Rabu, 24 April 2019

Norak! Netizen Yang Tidak Menghargai Sesudah Nonton Bioskop April 2019
Jomblo
  //Sumber gambar by, isengajaaha.com
Social Media - Baru - baru ini ada keluar Film Box Office yang sangat keren dan mengelegar mengguncangkan dunia dan memenuhi isi dari Pada bioskop yaitu tanggal 24 April 2019, peluncuran Film Box Office Avengers: Endgame. banyak sekali yang berbondong - bondong membeli tiketnya dan sampai dari tanggal 14 April sudah ada yang Booking untuk mencari kursi terbaik dan nyaman serta buat cinlok sama pacarnya.

Dan baru - baru ini juga saat perdananya muncul dengan durasi 3 jam, akan tetapi dibalik itu semua ada kelakuan Netizen yang busuk dan tidak peri kemanusiaan dan belagak bodoamat terhadap bukan filmnya atau gimana kebersihan tempat bioskop tersebut,

Jumat, 12 April 2019

Movie Anime ''Weather Child: Wandering With You'' Tayang November 2019
Jomblo
  //Sumber gambar, google.co.id
Seputar Anime - Yo selamat datang, ada Movie baru nih yang out of the box beda dari yang lain dan grafis tidak usah dikomentari dan sisi cerita yang sungguh berpengalaman. oke mari kita mulai membahas tentang movie yang akan tayang bulan November mendatang Weather Child: Wandering With You.

Siapa pembuatnya, ya siapa lagi dan tidak salah yaitu pembuat your name ''Makoto Shinkai’s'' untuk melihat profilnya bisa cek disini Wikepdia. sudah lama dia tidak kelihatan mengawali filmnya dia movie yang sangat booming pada tahun 2016 yaitu your name. itu adalah movie yang sangat booming saat pertama kali keluar, dan banyak dari fans pun menanyakan movie apa lagi yang akan dibuat nya.

Sabtu, 23 Maret 2019

Sudah ditetapkan Toy Story Siap Tayang 21 Juni 2019
Jomblo
Box Office, Sudah tidak asing bagi kita tentang Movie Box office salah satu ini yang di buat oleh studio Disney yang berjudul Toy Story, Ini movie bercerita tentang para mainan di dunianya hidup dan berpetualangan mencari kebenaran, bahwa mereka adalah mainan tidak bisa menyangkal diri dan memang harus menemani anak kecil atau manusia untuk menjadi mainan, akan tetapi di petualangan tersebut sangatlah seru.

Toy story sendiri ada 3 Seri Movie, dan tidak lama dari sesi 3-nya muncul kembali Toy Story 4. tidak jauh beda dengan Toy story 3, Toy Story 4 bercerita kelanjutan tentang petualangan dari kelanjutan Endi atau sang pemilik mainan pertama yang di beri ke sodaranya, karna Endi sudah besar dan dewasa tidak butuh lagi mainannya.
Toy Story 4 BerceritaKetika Bonnie memperkenalkan Forky, mainan buatan tangan yang dibuat dari spork, yang memiliki krisis eksistensial yang ingin menjadi spork dan bukan mainan, Woody dan geng memulai perjalanan petualangan untuk membantunya memahami bagaimana menjadi mainan. Sepanjang jalan, mereka menemukan betapa besar dunia sebenarnya bisa untuk mainan.
Dan tidak lama itu juga keluar pada bulan March 2019 Trailer terbarunya yang cukup lama sekitar 2 Menitan lebih, yang menceritakan visual secara lebih dan tergambarkan untuk Toy Story 4 tersebut, agar kita tidak penasaran ini dia Trailernya.

Jomblo

  //Sumber Video, By Disney Pixar
Didalam Video tersebut banyak sekali Bocoran yang akan tayang dan sangatlah bagus dalam pembuatan Trailernya menampilkan orang pertama pemilik Wodey adalah Endie nostalgia dulu, ini pada scane ini sangat kena sekali saya. dan bagaimana kelanjutannya saya pun belum tahu ditunggu saja.

