Kamis, 19 Juli 2018

Gokil! Riot Games Atau LOL Menang Tuntutan Melawan Mobile Lagends
Jomblo
Game,ISENGAJAAHA.COM - Kabar baik untuk para pembenci Mobile Lagends, Bukan di hapus dari muka Bumi melainkan denda saja untuk mungkin menjerahkan, denda tersebut sebesar 41,8 Miliar Rupiah yang dibayarkan adalah denda kepada CEO dari Shanghai Moonton Technology Co. yaitu Xu Zhenhua atas tuntutan hukum dari pihak Tencent. Kasus pelanggaran hak cipta dari Riot Games terhadap pihak Shanghai Moonton Technology Co. masih tetap berlangsung. sumber, http://www.infotourney.com.

Sudah 1 Tahun Gugatan berjalan sampai sekarang, bersalahnya atas Plagiat dari Game dia yaitu League of Legends ke Mobile Lagends antara lain hero/skin/map dan lainnya. oleh karna itu Dollar atau duit melayang sungguh banyak.
Jomblo
Jomblo
    //sumber gambar, official tuntutan
'yang Kanan adalah LOL dan yang kiri taulah adeknya'
jadi gimana? gak cuma sampai disitu juga banyak lagi tuntutan untuk moonton dan ada lagi Developernya Arena Of Valor juga memberi tuntutan kepada Moonton ini atau Mobile Lagends atas pelanggaran hak ciptanya.

Udah banayak tuntutan apakah masih kuat ini Developer Mobile Lagends? dana habis loh mending dirombak aja semuanya dari pada tuntutan terus. jadi bagaimana penggemar Mobile Lagends yang sangat disayangi. yang masih main tetaplah main saya tidak menjerumuskan hanya sebatas informasi di belakang yang sungguh kejam. kalian pada asik main dan di belakang atau Developernya lagi berantem malah.
Karakter Hero Wiro Sableng Akan Hadir Di AOV?
Jomblo
Game,ISENGAJAAHA.COM - Kabar aneh tapi nyata di kabarkan Arena Of Valor membuat karakter khas indonesia yaitu Wiro Sableng. Kabar ini baru - baru saja muncul dan membuat recoh pada pecinta AOV. yang di pertanyakan adalah, kapan keluar dan ada yang jawab ternyata cuma wacana atau semacamnya.

Ceritanya gini dimaulai dari,
Jomblo
Diproduseri oleh Sheila Timothy, Wiro Sableng 212 ini rencananya akan bisa ditonton mulai pada bulan Agustus mendatang.

Sheila Timothy membuat postingan foto di akun instagramnya, @lalatimothy, pada tanggal 21 Mei 2018 kemarin. Sheila terlihat tengah duduk bersama beberapa orang di depan kantor pusat Tencent di Cina.

Sabtu, 14 Juli 2018

Game 'Tokyo Ghoul: re Call to Exist ' Siap Rilis 2018
Jomblo
Game,ISENGAJAAHA.COM - Siapa yang suka dengan game Gore dan sadis salah satunya, ini dia di adaptasi dari anime dan manga Tokyo Ghoul, Negara jepang lagi - lagi membuat game yang bertemakan bukan lain anime. yaitu yang menggarap dan membuat game ini bukan lain adalah yang sering kita tahu adalah Bandai Namco, yang akan membuat game Tokyo Ghoul dengan judul 'Tokyo Ghoul: re Call to Exist'.

Dan yang tidak di sangka Bandai Namco langsung memberikan Detail serta Trailer,
Jomblo

Ini diumumkan pada saat acara Japan Expo 2018. mengumumkan juga metode ada console yang bisa main adalah, Playstation 4, dan PC. Ujarnya game ini akan keluar di negara jepang duluan pada musim dingin nanti, dan itu masih bahasa jepang. untuk di Versi Inggrisnya masih belom dapat tanggal rilisnya kapan.

Untuk gambar dari game ini beberapa yang bisa saya ambil,
Jomblo
Jomblo
    //Sumber gambar, https://www.isengajaaha.com
Jomblo
Jomblo
    //Sumber gambar, https://www.isengajaaha.com
Jomblo
Jomblo
    //Sumber gambar, https://www.isengajaaha.com
Jomblo
Project jalan cerita game ini, katanya akan seperti atau diambil adaptasi manga dan anime Tokyo Ghoul. serta kalian bisa bermain layaknya seperti Ghoul membunuh musuh serta affect yang sadis tentunya, dan di kabarkan kalian bisa bermain bersama dengan teman - teman kalian secara Online.

Jadi gimana apa kalian tertarik untuk bermain game salah satu ini? jepang tidak habis - habisnya selalu membuat game bertemakan anime dan hampir game dari mereka dari di adaptasi dari anime semua. untuk game ini diharapkan untuk yang sudah dewasa ya atau remaja, tidak baik untuk anak kecil bermain game ini. karna banyak yang berunsur kekerasa serta kanibalisme.

