Jumat, 27 Juli 2018

Selasa, 24 Juli 2018

Keren Abis! Tayang Agustus 2018 'SEARCHING' Movie Out Of The Box
Jomblo
Box Office,ISENGAJAAHA.COM - Hallo semua, biasanya movie identik dengan shooting di tempat maupun gerak dan action akan tetapi kalian pernah liat movie bertemakan internet hanya video call semuanya, mungkin sudah ada movie seperti itu hanya dulu dan tidak banyak bisa dihitung hanya 1 kalau gak 5 dan tahun ini mulai beredar atau trend saat ini.

Salah satunya movie ini adalah 'SEARCHING' kalau kalian lihat masihlah baru film ini jadi tidak banyak informasi tentang movie ini, tapi saya baru dapat kabar movie ini akan tayang di Indonesia juga ternyata tepatnya bulan Agustus besok, kalau penasaran movienya kaya gimana ini dia trailernya,
Jomblo

Sinopsis - David Kim (John Cho) menemukan putrinya Margot (Michelle La) menghilang dari keberadaan. Berbagai investigasi telah dilakukan hingga 37 jam tanpa hasil. David memutuskan melakukan pencarian di tempat-tempat yang belum diperiksa yaitu laptop putrinya. Di era modern dengan teknologi yang canggih, David harus menemukan jejak digital putrinya hingga akhirnya ia mengetahui bahwa putrinya tidak baik-baik saja seperti yang selama ini ia pikirkan.
Untuk informasi selanjutnya Film ini di Sutradarai oleh, Aneesh Chaganty Dan perusahaan produksi di ambil oleh, Stage 6 Films/Bazelevs Company. Tanggal rilis, 24 Agustus 2018. Tanggalnya masih bioskop Amerika akan tetapi Di indonesia nongol loh di bioskop kesayangan kita semua yaitu CGV Cinema.

Jadi bagaimana apakah kalian tertarik untuk menonton film salah satu ini? kalau dilihat dari trailer maupun visual mainnya sangatlah bagus, sudah tidak sabar untuk melihat dan menonton film ini, jarang - jarang loh film kaya gini tampil di layar Indonesia. jadi tunggu saja informasi dari kita selanjutnya.
Top 5! Movie Box Office Bulan Juli 2018
Jomblo
Box Office,ISENGAJAAHA.COM - Hallo kembali lagi dengan kategori top Movie bioskop yang lagi hangat - hangatnya di tonton dan di gemari oleh seluruh dunia, kenapa saya membuat Konter ini? karna ada yang kurang ngerti dan bingung mau nonton movie apa ya? jadi saya membuat konten ini untuk meluruskan pikiran kalian agar tidak buntu ingin memilih Movie Bioskop karna harga juga mahal, jadi harus pinter milih.

Sabtu, 14 Juli 2018

Gokil! Gintama 2 Live Action, Memberikan Trailer Perdananya
Jomblo
Box Office,ISENGAJAAHA.COM - Pada tahun 2017 tayang Gintama Live Action pertamnya, dan menyita mata penontonnya, dan lagi - lagi jepang membuar versi ke 2nya. yang kemungkinan di kira kita tidak ada part 2nya ternyata ada. karna banyak yang memintanya juga sih. dan lagi - lagi jepang selalu atau sekarang membuat movie yang menyangkut pautnya dari anime.

Yang mengumkan akan ada part 2nya adalah dari Sutradranya gintama sendiri yang menyatakan 'akan ada seri ke dua dari movie iniFukuda Yuuichi.
Jomblo
Jomblo
    //Sumber gambar, google.co.id
'Fukuda Yuuichi'
Jomblo
Awalnya Hoax dan tidak mungkin, ternyata sudah di ferivikasi di Twitter Officialnya akan akan part 2nya. ya sentak penggemarpun langsung senang mendengarnya dan tidak sabar untuk Box Office satu ini.