Selasa, 12 Maret 2019

Box Office Indonesia "Pohon Terkenal'' Menceritakan Adegan Percintaan Taruna
Jomblo
   //Sumber gambar, Isengajaaha.com
Box Office, Kembali lagi movie tentang Militer tapi bukan perang masa muda militer yaitu pas jadi Taruna dan cinlok alias cinta lokasi, ini yang paling di senangi oleh para Taruna tentunya untuk movie ini, yang mungkin di cari - cari masih semangatnya menyari cinta sejati karna masih gagah - gagahnya.
Synopsis, Sejak masuk sebagai taruna baru di Akademi Kepolisian Semarang, Bara Maulana (Umay Shahab), Ayu Sekarwati (Laura Theux) dan Johanes Solossa (Raim Laode) harus mengucapkan selamat tinggal kepada kehidupan remaja yang normal. Masa depan mereka kini tidak lagi menjadi milik sendiri. Siapa yang akan bertahan dan siapa yang akan menyerah? Terutama ketika cinta dan hati menjadi taruhannya.
   //Sumber Synopsis, https://www.cgv.id
Agar tidak penasaran, ini dia trailer dari pohon terkenal, kalau sudah lihat trailer yang gak sabar mau nonton bareng. jangan ketinggalan gan untuk satu ini ya, pastikan kalian nonton trailernya dulu sebelum nonton agar kalian analisis sendiri.
Jomblo

  //Sumber Video, Youtube.com
Film ini diambil dari kisah - kisah lucu dan Romantis di Akpol alias (Akademi Kepolisian). yang diambil dan diwawancari kepada Polri. sang pembuat alias Sutrada yang menjadikan sebuah film adalah, Monty Tiwa.

Untuk melihat sosok sang pembuat ini dia,
Jomblo
Jomblo
  //Sumber gambar, isengajaaha.com (edit)
Untuk informasi lebih lengkap dari sang pembuatnya ini, kalian bisa masuk ke https://www.kincir.com/movie/cinema/5-film-monty-tiwa-adaptasi-novel atau https://id.wikipedia.org/wiki/Monty_Tiwa
Tujuan dari sang pembuat ini membuatnya, menontonkan sisilain yang jarang kita ketahui dari polisi yaitu saat terbentuknya polisi bagaimana sih, ternayat masuk akademi Akpol dahulu baru bisa jadi polisi. Monty Jiwa ini membuat pandangan kita berbeda dari orang yang sering berpekir seperti itu dia yang sisi berbedanya jadi tampak menarik dilihat para Netizen.

Untuk Judul Pohon terkenal, itu adalah asli julukan dari Taruna dan Taruni di akpol bila mana ada yang berulah dan terkenal di keliling angkatan lalu dinamakan sang-Pohon terkenal. bukan judul biasa sutradara langsung di jadikan judulnya.

Ok, untuk pemerannya di Cover Pohon terkenal ada Tiga langsung saja.
Jomblo
Jomblo
Biografi - Laura Theux merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia. Ia banyak membintangi FTV dan serial-serial TV. (lahir 28 Maret 1996; umur 22 tahun)
Jomblo
Jomblo
Biografi - Muhammad Arfiza Shahab atau Umay adalah seorang aktor, presenter, bintang iklan, penyanyi dan model berkebangsaan Indonesia. (lahir di Indonesia, Jakarta, 16 Februari 2001; umur 18 tahun)
Jomblo
Jomblo
Biografi - La Ode Raimudin atau yang dikenal dengan nama Raim Laode adalah seorang pelawak tunggal berkebangsaan Indonesia. Raim, sapaannya merupakan salah satu komika muda dari Indonesia Timur yang mulai diperhitungkan. (lahir di Liya Togo, Wakatobi, Indonesia , 28 April 1994; umur 24 tahun).

Ok, dan langsung tunggu aja nanti 20 March di bioskop kesayangan anda kalian! jangan lupa nonton sama orang kesayangan anda kalian semua agar kalian senang dan ada romantisnya lagi hehe, apalagi para Taruna sok garang tapi hati galau gak punya pasangan, terimakasih pada semuanya karna sudah mampir di blog saya dan membaca articel ini.