Senin, 09 Juli 2018

Peluncuran Game Kill La Kill Pada Tahun 2019 Mendatang!
Jomblo
Game,ISENGAJAAHA.COM - Tidak disangka Pada tahun sebelumnya animenya sudah memecahkan Rekor penonton karna jalan ceritanya yang bagus meskipun gambar kurang mendukung, tapi kalau di kolobrasi dengan jalan cerita sangatlah bagus, Dan untuk melestarikan negara jepang membuat versi Gamenya untuk lebih merasakan era pertarungan di animenya.

Arc System Works telah merilis game Kil La Kill adaptasi dari anime yang di perlihatkan pada acara Anime Expo 2018, yang tdi gelar di negara Amerika serikat kemarin. asiknya sudah ada pemberitahuan untuk bisa main di mana saja game ini. untuk bermainnya bisa di Playstation 4 dan PC yang berapa di Steam ungkapnya.
Jomblo

Kazuki Nakashima juga akan membuat cerita untuk game ini, ungkap System Works. ini akan ditulis seakan game ini anime Episode lain. perusahaan yang membuat game ini juga mengungkapkan akan ada versi bahasa Inggris untuk game ini yang akan rilis.

Game ini juga bisa dimainkan untuk 1 pemain maupun 2 pemain seperti Fighting dan arena pun mode 360 derajat seperti game naruta yang sekarang ini. jadi apa kalian tertarik untuk menunggu game salah satu ini. dengan effect skill yang brutal dan membuat demen ingin bermain game ini.

Jumat, 29 Juni 2018

Inilah 6 Game Yang Akan Dipertandingkan di E-Sport Asian Games 2018!
Jomblo
Game,ISENGAJAAHA.COM - Baru dengar atau diresmikan versi Demo atau tahap percobaan tentang E-Sport akan bergabung dengan Asian Games 2018, untuk memnunjukkan bagaimana sih cocok tidak atau antusias para warga dan penonton bila diselenggarakan. dan kalian penasaran bukannya sudah diresmikan juga, malah gamenya sudah ditentukan apa aja sih yang akan dimainkan di E-Sport Asian Games 2018 nanti?.

Apakah Mobile Lagend kah, Point Blank, atau Dota 2. sayang sekali semuanya salah jadi ini dia game yang akan dimainkan diambil dari Voting antusias pemain terbanyak di asia hanya di asia beda loh kalau dunia, ini hanya voting game yang antusiasnya main di era kawasan asia.
Jomblo
1. AOV (Arena Of Valor)
Jomblo

Bukannya gimana, pasti penggemar ML pada kecewa dan marah kenapa ini yang kena AOV. Hallo game AOV adalah game duluan yang keluar sebelum ML. dan kenapa terpilih, dikarenakan pemain terbanyak ada orang Asia yang main game ini dan Grafik serta Oprasional setiap karakter Balence  karna itu dia dipilih menjadi kandididat game Mobile di kejuaran E-Sport nanti.

2. Pro Evolution Soccer
Jomblo

Tidak ketinggalan pastinya game sepakbola pastinya masuk, karna penuh strategi dan ketangkasan saat main game Console cocok untuk di tandingkan. tapi yang di kagetkan kenapa bukan FIFA yang kena PES. ternyata faktor x lagi, karna PES adalah yang mainnya dan antusias di ASIA sungguh banyak dan peminat bermainnya juga banyak di lihat dari Survey, dan menjadi kandidat pertandingan.

3. League of Legends
Jomblo

Permainan Moba saingan Dota 2 berhasil menang dan masuk kandidat E-Sport karna peminat Dota 2 mulai menurun malah di Twitch Dota 2 masuk ke no.9 dan LOL ini masuk ke No.2 dan terpopuler dan banyak di mainkan di kawasan ASIA dan oleh karena itu dimasukkan untuk di pertandingkan.

4. Clash Royale
Jomblo

Gak kalah dengan yang lain, game CR ini juga banyak sekali yang main di Mobile dan cocok untuk dipertandingkan karna game ini bertemakan Strategi dan menghancurkan benteng musuh dengan tempat vertikal cocok buat nguji otak ini seperti main catur tapi versi game dan lebih menarik.

5. Hearthstone
Jomblo

Cocok sekali emang buat pertadingan ngasah otak, game ini adalah ganre kartu seperti Yu-Gi Oh! kalau kalian tahu. saya sendiri belom pernah memainkannya tapi ini terbanyak dan terlaris di ASIA dan di Twitch dia selalu peringkat 5 besar. dan menjadi kandidat E-Sport yang mendatang.

6. Starcraft 2
Jomblo

Memang sangat cocok game ini dimasukkan karna semua orang jarang bisa atau mager main game ini karna mungkin Grafik tapi game ini menguji Stategi dan ahli perang kamu loh! kalo gak jago kalian memang akan kalah telak penuh dengan stategi di game ini. jadi sangat cocok masuk menjadi kandidat E-Sport nanti.
Jomblo
Jadi itu saja, apa kalian tertarik ingin bermain salah satunya? meskipun gak jadi atlet tapi mencoba merasakan game kandidat E-Sport ini? game ini bukanlah asal - asalan dipilih penuh dengan seleksi game ini baik kah cocokkah untuk kalangan dan di pertontonkan ke warga gimana dan lain - lain. yang bersyukurnya ini pas Asian Games di Indonesia loh! di selenggarakn E-Sport hanya Demo atau uji coba tanpa mendapatkan piala. jadi gimana..