Minggu, 29 Juli 2018

Inspirasi! Merry Riana (Jangan Banyak Alasan)
Jomblo
Inspirasi,ISENGAJAAHA.COM - Merry adalah sosok perempuan yang dulunya sangat kelam, yaitu seseorang yang sukses dari usahanya sendiri meskipun banyak kendala dan hampir mati karna masalahnya sangat berat akan tetapi dia bisa, dan dia bisa! dia terus melangkkah meskipun dia tahu didepan itu sudah banyak musuh ribuan yang menyerang dia. akan tetapi dia tetap maju meskipun sakit - sakittan. Dan terakhir dia melewati prajurit itu di belakangnya adalh sungai tenang yang indah, ya benar itu ada menuju orang yang sukses.

Kali ini saya ingin membagikan video motivasi dari Merry Riana, tentang jangan banyak alasan, ini memang sering dan selalu kita dan saya juga begitu. banyak alasan untuk menjadi aman tidak berani salah.
Jomblo

Nonton sampai habis dan serap kata - kata jangan pernah berpikir jelek, atau ah orang itu sok bijak sana, tidak. itu akan membantu kamu membuka halaman baru serap kalau kamu kurang mengerti ulang terus videonya sampai kamu mengerti isi makna tersebut.

Manusia dibuat menjadi mahluk sosial, dan itu mutlak kita tidak sendiri orang karena itu kalau kita sedih sendiri dan bergumulan sendiri, kita butuh orang yang menemani kita. kita tidak bisa menanganinya sendiri, akan menjadi hal buruk atau baik kalau kita sendiri.

Senin, 02 Juli 2018

Mendapatkan Kekuatan Super! 5 Hal Positif Jika Berhenti Masturbasi Atau Onani
Jomblo
Wajib Tahu,ISENGAJAAHA.COM - Menstrubasi atau Onani banyak sekali yang di lakukan oleh Kaum lelaki untuk memuaskan diri, kata Dokter ini adalah hal yang wajar bagi kaum Laki dan bisa membuat kesehatan bagi tubuh. Tapi Dokter tidak menyarankan dilakukan dengan termenerus akan menjadi dampak Negatif dan Buruk.

Oleh karena itu banyak orang yang satu minggu sehari dan berkali - kali untuk memuaskan diri. dan menjadi pecandu berat, seperti memakai Narkoba. ini sudah di teliti bahwa otak manusia yang suka onani dan suka narkoba adalah sama. oleh karena itu susah sekali untuk berhenti, mungkin niat berhenti tapi pikiran pingin terus.

Oleh karena itu saya membuat post ini untuk, menginspirasi dan menguatkan Iman kalian agar berhenti kenapa? sekarang yang suka Onani ada yang aneh dalam diri kalian gak sering minder, bego, dan lain - lain.

Kamis, 28 Juni 2018

Gokil! E-Sport Sudah di Akui, Masuk Ke Lomba Asian Games 2018
Jomblo
Game,ISENGAJAAHA.COM - Semua orang sangat suka bermain game, dan sampai - sampai berpikiran ini akan menjadi olahraga electronic, ya orang awam mungkin tidak akan percaya. Dan pada tahun 2018! terjadi sudah mulai di berlakukan olehraga ini yang di namakan E-Sport di berbagainegara. dan mungkin orang akan berpikiran apa kah bisa masuk ke Lomba dunia seperti Asian Games?, dan juga berpikir orang normal, gak mungkin masa main game doang masuk, dan pada tahun 2018 masuk lagi, dan resmi menjadi olah raga E-Sport di Asian Games di Indonesia pekan. tapi resmikah, masih dalam tahap Demo atau uji coba kalau berhasil akan resmi dan masuk jajaran lomba Asian Games tahun 2022.
Jomblo
Jomblo
   //sumber gambar, Google.co.id
Ini adalah Trobosan baru untuk para Gamers.. tapi jangan semua langsung mendadak berubah profesi. ini sudah di verifikasi oleh petinggi E-Sport dan Asian Games 2018Kabar ini dimungkinkan oleh kemitraan antara Alibaba dan Olympic Council of Asia (OCA) baru-baru ini.