Minggu, 10 Maret 2019

7 Spoiler Advengers: End Game yang akan datang!
Jomblo
  //Sumber gambar, Google.co.id
BOX OFFICE, Pasti pada tahu tentang film advengers ini sangatlah men-dunia dan banyak sekali seri serial film ini sampai movienya sangat di tunggu - tunggu oleh seluruh umat manusia yang ada dibumi.

Seiringnya waktu akhirnya Film Box Office Advengers mencapai batasnya juga yaitu "Advengers Endgame" yang rumornya akan tayang pada Bulan April 2019 mendatang. dan banyak menimbulkan mistery sampai - sampai banyak yang mengeluarkan pendapatnya tentang Endgame ini, karna saat movie sebelumnya yaitu Advengers 3 ''Invinity Wars'' filmtersebut meninggalkan sebuah potongan beberapa detik, yang membuat para penonton menjadi penasaranlah? langsung pada mengeluarkan pendapatnya masing - masing.

Sebelumnya itu mari kita lihat cuplikan video trailer dari Advengers endgame yang akan datang sebelum kita membahas lebih panjang, spoilernya oke gan!

Jomblo

  //Sumber Video, Marvel Intertaiment
Bagaimana yang sudah nonton trailernya, pasti yang pecinta movie ini ngarang - ngarang ini akan keluar ini itu! saya juga begitu banyak sekali tafsiran saya terhadap movie advengers baru ini. jadi jiga kamu ingin lebih menariknya saya kasih 7 Spoiler yang akan datang atau kemungkinan besar akan tampil di Endgame mendatang.
Jomblo
One. Tony Strak akan membuat Infinity Gauntlet-nya/arm sendiri
Jomblo
   //Sumber gambar, imagenesmy.com
"Iron Man menyusun kembali Avengers dan memutuskan untuk membangun Infinity Gauntlet untuk membatalkan semua yang dilakukan Thanos," "Mereka merekrut Ant-Man untuk membantu mereka melakukan perjalanan melalui ruang dan waktu menggunakan Quantum Realm untuk mengambil Infinity Stones dari periode waktu yang berbeda. Thanos mengetahui tentang rencana mereka dan menjadi sangat kuat untuk menghentikan mereka. Film ini berkisah tentang hubungan antara Captain Amerika dan Iron Man."
  // Sumber articel, https://bit.ly/2NQv8AE

Two. Pemimpin Advengers yang baru adalah captain america
Jomblo
   //Sumber gambar, Tribunnews.com
Advengers baru? ya, banyak kemungkinan yang kita tidak tahu dari fans berat maupun bocoran pundi - pundi dari sang pembuat, kenyataanya sangat kuat bahwa akan ada advengers baru yang akan datang selanjutnya, mengingat di Infinity wars, banyak super hero yang meninggal hanya snap belaka dari thanos ''It's so easy he not touch other'' ini menguat bahwa ada spoiler yang memberitakan akan munculnya semua dan kembali, dan di namakan Advengers new.
// sumber dari idntimes, https://bit.ly/2NQv8AE
Fakta bahwa gambar yang bocor ini terlihat sangat mirip dengan gambar yang diejek di San Diego Comic Con pada 2017 sudah cukup untuk meyakinkan sebagian besar penggemar bahwa itu asli, dan trailer Endgame pertama tentu memperkuat klaim tersebut.
Jomblo
Jadi gimana guys, spoiler itu penting untuk semakin seru dan adanya perbincangan saat nonton, tunggu nanti bulan april 2019 guys!


Three. Akan Time traveler ke Movie advengers pertama
Jomblo
  //Sumber gambar, Google.co.id
Majalah dari Atlanta, membuktikan hal tersebut bahwa mereka telah ngepost area yang sama pada saat Advengers pertama dimulai. Tapi pihak mereka menyangkal hal tersebut bahya itu bukan benar - benar Advengers pertama tetapi tepat sama suasana berbeda kata mereka. Ditempat tersebut bahwa Advengers sedang bertarung dengan adiknya Loki yang kabarnya di suruh oleh Thanos dan adanya Bom atom Nuklir yang akan menhancurkan dunia Univers.