Dan mengejutkan sudah keluar trailernya pada Bulan Juli 2018 kemarin,
Jomblo

Kalau sudah trailer mah, sudah bukan rekayasa namanya dan akan ada dan asli. dan trailer ini bukan HOAX juga ya, ini asli dari Official. dan dikabarkan lagi, ini akan rilis pada musim panas 2018 nanti ujar sutradanya. belum di kasih tahu tanggal jelasnnya tapi siap - siap saja akan datang tahun - tahun ini. untuk memeriahkan hari mu.
Dan bagus tidak ada perubahan pemain dari Box Office ini, jadi pemainnya sama dengan movie ke-1nya. jadi akan bagus tidak usah khwatir dengan ini, jadi gimana apa kalian semua tertarik untuk Box Office Gokil ini? untuk part 2nya ini masih belom di ceritakan jalan ceritanya gimana ya, jadi masih dalam pembuatan. jangan lewatkan informasi selanjutnya tentang Box Office ini pantengin blog ini ya.

Jumat, 06 Juli 2018

Akan Tayang Di Bioskop! Detective Conan: Zero the Enforcer, Agusutus 2018
Jomblo
Seputar anime,ISENGAJAAHA.COM - Senang sekali dan kabar gembira untuk pecinta masa kecil sampai sekarang yaitu Detective Conan, sampai sekarang belom bisa tinggi permanen. baru saja pada tahun 2018 memunculkan mvie ke 21nya, tidak puas dengan itu langsung memunculkan kembali atau dibuatnya kembali Movie ke 22nya. Movie kedua ini di berinama julnya 'Detective Conan: Zero the Enforcer', kabar gembiranya akan di tayang di Bioskop Indonesia nanti. dan sudah ada jadwal di Bioskop Indonesia yaitu Bulan Agustus 2018 nanti, tepatnya di bioskop CGV cinema kesayangan kalian.
Jomblo
Jomblo
//sumber gambar, Official website conan
senang untuk kabar ini dalam cerita Movie ini akan lebih seru, tepatnya konan akan menyelidiki ledakan besar yang terjadi pada hari pembukaan sebuah resor dan pusat konvensi di Tokyo.
Sinopsis lengkap - Detective Conan bercerita tentang Shinichi Kudo, seorang detektif SMA yang sering membantu polisi memecahkan kasus, diserang oleh dua anggota sindikat misterius yang sedang diikutinya. Dia kemudian diberi minum racun misterius untuk membunuhnya namun, bukannya terbunuh, tubuh Shinichi malah menyusut menjadi kecil. Untuk menyembunyikan identitasnya dan menginvestigasi keadaan sindikat yang terkenal dengan nama Organisasi Berbaju Hitam dia menyamarkan namanya menjadi Conan Edogawa. Untuk mencari jejak sindikat tersebut, dia tinggal bersama dengan teman sejak kecilnya, Ran Mouri dan Kogoro Mouri yang merupakan seorang detektif swasta.
//sumber sinopsis, https://nipponclub.net
Kabar kembira sudah di masukkan List di Movie On Goind di website resmi CGV, berarti berita yang no Hoax dan menggembirakan bagi pecinta conan movie cekthis out gambarnya,
Jomblo
Jomblo
//sumber gambar, website resmi CGV
Jadi gimana? apa kalian tertarik untuk trailer sudah di buat dan sudah ada cekthis out untuk trailer biar pada tidak penasaran untuk menonton nanti,
Jomblo

Untuk ini saya akan kasih nilai 8 untuk film ini, sangat bagus kalo dilihat jalan cerita dan visual penggambarannya juga. ini tidak bisa lewatkan untuk tayang di Bioskop nanti bulan Agustus 2018, jadi itu saja penjelasan dan informasi saya untuk Movie kaili ini yang akan tayang semoga bermanfaat bagi kita semua.