Kenapa jadi, karna semakin meningkat peminat dengan sikap yang Positif dan karena gampir sekarang ini pendapat negara ada yang berasal dai Games, hah? kok bisa. ada dengan beberapa negara membuat team dan dilombakan antar negara di berbagai event. yang sering kita lihat di perlombaan Dota 2, dan CS;GO.
Jomblo
Jomblo
   //sumber gambar, Google.co.id
Bukannya ini sudah diakui oleh semua orang dari anak kecil sampai dewasa serta orang penting lainnya, hanya di sini di Asian Games hanya uji coba pesannya! belom ada mendali yang di dapatkan, tapi ingin mendapatkan respond gimana kalau ini sukses dan akan diresmikan dan merebutkan piala para lomba 2022 nanti! di muka dunia. tidak hanya event besar dari game tapi negara lawan negara.

Sungguh hebat, tapi inget hanya game yang berkualitas yang di ikut sertakan. dan pemain ini seperti main catur hanya saja sekarang di rubah era Elektronik. jadi gimana apa kalian tertarik untuk salah satu ini! dan antusias. sekarang tidak dipandang sebelah mata oleh orang awam, dunia semua akan tahu betapa serunya game menjadi olah raga.
Jomblo

   //sumber video, CNN Indonesia

Selasa, 12 Juni 2018

Story Gokil! 10 Tahun Tim2One Berkarya Di Youtube Indonesia
Jomblo
Social Media,ISENGAJAAHA.COM - Siapa yang tidak kenal Channel Tim2One di Youtube Indonesia, mereka sangat meninggikan Prioritas Dan Edukasi dan menjadi hal yang bebeda agar Indonesia Naik di mata Luar Negeri, tidak Mengikuti Tranding atau hanya Upload saja. mereka juga sangat cerdas dalam menyusun Konten tidak sembarangan. serta penyampainnya sangat baik, oleh karna itu mereka sering mendapat penghargaan terhadap Konten yang mereka buat.

Apa Mereka langsung Buming sewaktu ketika? itu yang dikatakan mereka Enak ya sudah jago pinter dan Kreatif. orang banyak ngomong seperti itu, tapi tidak di rasakan oleh Dua Orang ini Tim2One, Diman - Mana sukses itu adalah Akhir dan awalnya pahit sekali itu yang dikatan Video uploadtan barunya yang berjalan 10 tahun di youtube.
Jomblo

  //Official Youtube channel Tim2One
Tidak lah mudah 10 Tahun berjalan, awal - awal mereka mendapatkan View hanya puluhan saja, dan kalau dipikir mending kita berhenti saja lah!. tidak untuk salah satu ini, mereka tetap Upload. awalnya jelek Edit, tapi mereka mau Mulai dan belajar mengenal Industri Perfilman, Editing, dan lain - lain. lama - lama bagus, meningkat, dan meningkat terus.

Kolep dengan Youtuber lain,

Berteman dengan Youtuber lain yang sama dengan Industri Editing.

Coba bikin lagu, coba bikin 10 hal menarik, Coba - coba...

Dan mereka berhasil. 10 Tahun berjalan mereka banyak di percayakan oleh perusahaan besar untuk men-endorse Produk yang ketermuka karna Editannya.

Kita dapat pelajaran awal memang jelek dan menyakitkan, mereka pernah ngomong dalam videonya Banyak yang menghujat mereka karna Video jelek. tapi ada 1 komen yang menyemangati mereka. dan 10 tahun berjalan karna dukungan dari orang - orang.

Dan itu berlaku pada kita, kita tahu bahwa mereka sangat Gokil dalam pembuatan video dan selalu Tranding, tapi lihat di bawah. karna ada yang mau dan mulai. kalau gak ada yang mulai kapan jalannya.

Minggu, 10 Juni 2018

True Story! Bu Susi Kita, Masuk New York Times
Jomblo
Inspirasi,ISENGAJAAHA.COM - Bu Susi adalah orang yang sangat teladan yang patut kita contoh dan hormati, dia adalah sosok Menri RI Kelautan dan perikanan. Bu Susi sering menyita perhatian bukan di Indonesia saja, melainkan di Luarnegeri juga, sampai negri Super Power mengakuinya yaitu Amerika (New York)
Jomblo
Jomblo
   //penambakan ini dia koran New York Times
Saat itu lah Bu Susi masuk Berita New York Times yang berjudul 'A ‘Little Bit of a Nut Case’ Who’s Taking On China' pada Jumat bulan juni. Menceritakan sosok Susi sebagai menteri yang berani mengambil kebijakan tegas dengan mengangkap dan menenggelamkan kapal-kapal asing yang masuk ke perairan Indonesia, terutama dari Tiongkok dan Asia Tenggara. Wow kita harus bangga tapi jangan bangga doang kita harus berbuat juga ya inget! dan Bu Susi ini membuktikan Bisa. tidak takut.