Dilihat dan diamti lagi dari kutipan menyangkalnya Atlanta kita bisa lihat, tempat sama akan tetapi suasana berbeda. ini bisa bukan menyerang Loki akan tetapi langsung ke Thanos mecengkal adanya Pencurian Infinity Stone, dan Menghancurkan Thanos dari awal mula sebelum membesar sampai menghilangkan semua umat manusia hingga 50%.

Four.  Hawkeye akan lupa jati dirinya dan menjadi Rounin
Jomblo
  //Sumber gambar, Digital Spy
Salah satu Spoiler terbesar dan akan jadi nyata di Filmnya nanti karna ditayangkan Cuplikan sedikit tentang Hawkeye berada di kota jepang, di kabarkan Hawkeye ini menjadi lupa ingatan siapa dirinya dan menjadi Rounin atau samurai di Kota jepang. Di Jepang ia belajar bagaimana bertarung dengan pedang dan dikenal sebagai Ronin. tapi kenapa dia menjadi Roinin disana dan memburu para Yakuza yang kabarnya mereka adalah Skrulls, jadi apa maksudnya saya pun juga gak ngerti jadi nonton kelanjutannya nanti

Five. Hulk akan menggunakan Strak Gauntlet
Jomblo
  //Sumbr gambar, Screen Rant
Faktanya bahwa Hulk sudah kalah telak dengan Thanos dalam era pertarungan yang sebenarnya dan Hulk tidak berani menampakkan dirinya lagi, oleh karna itu Profesor Hulk hanya berjuang sendiri dengan bantuan baju Ironman yang berukuran besar.

Akan tetapi concept art untuk Advengers 4:end game bocor dan menggambarkan Hulk memakai Infinity dan Bruce menyatu dengan Hulk seperti sadar dan seperti manusia Hulk. yang berarti sudah mempunyai arti Hidup, mungkin untuk balas dendam pada Thanos karna sudah kalah dalam pertarungan.

Profesor Hulk dinamakan dari Gabungan Bruce dan Hulk dan menjadi satu satu. disini berpusat pada Hulk pada Concept Art apakah ini akan muncul apa tidak kita bisa masukkan dalam topik pembicaraan karna ini konsep pembuatan Advengers End game

Six. Tony Strak akhirnya mempunyai seorang anak
Jomblo
  //Sumber gambar, Screen Rant
Papper potts telah menjadi assiten yang baik dan nurut bertahun - tahun dengan Tony sampai - sampai berubah menjadi cinta dan menikah, awalnya sesudah menikah si Tony ingin mempunyai keluarga sendiri dan mempunyai anak dari Papper akan tetapi papper tidak mau karna Tony masih menaruh batu Iron di dadanya, dia mau kalau Batu energy tersebut lepas dan menjadi manusia biasa saja, akan tetapi Tony menolaknya.

Akan tetapi saat Endgame muncul banyak sekali argumen cerita dan Spoiler yang beredar seaakan - akan adu Capres, dan ada yang membocorkan bahwa Papper Potts akan mengganti nama menjadi Mrs. Tony dan memiliki anak oleh Tony tidak menyiratkan bahwa para superhero tidak akan bergabung kembali, setidaknya beberapa tahun setelah peristiwa Infinity Wars.


Seven. Tony Strak akan meninggal
Jomblo
  //Sumber gambar, longroom.com
Dan ada teori dari para Fans bahwa Tony Strak Meninggal dalam era pertempuran dan telah di vote lebih dari 1000 kali. Ia mengklaim bahwa Stark akan dapat mengandung dan memanfaatkan Infinity Stones dengan arc reactor, tetapi akan mati saat menggunakannya untuk mengalahkan Thanos. "Stark telah berusaha untuk membatalkan semua kesalahannya dan terus berusaha menebus kesalahan mereka," tambah Redditor. "Pengorbanannya akan menyelesaikan penebusan dosanya."
//Sumber informasi, https://bit.ly/2NQv8AE

Itu saja rumor dan spoiler yang mingkin salah satunya tercapai atau kemungkinan saja ada, tapi yang penting tunggu saja Advengers 4 nanti april mendatang, jangan ketinggalan dan jangan membajak download karna gak seru nonton di bioskop dong!

