Selasa, 23 April 2019

Real Girl (3D Kanojo Real Girl) (2018) Subtitle Indonesia
Jomblo
  //Sumber gambar, google.co.id
Real Girl (3D Kanojo Real Girl) - Siswa SMA Hikari Tsutsui ora seneng karo kanca sekelas kanggo perilaku otaku. Siji dina, nalika dheweke dijukut tugas cleaning pool kanggo dadi pungkasan, lan dipasrahi karo pengacara Iroha Higarashi sing ayu nanging misuwur. Nalika Iroha nyuwun yen dheweke seneng karo dheweke, Hikari setuju. Nanging, ana sing nyekel: Iroha pindah sajrone nem sasi, amarga karya bapakne; lan ngirim menyang sekolah liyane minangka asil.
Jomblo

  //Sumber Video, Youtube.com
Download / Unduh,
Ukuran Film Di dalam Filenya tidak bisa di nego.
Channel berbagai macam, Bila rusak Comment-ya
Versi Biasa Type Download
Credit : wibusubs
Other Version
Untuk Versi Blue-Ray
Torrent
Subtitle Indonesia: Subscene
Jomblo (Kenapa saya tambahkan Subscene untuk yang mau sub english atau yang lain)
karna didalam videonya sendiri sudah sub indo ini yang mau english aja.

(INGAT GAN! INI LINK ASLI ORIGINAL DARI CREDIT DAN TIDAK ADA CAMPUR DARI LINK KAMI JADI TOLONG KALO MAU COPY JANGAN UBAH LINK YANG ORIGINALNYA)

(ini bukan link kami, jadi link dari teman blog samping jadi mending ikut blog sana disini cuma ngambil hehehe kalo masih mau disni sih gpp, kalau link rusak tinggal comment aja nanti langsung kita ganti link yang baru dengan cepat)
Jomblo

Kamis, 18 April 2019

Ao-Natsu: Kimi ni Koi Shita 30-Nichi (2018) Subtitle Indonesia
Jomblo
  //Sumber gambar, google.co.id
Ao-Natsu: Kimi ni Koi Shita 30-Nichi - mengisahkan Seorang siswi yang bernama Rio (Wakana Aoi) adalah siswi sekolah menengah di Tokyo. Ibu Rio menjelaskan kepada Rio bahwa dia akan menghabiskan waktu musim panasa di pedesaan. Di sana, Rio bertemu dengan seorang pria yang bernama Ginzo (Hayato Sano). Ginzo merupakan seorang siswa sekolah menengah yang tampan. Rio dan Ginzo saling jatuh hati.

Jumat, 12 April 2019

Movie Anime ''Weather Child: Wandering With You'' Tayang November 2019
Jomblo
  //Sumber gambar, google.co.id
Seputar Anime - Yo selamat datang, ada Movie baru nih yang out of the box beda dari yang lain dan grafis tidak usah dikomentari dan sisi cerita yang sungguh berpengalaman. oke mari kita mulai membahas tentang movie yang akan tayang bulan November mendatang Weather Child: Wandering With You.

Siapa pembuatnya, ya siapa lagi dan tidak salah yaitu pembuat your name ''Makoto Shinkai’s'' untuk melihat profilnya bisa cek disini Wikepdia. sudah lama dia tidak kelihatan mengawali filmnya dia movie yang sangat booming pada tahun 2016 yaitu your name. itu adalah movie yang sangat booming saat pertama kali keluar, dan banyak dari fans pun menanyakan movie apa lagi yang akan dibuat nya.

Sabtu, 04 Agustus 2018

Film terbaru karya Makoto Shinkai untuk tahun depan !!!

Info,ISENGAJAAHA.COM - siapa yang tidak kenal Makoto Shinkai ??? semua pastinya kenal dong hehehe,beliau ialah seorang sutradara Anime yang berusia 45 tahun dan banyak sekali film" anime karya dia yang terkenal seperti :
  • Byōsoku 5 Centimeter 
  • The Garden of Words
  • Kimi no Na wa.
  • And many more...

