Sabtu, 28 Juli 2018

Wajib! Bagian Tubuh Pria yang Menarik bagi Wanita
Jomblo
Wajib Tahu,ISENGAJAAHA.COM - Kadang ini yang bikin penasaran untuk para pria tentunya, kan biasanya tahulah kalau pria ngeliat wanita sukanya bagian mana, akan tetapi banyak sekali pria yang ingin tahu dan mungkin gak enak ngomong ke wanita, bagia mana pria yang disukai oleh wanita saat melihatnya.

Jadi saya menemukan banyak survei dan melihat di berbagai internet ada beberapa bagian mana saja yang disukai wanita, saat melihatnya dan bisa membayangkannya. di website official.

Kamis, 19 Juli 2018

Jumat, 29 Juni 2018

Sisi Gelap Facebook, Yang Jarang Di Ketahui
Jomblo
Social Media,ISENGAJAAHA.COM - Now all other don't always go to anywhere just social media you can go to anywhere do you want and free. itu yang sekarang kita alami bisa kemana saja tanpa kemana saja, maksudnya kamu hanya duduk dan buka social media kalian bisa menjelasahinya tanpa berdiri dari tempat duduk.

Awalnya bagus karna mempermudah, tapi.... lama - kelamaan ada beberapa orang yang terlalu menggunakannya dan menjadi sesuatu yang negatif dan kali ini kita akan membahas tentang salah satu social media terbesar dan tua yaitu Facebook, dia adalah aplikasi yang sangkat berguna sekali bagi kehidupan. aplikasi tersebut seperti rumah atau dunia lain bagi kita.
Inilah 6 Game Yang Akan Dipertandingkan di E-Sport Asian Games 2018!
Jomblo
Game,ISENGAJAAHA.COM - Baru dengar atau diresmikan versi Demo atau tahap percobaan tentang E-Sport akan bergabung dengan Asian Games 2018, untuk memnunjukkan bagaimana sih cocok tidak atau antusias para warga dan penonton bila diselenggarakan. dan kalian penasaran bukannya sudah diresmikan juga, malah gamenya sudah ditentukan apa aja sih yang akan dimainkan di E-Sport Asian Games 2018 nanti?.

Apakah Mobile Lagend kah, Point Blank, atau Dota 2. sayang sekali semuanya salah jadi ini dia game yang akan dimainkan diambil dari Voting antusias pemain terbanyak di asia hanya di asia beda loh kalau dunia, ini hanya voting game yang antusiasnya main di era kawasan asia.
Jomblo
1. AOV (Arena Of Valor)
Jomblo

Bukannya gimana, pasti penggemar ML pada kecewa dan marah kenapa ini yang kena AOV. Hallo game AOV adalah game duluan yang keluar sebelum ML. dan kenapa terpilih, dikarenakan pemain terbanyak ada orang Asia yang main game ini dan Grafik serta Oprasional setiap karakter Balence  karna itu dia dipilih menjadi kandididat game Mobile di kejuaran E-Sport nanti.

2. Pro Evolution Soccer
Jomblo

Tidak ketinggalan pastinya game sepakbola pastinya masuk, karna penuh strategi dan ketangkasan saat main game Console cocok untuk di tandingkan. tapi yang di kagetkan kenapa bukan FIFA yang kena PES. ternyata faktor x lagi, karna PES adalah yang mainnya dan antusias di ASIA sungguh banyak dan peminat bermainnya juga banyak di lihat dari Survey, dan menjadi kandidat pertandingan.

3. League of Legends
Jomblo

Permainan Moba saingan Dota 2 berhasil menang dan masuk kandidat E-Sport karna peminat Dota 2 mulai menurun malah di Twitch Dota 2 masuk ke no.9 dan LOL ini masuk ke No.2 dan terpopuler dan banyak di mainkan di kawasan ASIA dan oleh karena itu dimasukkan untuk di pertandingkan.

4. Clash Royale
Jomblo

Gak kalah dengan yang lain, game CR ini juga banyak sekali yang main di Mobile dan cocok untuk dipertandingkan karna game ini bertemakan Strategi dan menghancurkan benteng musuh dengan tempat vertikal cocok buat nguji otak ini seperti main catur tapi versi game dan lebih menarik.

5. Hearthstone
Jomblo

Cocok sekali emang buat pertadingan ngasah otak, game ini adalah ganre kartu seperti Yu-Gi Oh! kalau kalian tahu. saya sendiri belom pernah memainkannya tapi ini terbanyak dan terlaris di ASIA dan di Twitch dia selalu peringkat 5 besar. dan menjadi kandidat E-Sport yang mendatang.

6. Starcraft 2
Jomblo

Memang sangat cocok game ini dimasukkan karna semua orang jarang bisa atau mager main game ini karna mungkin Grafik tapi game ini menguji Stategi dan ahli perang kamu loh! kalo gak jago kalian memang akan kalah telak penuh dengan stategi di game ini. jadi sangat cocok masuk menjadi kandidat E-Sport nanti.
Jomblo
Jadi itu saja, apa kalian tertarik ingin bermain salah satunya? meskipun gak jadi atlet tapi mencoba merasakan game kandidat E-Sport ini? game ini bukanlah asal - asalan dipilih penuh dengan seleksi game ini baik kah cocokkah untuk kalangan dan di pertontonkan ke warga gimana dan lain - lain. yang bersyukurnya ini pas Asian Games di Indonesia loh! di selenggarakn E-Sport hanya Demo atau uji coba tanpa mendapatkan piala. jadi gimana..