Terimakasih atas telah mengunjungi dan membaca articel ini mungkin membosankan dan kurang asik, tapi ya! saya ucapkan terimakasih telah berkunjung.

Jumat, 27 Juli 2018

Selasa, 24 Juli 2018

Keren Abis! Tayang Agustus 2018 'SEARCHING' Movie Out Of The Box
Jomblo
Box Office,ISENGAJAAHA.COM - Hallo semua, biasanya movie identik dengan shooting di tempat maupun gerak dan action akan tetapi kalian pernah liat movie bertemakan internet hanya video call semuanya, mungkin sudah ada movie seperti itu hanya dulu dan tidak banyak bisa dihitung hanya 1 kalau gak 5 dan tahun ini mulai beredar atau trend saat ini.

Salah satunya movie ini adalah 'SEARCHING' kalau kalian lihat masihlah baru film ini jadi tidak banyak informasi tentang movie ini, tapi saya baru dapat kabar movie ini akan tayang di Indonesia juga ternyata tepatnya bulan Agustus besok, kalau penasaran movienya kaya gimana ini dia trailernya,
Jomblo

Sinopsis - David Kim (John Cho) menemukan putrinya Margot (Michelle La) menghilang dari keberadaan. Berbagai investigasi telah dilakukan hingga 37 jam tanpa hasil. David memutuskan melakukan pencarian di tempat-tempat yang belum diperiksa yaitu laptop putrinya. Di era modern dengan teknologi yang canggih, David harus menemukan jejak digital putrinya hingga akhirnya ia mengetahui bahwa putrinya tidak baik-baik saja seperti yang selama ini ia pikirkan.
Untuk informasi selanjutnya Film ini di Sutradarai oleh, Aneesh Chaganty Dan perusahaan produksi di ambil oleh, Stage 6 Films/Bazelevs Company. Tanggal rilis, 24 Agustus 2018. Tanggalnya masih bioskop Amerika akan tetapi Di indonesia nongol loh di bioskop kesayangan kita semua yaitu CGV Cinema.

Jadi bagaimana apakah kalian tertarik untuk menonton film salah satu ini? kalau dilihat dari trailer maupun visual mainnya sangatlah bagus, sudah tidak sabar untuk melihat dan menonton film ini, jarang - jarang loh film kaya gini tampil di layar Indonesia. jadi tunggu saja informasi dari kita selanjutnya.
Top 5! Movie Box Office Bulan Juli 2018
Jomblo
Box Office,ISENGAJAAHA.COM - Hallo kembali lagi dengan kategori top Movie bioskop yang lagi hangat - hangatnya di tonton dan di gemari oleh seluruh dunia, kenapa saya membuat Konter ini? karna ada yang kurang ngerti dan bingung mau nonton movie apa ya? jadi saya membuat konten ini untuk meluruskan pikiran kalian agar tidak buntu ingin memilih Movie Bioskop karna harga juga mahal, jadi harus pinter milih.

Sabtu, 14 Juli 2018

Gokil! Gintama 2 Live Action, Memberikan Trailer Perdananya
Jomblo
Box Office,ISENGAJAAHA.COM - Pada tahun 2017 tayang Gintama Live Action pertamnya, dan menyita mata penontonnya, dan lagi - lagi jepang membuar versi ke 2nya. yang kemungkinan di kira kita tidak ada part 2nya ternyata ada. karna banyak yang memintanya juga sih. dan lagi - lagi jepang selalu atau sekarang membuat movie yang menyangkut pautnya dari anime.

Yang mengumkan akan ada part 2nya adalah dari Sutradranya gintama sendiri yang menyatakan 'akan ada seri ke dua dari movie iniFukuda Yuuichi.
Jomblo
Jomblo
    //Sumber gambar, google.co.id
'Fukuda Yuuichi'
Jomblo
Awalnya Hoax dan tidak mungkin, ternyata sudah di ferivikasi di Twitter Officialnya akan akan part 2nya. ya sentak penggemarpun langsung senang mendengarnya dan tidak sabar untuk Box Office satu ini.

