Selasa, 30 April 2019

Game Pacify (2019), Populer Di Kalangan Para Youtuber Gameing
Jomblo
  //Sumber gambar by, google.co.id
Game - Pada Bulan ini April dan tahun 2019 para youtuber gamening bermain game horror yang baru ini di rilis. yaitu Game Pacify, yang baru dirilis oleh Steam akhir - akhir ini game ini menceritakan tenang wanita yang mencari boneka, dan team membasmi setan mencari boneka dan membakarnya dan wanita hantu akan dibawa ketempat kerja para para pembasmi untuk di eksperimen.
Jomblo

  //Sumber video by, official channel MiawAug
Game ini seru karna bisa multiplayer dan jalan cerita yang sungguh seru bikin gimana gitu, akan tetapi game ini di steam dikenakan biaya tapi tenang dikenakan biayanya tidak cukup mahal sekitar Rp 40.000,- saja kalian bisa main dengan yang lain bersama teman - teman kalian.

Untuk gambarnya sebagai berikut,
Jomblo
Jomblo
  //Sumber gambar by, official steam
Jomblo
  //Sumber gambar by, official steam

Untuk Specificationnya bisa dicek gan untuk windows,
Jomblo
MINIMUM:
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: Windows 7 - 64 bit
Processor: Intel i5 or AMD equivalent (AMD FX 8500+ Series)
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 1GB Video RAM
DirectX: Version 10
Storage: 2 GB available space

RECOMMENDED:
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: Windows 10 - 64 bit
Processor: Intel i7 or AMD equivalent (AMD FX 9500+ Series)
Memory: 8 GB RAM
Graphics: 4GB Video RAM
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Storage: 2 GB available space

Yang berminat bisa ke link dibawah sini:
https://store.steampowered.com/app/967050/Pacify/

Jadi giman apa kalian tertarik untuk game salah satu ini, bermain dengan teman - teman kalian pastilah seru. teriak - teriakkan tapi pengen main lagi. karna rasa penasaran, kalo main sendiri gue sendiri malah gak berani. semoga bermanfaat dan mantaplah buat kalian semua see ya!.

Kamis, 25 April 2019

Jumat, 12 April 2019

Channel Youtube Reza Arap (Original) Is Come Back Again!
Jomblo
    //Sumber gambar, Isengajaaha.com
Game - sudah tidak asing bagi kita untuk nama channel di youtube Rap, ya benar yaitu Reza Arap. dia yang membumingkan Gamers di Indonesia mengawali, bukan buat content game yang pertama ya, yang membumingkan saja. karna karakter ristik dia yang sangat unik yang membawa game tersebut kita terasa dihipnotis sama dia. jadi asik menonton video yang di Upload terus di youtubenya.

Sampai sampai dia meloncati si kakanya Tim2one hahaha, karna dia pernah bilang sangat terinspirasi oleh Tim2one dan dia telah melewati Subcribenya lebih dari ''Almost 2M Bros'' akan tetapi ada bencana pada tahun 2018 Channel Hilang? Hilang tidak dia memberikan Channel tersebut keseorang yang snagat membutuhkan ini dia cuplikannya.
Jomblo

  //Sumber Video, Agung Hapsa

Senin, 08 April 2019

EVOS Memenangkan Juara AOV ESL Clash of Nations 2019!
Jomblo
  //Sumber gambar, GGWP.id
Game - siapa yang tidak kenal dengan pertaningan Esports punya ESL, berasa dari paman sam Amerika serikat dan sudah lama sekali ESL membuat tornament yang sangat bergengsi dan Indonesia Berkesempatan untuk jadi Tempat Final ESL final dari pertandingan Dota dan AOV di daerah Kemayoran Jixpo Jakarta Utara.