Kamis, 21 Juni 2018

Gokil! Akan Tayang 'Boku no Hero Academia The Movie' Agustus 2018
Jomblo
Seputar Anime,ISENGAJAAHA.COM - Tidak di sangka Boku No Hero menampilkan atau membuat Versi Movienya, yang menceritakan Allmight masih Muda (tapi cuma Skip Doang).

Ini di ketahui saat ada pegelaran jepang tahun 2018, pada acara tersebut tidak di sangka ada tayang Cuplikan atau konfirmasi akan datang Versi Movienya. dan untuk movie ini di namakan 'Boku no Hero Academia The Movie: Futari no Hero'. dan sudah ada rilisan fixnya akan tayang di bioskop atau layar lebar pada bulan Agustus 2018 mendatang.
Di laporkan dari Comic book, alur cerita ini akan menggambarkan 'Deku' dan teman - teman sekolah akan berpergian ke luar negeri. yang jelas di kota terapung yang sangat besar dan dinamakan I island.
dan kabar gembira bahwa Trailer resmi sudah keluar di mana - mana, dan ini dia cuplikan trailer dari Movie yang akan datang nanti.
Jomblo

Gimana sudah lihat trailernya, bikin merinding bro! sudah tidak sabar akan tampil di layar lebar nanti. nanti nya bukan dari gabungan animeTV season melainkan lanjutan atau belom di ceritakan lebih dalam lagi dan keseruan 'Daku' Mempunyai alat bertarung baru dan memperlihat kan juga All Might Pas muda.

Minggu, 10 Juni 2018

Siap - Siap! How To Train Your Dragon 3, Akan Hadir February 2019
Jomblo
Box Office,ISENGAJAAHA.COM - Dan salah satu lagi dari Studio yang gak kalah, dan terkenal dimana - mana yaitu DreamWorks sudah membuat film movie Animation yang sangat terkenal. dan salah satunya How To Train Your Dragon. yang sangat menguncangkan dan menyita banyak mara orang terutama anak kecil sampai dewasa.

How To Train Dragon hanya 2 Part, dan banyak yang bilang bahwa itu sudahlah berakhir dan tamat karna filmnya sudah Happy Ending. karna toko utama sendiri 'Hiccup' sudah menjadi pakar atau penakluk Dragon. bukan membunuh tapi merawat dan menjadi pemimpin suku dan menikah dengan cewe idamannya yaitu 'Astrid Hofferson'. dan tidak mungkin ada kelanjuttan.

Sungguh mengejutkannya tiba - tiba channel Youtube DreamWorks memunculkan Trailer Resmi 'How To Train Your Dragon 3' dikira para pemain itu fake. ternyata benar bahwa film ini movie ini part 3, kelanjutan dari Part 2. akan di rilis dibioskop. langsunglah penggemar pun tidak mau menunggu dan ingin cepat kapan tanggal Fixnya muncul.
Jomblo
Jomblo
Tidak Tanggung - tangung mereka sudah memberi jadwal pasnya untuk para penggemar dan para penonton tidak penasaran, dan enak ditunggu Movie ini. Ini bebeda dari cerita yang dulu. dalam Movie ini mencertakan bahwa 'Hiccup' sudah dewasa dan istrinya 'Astrid Hofferson' yang cantik, menemukan Night Fury betina.

Hiccup dan Toothless bertemu sosok naga betina mirip Toothless, tetapi berwarna putih. Pertemuan itu kemudian membawa mereka memasuki dunia baru yang dimasuki lewat tengah laut. Akan tetapi tidak seru kalau belom ada bahaya dan benar ada bahaya dipertengahan yaitu adalah yang tidak suka dengan 'Hiccup' dan berniat mencuri semua yang disayanginya. dan bagaimana Si penakluk naga akan bentindak....
How to Train Your Dragon 3 adalah film aksi-fantasi animasi-komputer 3D Amerika Serikat mendatang yang sedang diproduksi oleh DreamWorks Animation dan akan didistribusikan oleh Universal Pictures. Film ini dibuat berdasarkan seri buku Inggris dengan nama yang sama oleh Cressida Cowell. Film ini adalah sekuel film animasi-komputer 2014 How to Train Your Dragon 2 dan yang ketiga dalam trilogi. Film ini akan menjadi film animasi DreamWorks Animation yang pertama didistribusikan oleh Universal Pictures.
Jomblo