Dan mengejutkan sudah keluar trailernya pada Bulan Juli 2018 kemarin,
Jomblo

Kalau sudah trailer mah, sudah bukan rekayasa namanya dan akan ada dan asli. dan trailer ini bukan HOAX juga ya, ini asli dari Official. dan dikabarkan lagi, ini akan rilis pada musim panas 2018 nanti ujar sutradanya. belum di kasih tahu tanggal jelasnnya tapi siap - siap saja akan datang tahun - tahun ini. untuk memeriahkan hari mu.
Dan bagus tidak ada perubahan pemain dari Box Office ini, jadi pemainnya sama dengan movie ke-1nya. jadi akan bagus tidak usah khwatir dengan ini, jadi gimana apa kalian semua tertarik untuk Box Office Gokil ini? untuk part 2nya ini masih belom di ceritakan jalan ceritanya gimana ya, jadi masih dalam pembuatan. jangan lewatkan informasi selanjutnya tentang Box Office ini pantengin blog ini ya.

Jumat, 06 Juli 2018

Akan Tayang Di Bioskop! Detective Conan: Zero the Enforcer, Agusutus 2018
Jomblo
Seputar anime,ISENGAJAAHA.COM - Senang sekali dan kabar gembira untuk pecinta masa kecil sampai sekarang yaitu Detective Conan, sampai sekarang belom bisa tinggi permanen. baru saja pada tahun 2018 memunculkan mvie ke 21nya, tidak puas dengan itu langsung memunculkan kembali atau dibuatnya kembali Movie ke 22nya. Movie kedua ini di berinama julnya 'Detective Conan: Zero the Enforcer', kabar gembiranya akan di tayang di Bioskop Indonesia nanti. dan sudah ada jadwal di Bioskop Indonesia yaitu Bulan Agustus 2018 nanti, tepatnya di bioskop CGV cinema kesayangan kalian.
Jomblo
Jomblo
//sumber gambar, Official website conan
senang untuk kabar ini dalam cerita Movie ini akan lebih seru, tepatnya konan akan menyelidiki ledakan besar yang terjadi pada hari pembukaan sebuah resor dan pusat konvensi di Tokyo.
Sinopsis lengkap - Detective Conan bercerita tentang Shinichi Kudo, seorang detektif SMA yang sering membantu polisi memecahkan kasus, diserang oleh dua anggota sindikat misterius yang sedang diikutinya. Dia kemudian diberi minum racun misterius untuk membunuhnya namun, bukannya terbunuh, tubuh Shinichi malah menyusut menjadi kecil. Untuk menyembunyikan identitasnya dan menginvestigasi keadaan sindikat yang terkenal dengan nama Organisasi Berbaju Hitam dia menyamarkan namanya menjadi Conan Edogawa. Untuk mencari jejak sindikat tersebut, dia tinggal bersama dengan teman sejak kecilnya, Ran Mouri dan Kogoro Mouri yang merupakan seorang detektif swasta.
//sumber sinopsis, https://nipponclub.net
Kabar kembira sudah di masukkan List di Movie On Goind di website resmi CGV, berarti berita yang no Hoax dan menggembirakan bagi pecinta conan movie cekthis out gambarnya,
Jomblo
Jomblo
//sumber gambar, website resmi CGV
Jadi gimana? apa kalian tertarik untuk trailer sudah di buat dan sudah ada cekthis out untuk trailer biar pada tidak penasaran untuk menonton nanti,
Jomblo

Untuk ini saya akan kasih nilai 8 untuk film ini, sangat bagus kalo dilihat jalan cerita dan visual penggambarannya juga. ini tidak bisa lewatkan untuk tayang di Bioskop nanti bulan Agustus 2018, jadi itu saja penjelasan dan informasi saya untuk Movie kaili ini yang akan tayang semoga bermanfaat bagi kita semua.