Sabtu, 04 Agustus 2018

Film terbaru karya Makoto Shinkai untuk tahun depan !!!

Info,ISENGAJAAHA.COM - siapa yang tidak kenal Makoto Shinkai ??? semua pastinya kenal dong hehehe,beliau ialah seorang sutradara Anime yang berusia 45 tahun dan banyak sekali film" anime karya dia yang terkenal seperti :
  • Byōsoku 5 Centimeter 
  • The Garden of Words
  • Kimi no Na wa.
  • And many more...

Dan ada kabar yang mengejutkan nih,soalnya pada 2 agustus Makoto Shinkai mempublikasikan di twitternya dalam bahasa inggris bahwa dia sedang mempersiapkan film baru untuk tahun depan.

walaupun belum ada rincian judul dan plot Animenya yang terbaru,mari kita tunggu saja guys 

Selasa, 08 Mei 2018

I Am a Hero (2016) Subtitle Indonesia
Jomblo
   //Sumber gambar : Google.co.id
I Am a Hero - Ketika terjadi zombie outbreak, Hideo harus berjuang untuk bertahan hidup dan melindungi teman-temannya. Dan situasi yang kacau ini, untuk pertama kalinya ia benar-benar merasa menjadi tokoh utama atau karakter Hero dalam hidupnya.
Sumber Sinopsis : Wikipedia
Informasi lebih lanjut :
Score : 7.0
Tanggal rilis : 23 April 2018
Director : Shinsuke Sato
Writers : Kengo Hanazawa/Akiko Nogi

Genre : Action/Horror
Jomblo
Jomblo

Download,
Ukuran Film Di dalam Filenya tidak bisa di nego.
Channel berbagai macam, Bila rusak Comment-ya
Mediafire [720p]
Credit : isengajaaha
Credit : Ik21
Subtitle Indonesia: Subscene

(Kenapa saya tambahkan Subscene untuk yang mau sub english atau yang lain)
karna didalam videonya sendiri sudah sub indo ini yang mau english aja.

Ok Terimakasih.
#Biasakan berterimakasih yang telah ngesubs animenya dan mengunjungi web saya bukan apa tanpa mereka.

(INGAT GAN! INI LINK ASLI ORIGINAL DARI CREDIT DAN TIDAK ADA CAMPUR DARI LINK KAMI JADI TOLONG KALO MAU COPY JANGAN UBAH LINK YANG ORIGINALNYA)

(ini bukan link kami, jadi link dari teman blog samping jadi mending ikut blog sana disini cuma ngambil hehehe kalo masih mau disni sih gpp, kalau link rusak tinggal comment aja nanti langsung kita ganti link yang baru dengan cepat)
Jomblo
Langsung kesini gan : link-broken

Rabu, 11 April 2018

Ajin: Demi Human (Live Action) Subtitle Indonesia
Jomblo
Ajin: Demi Human - Kei Nagai meninggal dalam kecelakaan lalu lintas, tetapi tubuhnya beregenerasi dan dia bangkit. Berdasarkan kecelakaan itu, dia sadar bahwa dirinya adalah Ajin. Ajin adalah makhluk yang dianggap berbahaya oleh manusia. Kemudian, Kei pun ditangkap pemerintah dan dikirim ke laboratorium penelitian. Di sana, dia mengalami berbagai percobaan yang menyiksa. Lalu, datanglah Satou, yang merupakan Ajin sekaligus teroris untuk membantu Kei. Namun, Kei menolak ajakannya karena Satou ingin melakukan genosida pada manusia.
Informasi lebih lanjut:
Score : 8.5 (mydramalist)
Tanggal rilis : September 30, 2017
Distributor : Toho
Genre : Action, Adventure, Mystery, Horror, Supernatural
Jomblo
Download,
Ukuran Film Di dalam Filenya tidak bisa di nego.
Channel berbagai macam, Bila rusak Comment-ya
Credit : Wibusubs
Subtitle : Subscene (Sudah di dalam filmnya)

Ok Terimakasih.
#Biasakan berterimakasih yang telah ngesubs animenya dan mengunjungi web saya bukan apa tanpa mereka.

(INGAT GAN! INI LINK ASLI ORIGINAL DARI CREDIT DAN TIDAK ADA CAMPUR DARI LINK KAMI JADI TOLONG KALO MAU COPY JANGAN UBAH LINK YANG ORIGINALNYA)

(ini bukan link kami, jadi link dari teman blog samping jadi mending ikut blog sana disini cuma ngambil hehehe kalo masih mau disni sih gpp, kalau link rusak tinggal comment aja nanti langsung kita ganti link yang baru dengan cepat)
Jomblo
Langsung kesini gan : http://www.isengajaaha.com/p/link-broken.html
JoJo's Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable-Chapter 1 Subtitle Indonesia
Jomblo
Josuke Higashikata, adalah putra dari Joseph Joestar. Dia memiliki Stand (kekuatan super) yang disebut Crazy Diamond. Kekuatan yang dimilikinya memungkinkan dia untuk memulihkan atau memperbaiki benda-benda atau binatang yang rusak. Josuke Higashikata dan teman-temannya berperang dengan pengguna Stand lainnya.
Infromasi lebih lanjut :
Score : 8.1 (mydramalist)
Tanggal rilis : August 4, 2017
Distributor : Toho, Warner Bros.
Genre : Action, Adventure, Mystery, Supernatural
Jomblo
Download,
Ukuran Film Di dalam Filenya tidak bisa di nego.
Channel berbagai macam, Bila rusak Comment-ya
Google Drive 1/Google Drive 2/Google Drive/Wibusekai [480p]
Google Drive 1/Google Drive 2/Google Drive/Wibusekai [720p]
Credit : Wibusubs
Subtitle : Subcene (Sudah didalam filmnya)

Ok Terimakasih.
#Biasakan berterimakasih yang telah ngesubs animenya dan mengunjungi web saya bukan apa tanpa mereka.