Berlangsung 2 hari dari tanggal 30 March sampai 31 March 2019, lokasi Jxpo Kemayoran jakarta utara. pada hari terakhir Evos Bertarung dengan Devita saat difinalnya. 
Jomblo
   //Sumber gambar, Google.co.id
dan untuk kalian yang belum melihat Videonya Full kalian bisa lihat di Full Videonya yang ada di Official channel ESL Indonesia. disana ada rekaman lengkap history pertarungan evos melawan Vietnam. ini dia simak gan.

Kamis, 21 Maret 2019

Murah, Gampang, dan Cepat Beli Vocher Arena Of Valor (AOV) Dengan Bukalapak
Jomblo
 //Sumber gambar, edit by isengajaaha.com
Game, Bukan hal yang sulit sekarang membeli Vocher game, zaman dahulu harus di warnet atau pun kios yang menyediakan Vocher game dan harga pun sangatlah berfariasi tergantung yang jual. dan butuh koin atau pun yang bisa di gosok untuk melihat Kode ID vocher tersebut.

Bukanlah hal yang susah untuk zaman sekarang, kenapa? karna banyak sekali Platform atau Jual belo yang menyediakan via Online dengan Transfer anda aman mendapatkan kode tersebut dan mudah serta cepat, serta harganya pun tidak jauh atau-pun sangatlah murah untuk di dapat,

Untuk kali ini saya akan menjelaskan tentang membli Vocher dengan Bukalapak.com, yang sudah terjamin dan murah, ini dari pengalaman saya yang sering membeli Vocher game Arena of Valor, Perhatian! ini buka dari Bukalapak sendiri maupun saya di bayar ini dari pengalam saya untuk mensharing pada kalian yang belum tahu membli Vocher dengan bukalapak.
Jomblo
Jomblo
  //Sumber gambar, Bukalapak.com
Ok mari kita mulai untuk cara - caranya, sebagai berikut.
01. BUKA BUKALAPAK.COM SAMPAI MASUK HOMEPAGE
Jomblo
Jomblo
Pastikan sesudah anda masuk ke halaman utama Bukalapak anda langsung Login dan kalau belum anda Signup dulu sampai anda login dan terverifikasi terlebih dahulu sebelum menuju tahap selanjutnya. kalau sudah Login dan siap untuk ketahap selanjutnya mari kita lanjutkan.

02. LANGSUNG KLIK KE VOCHER GAME
Jomblo
Jomblo
Pastikan anda mengklik yang bertuliskan Vocher game kalau di android pastilah ada mungkin tata letak beda karna Responsive untuk layar Android di Bukalapak. Tapi pastikan anda klik yang Bertuliskan Vocher game terlebih dahulu.

03. PILIH DAN KLIK GAME ARENA OF VALOR
Jomblo
Jomblo
Sesudah kalian masuk kehalaman ini yang banyak game kita pilih Arena Of Valor, karna kita kontennya membeli Vocher game AOV, bukan yang lain tapi kalau yang lain tidak apa - apa sih terserah kalian.

04. MASUKKAN PLAYER ID DAN PILIH JUMLAH VOCHER
Jomblo
Jomblo
Jadi saat masuk disini bukan Pilih langsung tapi langsung Massukan Player ID, Ini bermanfaat untuk pada saat anda sudah beli automatis langsung masuk ke ID player AOV masing - masing. jadi tidak usah masuk Kios Garena yang ngisi Code vocher jadi lebih simple dan gambang tenang saja ID kalian tidak bakal dicuri aman.
Kalau sudah selesai masukkan Player ID dan Pilihan Vocher nanti nama Nick game kalian muncul langsung, kalau benar semua kalian langsung klik Beli vocher.
05. PILIH METODE PEMPAYARAN YANG ANDA SUKA
Jomblo
Jomblo
Pada tahap ini, pilih yang anda suka di bayaran. kalau sudah selesai anda klik Bayar. sesudah klik bayar akan di pindahkan ke Rekening bayaran yang ada akan bayar kemana. jangan lupa ada tulisan Nomer Orderan, itu harus di sertakan semuanya saat pembayaran.