Dan ada kabar yang mengejutkan nih,soalnya pada 2 agustus Makoto Shinkai mempublikasikan di twitternya dalam bahasa inggris bahwa dia sedang mempersiapkan film baru untuk tahun depan.

walaupun belum ada rincian judul dan plot Animenya yang terbaru,mari kita tunggu saja guys 

Selasa, 08 Mei 2018

I Am a Hero (2016) Subtitle Indonesia
Jomblo
   //Sumber gambar : Google.co.id
I Am a Hero - Ketika terjadi zombie outbreak, Hideo harus berjuang untuk bertahan hidup dan melindungi teman-temannya. Dan situasi yang kacau ini, untuk pertama kalinya ia benar-benar merasa menjadi tokoh utama atau karakter Hero dalam hidupnya.
Sumber Sinopsis : Wikipedia
Informasi lebih lanjut :
Score : 7.0
Tanggal rilis : 23 April 2018
Director : Shinsuke Sato
Writers : Kengo Hanazawa/Akiko Nogi

Genre : Action/Horror
Jomblo
Jomblo

Download,
Ukuran Film Di dalam Filenya tidak bisa di nego.
Channel berbagai macam, Bila rusak Comment-ya
Mediafire [720p]
Credit : isengajaaha
Credit : Ik21
Subtitle Indonesia: Subscene

(Kenapa saya tambahkan Subscene untuk yang mau sub english atau yang lain)
karna didalam videonya sendiri sudah sub indo ini yang mau english aja.

Ok Terimakasih.
#Biasakan berterimakasih yang telah ngesubs animenya dan mengunjungi web saya bukan apa tanpa mereka.

(INGAT GAN! INI LINK ASLI ORIGINAL DARI CREDIT DAN TIDAK ADA CAMPUR DARI LINK KAMI JADI TOLONG KALO MAU COPY JANGAN UBAH LINK YANG ORIGINALNYA)

(ini bukan link kami, jadi link dari teman blog samping jadi mending ikut blog sana disini cuma ngambil hehehe kalo masih mau disni sih gpp, kalau link rusak tinggal comment aja nanti langsung kita ganti link yang baru dengan cepat)
Jomblo
Langsung kesini gan : link-broken

Rabu, 11 April 2018

Ajin: Demi Human (Live Action) Subtitle Indonesia
Jomblo
Ajin: Demi Human - Kei Nagai meninggal dalam kecelakaan lalu lintas, tetapi tubuhnya beregenerasi dan dia bangkit. Berdasarkan kecelakaan itu, dia sadar bahwa dirinya adalah Ajin. Ajin adalah makhluk yang dianggap berbahaya oleh manusia. Kemudian, Kei pun ditangkap pemerintah dan dikirim ke laboratorium penelitian. Di sana, dia mengalami berbagai percobaan yang menyiksa. Lalu, datanglah Satou, yang merupakan Ajin sekaligus teroris untuk membantu Kei. Namun, Kei menolak ajakannya karena Satou ingin melakukan genosida pada manusia.
Informasi lebih lanjut:
Score : 8.5 (mydramalist)
Tanggal rilis : September 30, 2017
Distributor : Toho
Genre : Action, Adventure, Mystery, Horror, Supernatural
Jomblo
Download,
Ukuran Film Di dalam Filenya tidak bisa di nego.
Channel berbagai macam, Bila rusak Comment-ya
Credit : Wibusubs
Subtitle : Subscene (Sudah di dalam filmnya)

Ok Terimakasih.
#Biasakan berterimakasih yang telah ngesubs animenya dan mengunjungi web saya bukan apa tanpa mereka.

(INGAT GAN! INI LINK ASLI ORIGINAL DARI CREDIT DAN TIDAK ADA CAMPUR DARI LINK KAMI JADI TOLONG KALO MAU COPY JANGAN UBAH LINK YANG ORIGINALNYA)

(ini bukan link kami, jadi link dari teman blog samping jadi mending ikut blog sana disini cuma ngambil hehehe kalo masih mau disni sih gpp, kalau link rusak tinggal comment aja nanti langsung kita ganti link yang baru dengan cepat)
Jomblo
Langsung kesini gan : http://www.isengajaaha.com/p/link-broken.html