Uniknya disini adalah, mereka menemukan dunia baru dimana Naga ditemukan di tengah lautan, berarti tempat rahasiaya! akan tetapi kelihatannya seperti keemasan dan surga para Naga yang sebenrnya, (disini menampilkan Trailernya yang sangat Luar Biasa) sunggu extraordinary atau menakjubkan seperti membangun orang menjadi semangat ingin menonton ini. kita tunggu saja Trailer Keduanya...

Jadi apa kalian penasaran untuk kelanjuttannya? sampai sekarang masih memberikan beberapa Cuplikan di videonya. masih lama ya 2019. tapi gak terasa kok kalau kalian enjoy dengan hari - hari kalian. jadi pantengin terus untuk Informasi selanjutnya
Referensi Informasi, mediaindonesia/wikipedia

Jumat, 08 Juni 2018

Wreck-It Ralph 2, Menampilkan Trailer Ke Duanya!
Jomblo
Box Office,ISENGAJAAHA.COM - Walah - walah baru datang dengan tampilan trailer satunya sudah ada yang barunya lagi yang keduanya. yaitu menceritakan lebih spesifik dari jalan ceritanya yang penasaran, dan menampilkan nuasa karakter lain yang disney juga yang akan lebih penasaran yang akan di tayangkan nanti di Bioskop.

Cek this out ini dia Trailer barunya,
Jomblo

Kenapa sekuel Wreck-It Ralph ini baru akan rilis di 2018? Ternyata baik Rich Moore dan Phil Johnson sebenarnya sudah berencana mengerjakan film ini sejak Wreck-It Ralph selesai. Namun keduanya ditarik oleh Disney untuk membatu film lain yang bermasalah: Zootopia. Kalaupun Zootopia pada awalnya bermasalah, maka terbukti duet Moore dan Johnson bertangan dingin. Sekarang Zootopia adalah film terlaris kedua di rekor box office global 2016.

Jadi Dalam Trailer barunya dia, menceritakan lebih leluasa lagi dan gambaran penuh dalam ceritanya nanti, dalam keadaan video yang di potong - potong. apakalian sudah tidak sabar, untuk ini? nanti November 2018 akan tayang. tunggu saja!.

Minggu, 03 Juni 2018

Akan Hadir Di Kembali! Wreck-It Ralph 2, November 2018
Jomblo
Box Office,ISENGAJAAHA.COM - Siapa yang tidak kenal dengan Film dari Disney Studio yang selalu membuat kita tekjub tentang film movie bertemakan kartun, apalagi salah satu kartun tentang game yaitu Wreck-it Ralph. yang bertemakan tentang game, dan menceritakan isi dari carakter game tersebut seperti apa. seperti kita diajak masuk dalam dunia game.

Dan patut untuk di pertanyakan bahwa para penggemar ingin sekali ada Part 2 nya. dan dream come tru, menjadi kenyataan Disney mendengar apa yang ingin penggemar ingin. dan pada tahun 2018 ini! tampil juga atau siap rilis Wreck-it Ralp 2. yang berjudul "RALPH BREAKS THE INTERNET".
Dan senangnya jadwal tayang sudah di Konformasikan, dan cuplikan yang setengah - tengah menggabarkan apa yang ingin Disney sampaikan pada part 2 ini. dan ini dia tanggal rilis untuk Ralph ke-2.
Jomblo
Jomblo
Untuk seri ini menjadi film movie kelanjutan dari yang pertama, yang dulunya Ralph bosan jadi penjahat dan ingin menjadi pahlawan dan ingin mendapatkan mendali, sampai dia pindah program atau game kelain untuk mendapat mendali. akhirnya mimpi itu terwujud akan tetapi semua Progam Error karna kesahalan Ralph. sampai game Ralph pun akan dimusnakan karna progam gamenya Error.
Dan untuk Ralph 2 ini akan disamakan dengan era zaman sekarang yang penuh internet, disini Ralph dan sahabatnya Penelope. terbang atau tidak sengaja menuju data atau jaringan internet yang luas disana berdua mereka sangat asing sekali dan terasa takjub betapa luasnya internet.
Jomblo