Contohnya, kalian Transfer itu ada nomer rekening > Total jumlah harus dibayar > dan keterangan (Keterangan diisi dengan Nomer tagihan yang tertera saat proses pembayaran buka lapak)

Jomblo

Kalau klian sudah melakukan tahap ini semua, berarti kalian sudah selesai membayar dan membeli Vocher AOV yang anda inginkan tunggu beberapa Detik nanti ada Notifikasi bahwa pembayaran sudah selesai, dan kalian Lihat langsung di Game Arena Of Valor kalian masing - masing lihat Vochernya nambah sesuai dengan nilai yang anda beli.

Terimakasih kalian yang sudah membaca dan membuka Web saya, saya sangat berterimakasih. kalau kalain masih belum mengerti kalian bisa comment. nanti kami akan segera membalasnya.

Jumat, 15 Maret 2019

[EVENT] Nonton E-Sport di JIxpo 29 - 31 March 2019
Jomblo
  //Sumber gambar, Google.co.id
Game, Siapa yang tidak kenal dengan E-Sport, yaitu olahraga dengan teknologi yaitu Game. Pada zaman melenial sekarang banyak sekali yang masuk profesi ini, dan sangatlah seru bukan game biasa ini nguji otak, ketangkasan dan lain - lain bila beberapa orang memakainya dengan benar, bukan untuk bolos sekolah dan lain - lain. serta bisa menghasilkan uang puluhan miliar dalam kompetisi game tersebut.

Dan banyak sekali Kompetisi dengan nama - nama yang menundunia, salah satunya Event Kompetisi ESL Indonesia national championships and clash of nations. Kompetisi ini sangatlah bergengsi sekali sampai - sampai hadiahnya jangan mengejutkan. Tepatnya pada bulan ini diadakan Komperisi di jakarta, Tepatnya Jakarta Kemayoran pada tanggal 29 - 31 March 2019.
Jomblo
Jomblo
  //Sumber gambar, Google.co.id
Kompetisi, Ini menghadiahkan US$50.000,- atau kalau di Rupiahkan sekitar Rp 712,553,821.28,-. dari Tropi kompetisi AOV (Arena Of Valor). Dua tim yang menjadi juara 1 dan 2 di turnamen ESL Indonesia Championship AOV akan bergabung dengan juara kualifikasi dari Thailand, Filipina, Vietnam, dan Malaysia/Singapura untuk bertanding di ESL Clash of Nation.

Gak itu saja, saat AOV juga jadi kompetisi Dota 2 juga ikut atau diadakan dalam kompetisi ini, dan total semua hadiah US$150.000,- atau Kalau di rupiahkan sekitar Rp 2,136,192,842.21,-. yang di bagi untuk dua game yaitu dota 2 dan AOV.
Jomblo
Jomblo

Jomblo

  //Sumber Video, Youtube.com
Jangan sampai ketinggalan yang pecinta game salah satunya karna Event ini adalah event terbesar didunia yang di selenggarakan oleh ESL Amerika serikat, ungkin hadir diindonesia bisa lama lagi. ini kesempatanmu menyoba sensasi menonton pada PRO game dari dekat dengan sorakan seru dari para pecinta game, kemungkinan kalian akan mendapatkan Teman atau pacar cantik di sini.

Untuk jadwal, finalnya sudah di terapkan oleh ESL sendiri ini dia gan!
Jomblo
Jomblo
  //Sumber gambar, https://pro.eslgaming.com
Sayangnya, untuk masuk kesini dan menonton kalian harus bayar tiketnya dengan di website sini http://www.elevenia.co.id. Tidaklah mahal gak sampai Rp 200.000,- kok. jadilah gaul game dan menambah pengetahuan dari acara ini, bukan hanya pertandingan saja yang ditayangkan tapi ESL sendiri memberikan acara lain dan pameran di Jixpo tersebut,

Sekian dan terimakasih telah membaca Post ini dan berkunjung di Blog saya semoga tambah wawasan dan kesenangan dalam hidup kalian,
//Inspired post by, https://pro.eslgaming.com