Kamis, 28 Juni 2018

Gokil! E-Sport Sudah di Akui, Masuk Ke Lomba Asian Games 2018
Jomblo
Game,ISENGAJAAHA.COM - Semua orang sangat suka bermain game, dan sampai - sampai berpikiran ini akan menjadi olahraga electronic, ya orang awam mungkin tidak akan percaya. Dan pada tahun 2018! terjadi sudah mulai di berlakukan olehraga ini yang di namakan E-Sport di berbagainegara. dan mungkin orang akan berpikiran apa kah bisa masuk ke Lomba dunia seperti Asian Games?, dan juga berpikir orang normal, gak mungkin masa main game doang masuk, dan pada tahun 2018 masuk lagi, dan resmi menjadi olah raga E-Sport di Asian Games di Indonesia pekan. tapi resmikah, masih dalam tahap Demo atau uji coba kalau berhasil akan resmi dan masuk jajaran lomba Asian Games tahun 2022.
Jomblo
Jomblo
   //sumber gambar, Google.co.id
Ini adalah Trobosan baru untuk para Gamers.. tapi jangan semua langsung mendadak berubah profesi. ini sudah di verifikasi oleh petinggi E-Sport dan Asian Games 2018Kabar ini dimungkinkan oleh kemitraan antara Alibaba dan Olympic Council of Asia (OCA) baru-baru ini.

Kenapa jadi, karna semakin meningkat peminat dengan sikap yang Positif dan karena gampir sekarang ini pendapat negara ada yang berasal dai Games, hah? kok bisa. ada dengan beberapa negara membuat team dan dilombakan antar negara di berbagai event. yang sering kita lihat di perlombaan Dota 2, dan CS;GO.
Jomblo
Jomblo
   //sumber gambar, Google.co.id
Bukannya ini sudah diakui oleh semua orang dari anak kecil sampai dewasa serta orang penting lainnya, hanya di sini di Asian Games hanya uji coba pesannya! belom ada mendali yang di dapatkan, tapi ingin mendapatkan respond gimana kalau ini sukses dan akan diresmikan dan merebutkan piala para lomba 2022 nanti! di muka dunia. tidak hanya event besar dari game tapi negara lawan negara.

Sungguh hebat, tapi inget hanya game yang berkualitas yang di ikut sertakan. dan pemain ini seperti main catur hanya saja sekarang di rubah era Elektronik. jadi gimana apa kalian tertarik untuk salah satu ini! dan antusias. sekarang tidak dipandang sebelah mata oleh orang awam, dunia semua akan tahu betapa serunya game menjadi olah raga.
Jomblo

   //sumber video, CNN Indonesia

Kamis, 21 Juni 2018

Tertipu! Cantik Sekali? Mengenal Transgender Thailand
Jomblo
Social Media,ISENGAJAAHA.COM - Kalian pasti sudah tahu bahwa negara Thailand banyak sekali tentang Transgender atau merubah anunya menjadi wanita! Oh My God. tidak heran kalo cowo aslo disana malah lebih cantik dari pada wanitanya. apalagi kalau kalian liat di Instagram kan banyak itu, mungkin kalian berbipikir aneh atau 'coba jadi pacar w' gak mikir bawahnya gimana atau itu cowo apa cewe cantik bener.

Akhir - akhir ini sudah bukan hal yang tabu dunia sekarang bebas tidak bisa atau susah di hentikan, karna banyak hukum norma dan ya gitu lah! apa mereka tidak bersyukur atau gimana malah berpikiran ingin mengganti jenis kelamin mereka.

Sekarang ya bukannya aneh atau suzon ya! kita harus cura atau mewaspadai sekarang setiap orang yang mendekati atai kita ajak ngomong atau dekati menjadi pasangan. ya takutnya pas nikah tiba - tiba dibilang 'Aku Cowo Mas'.

Bukan hal yang fiksi sudah lama Thailand melakukan atau mengadakan Transgender, dan.. oprasi mereka hampir mendekati sempurna pemirsa, hampir jadi seperti cewe cantik Tulen. dan susah membedakannya. waduh....

Jadi ini dia Wanita canti Transgender thailand yang tidak kalah dengan wanita tulen,
Jomblo
Jomblo
   //Sumber gambar, Google.co.id
"Treechada Poyd"
Treechada Petcharat, nama lahir Saknarin Marnyaporn adalah seorang aktris dan model asal Thailand dan sangat populer di negaranya.....
Jomblo
Jomblo
   //Sumber gambar, Google.co.id
"Woranun Frame"
Viral saat mendaftarkan wajib militer, kegep kelamin dan cowo-pun dikira cewe tulen dan cantik dan rupanya.. Akhirnya dia dibebaskan Wajib militer dan banyak yang merekrut dia distasiunTV. memamerkan apa gimana ini?
Jomblo
Jomblo
   //Sumber gambar, Google.co.id
"Monthana Jeen"
Di wajibkan di Thailand pada umur 21 tahun, ikut wajib militer. dan salah satunya di terkenal di kalangan cowo tidak pedulu di perempuan atau lelaki.. ternyata militer lakinya tertipu oleh kecantikkan di dalamnya. ba...
Jomblo
Jomblo
   //Sumber gambar, Google.co.id
"Chalisa Rose"
Terkenal pada Komedia pertevisian dan penggemarpun kagum oleh actingnnya dan di instagrampun di banjiri ribuan Followers... ya gitu deh..
Jomblo
Jomblo
   //Sumber gambar, Google.co.id
"Pemika Pynk"
Dia sekarang menjadi juru bicara bedah di negara Korea.... dan Followers di sekarang 100.000 yang mengikuti dia di bidang social media...
Jomblo
Bagaimana apa kalian tercengah para wanita? sungguh aneh tapi nyata di negara mereka itu legal atau boleh transgender oleh siapa saja yang ingin.. ya harusnya kita menyukuri yang kita dapat... ya itu saja deh penjelasan lengkap dari saya tentang salah satu terunik dan viral di nagara Thailand.