Besar Juwa keadilannya sampai - sampai ujuk perang bagi pencuri ikan dan mencemari lautan Indonesia. New York Times menyatakan dan menuliskan bahwa Bu Susi menyatakan Komitmennya dengan sangat tegas. lebih dari 10.000 kapal asing telah di usir dari perairan Indonesia.
Jomblo
Jomblo
  //Sosok Bu Susi yang kita banggakan
Kinerja perikanan nasional pun naik lebih dari dua kali lipat pada periode 2013 hingga 2017, menurut data pemerintah. Kendati Susi saat menenggelamkan kapal sangat mencemaskan karena menghabiskan Biaya dan mencemaskan investor, akan tetapi itu daik terpengaruh oleh Bu Susi, oleh karena itu dia menjadi Mentri Ter-Populer dan disukai dam kabinet Presiden Joko Widodo.

Dan lucunya di Laman New York Times, menggambarkan sebagai pemilik perusahaan Susi Air yang gemar meminum Kopi dengan kepribadian yang tergas dan apa adanya. Penampilan Menteri KKP yang mengenakan kebaya rancangan desainer Anne Avantie dan berjalan anggun di atas panggung Indonesian Fashion Week, Maret 2018. itu juga di tulisa di lamannya.
Referensi Informasimediaindonesia

Jumat, 08 Juni 2018

True Story! Kisah Tragis Industri Game Part 2
Jomblo
Game,ISENGAJAAHA.COM - Cerita kembali dari kisah nyata, Industri gaming yang tidak selalu sukses, dimana sekali ada Descresing atau penurunan dan harus memecat beberapa karyawan untuk mendapatkan keuntungan atau juga memperkecil pengeluaran pendapat. karna penghasilan lebih rendah.
Ini yang didapat pada salah satu nama yang tidak mau disebutkan dalam Video dia bersaksi, betapa kejam dan banyak bohongnya Industri gaming pada karyawan.
Jomblo

Dalam cerita tersebut menceritakan betapa anehnya pemecatan ini,
Jomblo
Menceritakan Seorang karyawan yang tidak tahu apa - apa dan tidak berbuat kesalahan dalam pengerjaannya.

dan pada waktu itu petinggi meminta daftar Nama karyawan, ternyata daftar tersebut untuk mengusir atau pemecatan beberapa karyawan yang dipilih nanti.

Para karyawan tidak tahu tentang itu,...... singkat cerita pada waktu pemecatan. para perusahaan ini atau petinggi berjanji pada karyawan yang di pecat itu, kalau ada lowongan nanti kami akan panggil anda kembali.

Sampai sekarang malah tidak di panggil malah membuka pendaftaran lagi bagi karyawan baru. jadi mereka dipulakan.
Jomblo
Jadi itu Cerita kisah nyata yang telah di dokumentasi, gimana respond kalian? apa kalian bertindak sama atau tidak. semua kita tidak tahu akan tetapi haruslah petinggi tersebut memberitahu apa penyebab terhal seperti itu. Dan kita juga harus lah dalam bekerja bersungguh - sungguh juga terimakasih.
Sumber Video dariTech In Asia ID

Sabtu, 02 Juni 2018

Kisah Tragis Industri Game tidak selamanya sukses!
Jomblo
Inspirasi,ISENGAJAAHA.COM - Baru saja saya melihat di youtube dan saya melihat judul video ada yang kisah tragis dan ini "True Story" akan tetapi tidak di perlihatkan siapa tokoh yang mempunyai kisah aslinya ini di tutupi agar orang tersebut tetap terjaga.

Pada Channel Tech Asia, dia meng-upload Kisah yang berjudul "Perjuangan Founder - Sisi Gelap Industri Game Indonesia". penasaran dengan kisah videonya ini dia filmnya di youtube kalo ingin menonton, dimohon jangan pernah skip atau mempercepat timeing video, biar kalian mengerti semua kisahnya. gak semuanya indah dalam industri.

Baca Juga Kisah Inspirasi! Ibu Bos Pasar Arogan, Tapi Niatnya Baik
Jomblo

Jomblo
Dalam Video ini menceritakan anak muda yang sangat optimis saat bertemu dengan temannya yang suka programmer dan game.

Lalu mereka berdua antusias membuat game dan kantor dengan merekrut orang untuk masuk bisnis atau industri mereka.