Uniknya dalam trailer tersebut kalian akan melihat Ralph dan Penelope kembali masuk ke zona game. Bedanya mereka bukan masuk ke dalam game arcade seperti dalam seri pertamanya, melainkan masuk ke dalam zona game online. Pada part ini kalian akan melihat cameo Moana kecil yang sedang bermain game online yang dimasuki oleh Ralph dan Penelope.

Jadi apa kalian penasaran untuk kelanjuttannya? sampai sekarang masih memberikan beberapa Cuplikan di videonya. disana mereka memasuki game internet, dan apa kalian tertarik dan tidak sabar menunggunya? pantengin terus blog ini ya. jangan lupa share dan kasih tahu teman kalian ada film keren menunggu.
Referensi Informasi, kapanlagi
Akan tayang Di Bioskop! Incredibles 2, 14 Juni 2018
Jomblo
Box Office,ISENGAJAAHA.COM - Memang tak sangka kalau animeation atau movie kartun buaan Disney selalu bagus dan berpendidikan, terutama Film Incredibles, yang pertama sangat meraup keuntungan dan menyita mata di seluruh dunia bahwa film tersebut sangatlah bagus tentang super hero dan bagus buat anak kecil juga.

Dan patut di pertanyakan oleh pemirsa kedatangannya part2 kapan, pernah di bocorkan disney dahulu. dan pada tahun 2018 Incredibles 2 Siap rilis dan tayang di semua Biskop kesayangan anda sekali tepatnya pada bulan juni nanti.
Jomblo
Jomblo
Sudah 13 tahun lamanya dari Incredibles pertama yang kedua tahun 2018 ini! ini menceritakan sosok kekuatan anak terakhir Incredibles yaitu Jack yang mempunyai kekuatan yang sungguh banyak dan bisa berubah - ubah.

Craig T Nelson kembali menyuarakan Mr Incredible/Bob, dan Holly Hunter menjadi pengisi suara Helen Parr/Elastigirl. Tak ketinggalan Samuel L Jackson kembali menghidupkan tokoh Lucius Best/Frozon, sahabat Mr Incredible.
Jomblo

keluarga superhero tersebut terpaksa harus menyembunyikan kekuatan yang ada dalam diri mereka dan berusaha hidup sebagai manusia normal seperti biasanya. Namun saat dunia terancam bahaya, mereka harus berubah menjadi pembela dunia dan melawan ancaman yang datang dari para penjahat tersebut. Lalu bagaimana cara mereka menjalani kehidupan di dua alam yang berbeda? Simak sinopsis Incredibles 2 selengkapnya tanggal 15 Juni 2018 mendatang.
Untuk Informasi Selanjutnya,
Jomblo
Sutradara: Brad Bird
Musik digubah oleh: Michael Giacchino
Perusahaan produksi: Pixar Animation Studios/Walt Disney Pictures
Produser: John Lasseter/Nicole Paradis Grindle/John Walker

Jadi apa kalian tidak sabar? untuk Film bertemakan keluarga ini. dan kangen sudah lama dan jarang movie kartun lagi. jadi itu saja informasi saya tentang Incredibles 2 kalau suka dan comment jangan lupa share keyang lain dan kasih tahu teman kamu tentang informasi ini ataupun pacar!
Referensi informasihot.detik/sinopsisfilm