(INGAT GAN! INI LINK ASLI ORIGINAL DARI CREDIT DAN TIDAK ADA CAMPUR DARI LINK KAMI JADI TOLONG KALO MAU COPY JANGAN UBAH LINK YANG ORIGINALNYA)

(ini bukan link kami, jadi link dari teman blog samping jadi mending ikut blog sana disini cuma ngambil hehehe kalo masih mau disni sih gpp, kalau link rusak tinggal comment aja nanti langsung kita ganti link yang baru dengan cepat)
Jomblo
Langsung kesini gan : http://www.isengajaaha.com/p/link-broken.html

Minggu, 01 April 2018

Hyouka: Forbidden Secrets (Live Action 2017) Subtitle Indonesia
Jomblo
Hyouka: Forbidden Secrets
(Live Action)
2017

Hyouka: Forbidden Secrets - Oreki Houtarou (Kento Yamazaki) adalah murid tahun pertama di SMA. Dia memutuskan untuk bergabung dengan Klub Sastra Klasik mengikuti rekomendasi kakaknya. Di sana, Oreki Houtarou bertemu Chitanda Eru. Mereka menemukan antologi Hyouka yang diterbitkan 33 tahun lalu. Oreki Houtarou dan Chitanda Eru mulai mengungkapkan kebenaran terkait antologi Hyouka, yakni mengenai sesuatu tentang festival budaya sekolah mereka.

Score : 8.3
Tanggal rilis: 3 November 2017
Studio : Kadokawa Pictures

Genre : Mystery/School/Slice of life

Download,
Ukuran Film Di dalam Filenya tidak bisa di nego.
Channel berbagai macam, Bila rusak Comment-ya
DVDRip
Google Drive 1/Google Drive 2/Google Drive 3/Upera/Wibusekai Racaty/pCloud/Indishare/Upera/Anon-kun

Ok Terimakasih.
#Biasakan berterimakasih yang telah ngesubs animenya dan mengunjungi web saya bukan apa tanpa mereka.

(INGAT GAN! INI LINK ASLI ORIGINAL DARI CREDIT DAN TIDAK ADA CAMPUR DARI LINK KAMI JADI TOLONG KALO MAU COPY JANGAN UBAH LINK YANG ORIGINALNYA)

(ini bukan link kami, jadi link dari teman blog samping jadi mending ikut blog sana disini cuma ngambil hehehe kalo masih mau disni sih gpp, kalau link rusak tinggal comment aja nanti langsung kita ganti link yang baru dengan cepat)
Jomblo
Langsung kesini gan : http://www.isengajaaha.com/p/link-broken.html

Senin, 31 Oktober 2016

[Movie Japan] BluRay. Heavenly Forest - Subtitle INDONESIA
https://4.bp.blogspot.com/-HOfxHIMk50Q/WBcUp-z40II/AAAAAAAAAsQ/7J4AQ21Sl_okrIHcakwqUco7Hq4WICCLgCLcB/s640/Heavenly%2BForest%2Bphoto%2B02.jpg
Heavenly Forest
[Movie Japan]
Recommend Film Bagi kalian semua

Bagi kalian yang suka anime SAD Movie Ini adalah salah satu Movie Sad yang terbaik menurut saya karna cerita begitu bagus.
Memamng awal film sangat membosannkan semua film seperti itu tapi kalo kalian sampai pertengahan mulai terasa film tersebut.

Alur ceritanya: Film ini mengisahkan tentang kisah cinta mahasiswa yang hobinya menjadi fotografer, Makoto Segawa (Hiroshi Tamaki) saat awal perkuliahan baru dia tidak mengikuti orientasi awal perkuliahan, disaat itu Makoto Segawa bertemu dengan Shizuru Satonaka (Aoi Miyazaki) yang berdiri di pinggir jalan hendak menyebrangi jalan yang ramai akan kendaraan. Makoto ingin menolong Shizuru menyebrang melalui alternatif jalan lain, tapi Shizuru tetap memlilih menyebrang lewat jalan itu. Sejak saat itu mereka jadi sering ketemu, scene selanjutnya mereka bertemu di kantin dan akhirnya saling berkenalan satu sama lain. Beberapa hari kemudian Makoto mencoba menerobos suatu kawasan hutan tertutup oleh umum, saat menerobos hutan tertutup itu, Makoto dibuntuti oleh Shizuru, dan mereka pun memasuki hutan tertutup tersebut. Sesampainya mereka di pedalaman hutan, mereka terpesona oleh pemandangan hutan yang begitu indah. Makoto yang hobi memotret, mengajari Shizuru memotret, hanya saja Makoto yang senang memotret pemandangan beda halnya dengan Shizuru yang lebih senang memotret ekspresi orang orang di sekitar.

Genre : Drama Romantis
Tahun Rilis : 2006

Picture Sekilas wallpaper ini Wallpaper Dekstop Yang saya ambil mungkin menurut saya ini pas adegan bagus-bagusnya. Bisa Dipakai Kalo suka Gan.

Ini saya akan memberikan downloadtan tapi hanya 720p BluRay kenapa Itu karna film ini sayang diberi gambar jelek spesifikasi jelek jadi kurang terasa jadi saya memberikan ini Dengan gambar sangat bagus biar kalian tersa juga ok..
Donwload:
Subtitle Indonesianya : Subsance

Selamat download dan menonton.