touchscreen LCD yang digunakan untuk menentukan area fokus layaknya memotret di smartphone. Harga pada kamera ini adalah, Rp,8.5,- Juta.

Jomblo
Jadi itu saja Review saat ini tentang kamera, apa kalian tertarik untuk beli salah satunya? kelo menurut gue kalo beli kalian harus memakainya dengan maksimal cuma ingin beli tapi gak dipake mending buat saya. bila kalian masih bingung tinggal comment aja ya!
Referensi Sumber Artikerblog.dimensidata