Akan tetapi keingin mereka tidak sesuai yang di harapkan, karna masuk di bidang industri tidaklah gampang dan perlu modal, serta akan rugi banyak kekuras.

Akan tetapi lama - kelamaan mulai memburuk dan bangkrut, akhirnya....
Jomblo
Untuk kalian yang menonton, gimana tanggapan kalian? dan saran serta bagaimana yang harus kita lakukan. dimana emang sukses sudah menunggu diatas kita harus merasakan kerasnya dunia dahulu yang selalu mengolok dan cuek pada kita, akan tetapi kalo kalian lakuin terus meskipun gak pengaruh. tapi lama - kelamaan akan menuai hasilnya.
Sumber Video dariTech In Asia ID

Sabtu, 26 Mei 2018

Tahu Tidak? Kenapa The Simpsons Kebanyakan Berkulit Kuning
Jomblo
Wajib Tahu,ISENGAJAAHA.COM - Kalian pasti sering liat kartun kan apalagi buat anak tahun 80an Ketas dan 90an. pasti gak kenal dengan Kartun salah satu ini yaitu The Simpsons. sudah dengar The Simpsons pasti langsung kepikiran warna Kulit yang warna kuning, yang kebanyak di semua karakternya.

Tapi Tahu tidak ada maksud dari Warna kulit yang cirikas tersebut yaitu Kuning. yang menghiasi para pemain kartunnya. maksud dari Matt Groening, sang pecinta The Simpsons berwarna kuning dan dikit warna hitam ialah.
Jomblo
Maksudnya adalah :
1. Agar mendapatkan Ciri Khas tersendiri
2. Penonton cepat Tahu bila melihat warna Kuning itu
3. Biar tidak lupa sosok warna kuning
4. Agar saling toleransi, biar kulit putih tidak tinggi dari yang lain
5. Menimbulkan rasa penasaran tersendiri
6. Agar tidak bosan dan beda dari yang lain
Jomblo
Jadi begitu betapa pintarnya Matt Groening ini buat. tidak semata - mata dibuat tapi dia juga berpikir ini bagaimana untuk mendapatkan kesan tersendiri dan isi dari kartunnya tersebut agar di terima dan di kenang untuk selamanya bagi penggemarnya.
Jomblo
   //Foto sosok, Matt Greoning
Jadi gitu aja penjelasan saya, untuk kartun lagend ini. semoga kalian mendapatkan banyak pengetahuan dari sini. dan saya ucapkan semoga hari kalian indah selalu.

Jumat, 25 Mei 2018

Kisah Inspirasi! Ibu Bos Pasar Arogan, Tapi Niatnya Baik
Jomblo
Kisah Inspirasi,ISENGAJAAHA.COM - Pada awalnya semua orang butuh ketenaran dan paling butuh karna ingin merasa dianggap. dan sekarang mulai gambar mendapatkan ketenaran tersebut karna sudah ada Social Media. yang dulunya bukan siapa - siapa karna dia pintar menggunakan Social Media dan mahir membuat orang tertuju ke dia otomatis akan menjadi terknal dia.

Oleh karna itu juga banyak orang yang merekam banyak sekali adegan di dunia, untuk mendapatkan eksistansi kepopulerannya tersebut terhadap orang, yang penting Merekam video yang aneh - aneh atau adegan jahat terus upload jadi terkenal. tiba - tiba orang yang terekan tersebut menjadi viral, dan di hujat oleh banyak orang karna tingkah lakunya yang menyimpang. Apakah itu benar? apakah baik?

Saran dari saya bercuma kita Video kalau tidak memberi tindakan atau tingkah laku yang membuat orang tersebut berubah. harusnya kita tinggalin Alat perekam itu saat keadaan yang penyimpang dan menolong. belum tahu orang yang penyimpang tersebut gak bermaksud jahat.

Tugas kita adalah membantu dan menegur, serta memberi nasehat.

Karna itu, Ada sebuah Video yang menyatakan tersebut dan menentang hal tersebut agar, para warga membuka matanya. bahwa orang yang bertindak menyimpang tersebut bukanlah orang jahat dan tak bermaksud menyimpang.
Jomblo

Jadi sekarang rubahlah sikap kita, harus menyelidiki motif orang yang menyimpang tersebut sebelum bertindak awal. mungkin saja itu Hoax dan faktanya 360 derajat kebalikkannya, bukan seperti itu.