Selasa, 23 April 2019

Apa Itu Quick Count? Beginilah Cara Kerjanya Quick Count  (This Is Real! How Can Work Quick Count)
Jomblo
  //Sumber gambar, By Google.co.id (Edit)
Wajib Tahu - Di Zaman Now sekarang pekerjaan di pengaruhi oleh pemakaian Teknologi? apakah kita bisa menghidar tidak - tidak bisa mengelak pasti semua orang membutuhkan karna untuk mempermudah pekerjaan umat manusia dibumi, dan ini juga di saat pemilu Teknologi berperan sangat besar dari Pemilu meyebarkan Masa dan Brosur secara cepat lewat Social Media dan lain - lain serta yang paling penting adalah perhitungan cepat untuk menghitung suara kita se-Indonesia secara Cepat.
Sumber dari Wikipedia.Org, Quick count (Hitungan Cepat) - sebuah metode verifikasi hasil pemilihan umum yang dilakukan dengan menghitung persentase hasil pemilu di tempat pemungutan suara (TPS) yang dijadikan sampel. Berbeda dengan survei perilaku pemilih, survei pra-pilkada atau survei exit poll, hitung cepat memberikan gambaran dan akurasi yang lebih tinggi, karena hitung cepat menghitung hasil pemilu langsung dari TPS target, bukan berdasarkan persepsi atau pengakuan responden. Selain itu, hitung cepat bisa menerapkan teknik sampling probabilitas sehingga hasilnya jauh lebih akurat dan dapat mencerminkan populasi secara tepat. Hitung cepat lazim dilakukan oleh lembaga atau individu yang memiliki kepentingan terhadap proses dan hasil pemilu. Tujuan dan manfaat dari hitung cepat adalah agar pihak-pihak yang berkepentingan memiliki data pembanding yang dapat digunakan untuk mendeteksi adanya kemungkinan kecurangan yang terjadi pada proses tabulasi suara. Dengan hitung cepat, hasil pemilu dapat diketahui dengan cepat pada hari yang sama ketika pemilu diadakan. Jauh lebih cepat dibandingkan hasil resmi yang dikeluarkan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) yang memakan waktu lebih kurang dua minggu. Selain itu dengan hitung cepat biaya yang dibutuhkan jauh lebih hemat daripada melakukan penghitungan secara keseluruhan.

Jumat, 19 April 2019

Bapak Presiden Jokowi Menceritakan Kisah Hidupnya Melalui Video di Youtube
Jomblo
  //Sumber gambar, Channel youtube Presiden Joko Widodo
Inspirasi - Bapak presiden sekarang bapak Jokowi widodo, tidak lama di channel youtube Official Presiden Joko Widodo. meng-upload video tentang kisah awalnya bapak jokowi yang dulunya kecil sampai jadi bapak presiden secara lengkap dan singkat dengan visual kartoon agar lebih ramah dan anak - anak juga mnonton, jadi gampang dimengerti dan asik saat di tonton. 
Jomblo

  //Sumber Video, Channel Youtube Presiden Joko Widodo
Saya tidak membahas secara panjang dan ditail kalian nonton saja kisah jokowi yang ada di atas ini, sudah secara lengkap menjelaskan kisah Inspirasi yang sangat luar biasa, inget cerita ini dari Bapak Presiden Jokowi sendiri.

Jadi terimakasih untuk kalian yang sudah mampir di blog saya dan membaca keliling di post saya. semoga kalian terinsprasi dari cerita Bapak Presiden Jokowi.
Google Menciptakan Alat Yang Bisa Berkomunikasi Dengan Bunga Tulip
Jomblo
  //Sumber gambar, by google.co.id
Berita Dunia - Dunia baru di kagetkan dan heran dengan penemuan google salah satu ini yaitu Google Tulip. sehubung dengan kemajuan dengan progam AI yaitu kecerdasan buatan. pada tanggal 1 April 2019 Muncullah video tentang alat ciptaan google dengan sebutan Google Tulip ini, alat ini berfungsi untuk kita manusia dapat berkomunikasi dengan bungan Tulip seperti biasa dengan kosakata yang di buat sedemikian rupa mentranslate isi dari bunga tulip.

Progam ini dikembangkan oleh insiyur dari Waganingen University & Research yang berada di negara Belanda. Pekerjaan mereka atau inovasi mereka di klaim bahwa dapat menerjemahkan sinyal dari bunga tulip lalu di convert menjadi bahasa manusia yang begitu sunggu rumit.

Cara kerjanya sungguh sederhana yaitu Tulip di masukkan di google assistant dengan progam google yang sedemikian rupa kalian tinggal jalankan progamnya langsung google "Okey Google, Talk my Tulip" nanti google Tulip menjawab apa yang dia mau.
Jomblo

Catatan - tapi belakangan ini Progam tersebut Fiktif belaka alias bohong ini bertujuan untuk meramaikan aja April mob pada Bulan April 2019, Terbongkar dari pencaharian di google Netizen google mengucapkan bahwa alat tersebut hanya bisa di gunakan pada tanggal 1 April 2019. selanjutnya sudah tidak masuk akal lagi gimana kelanjutannya.

Kamis, 18 April 2019

BBM Mengumumkan Berhenti Beroprasi! Mei 2019
Jomblo
  //Sumber gambar, Official Website https://blog.bbm.com
Berita Dunia - Tidak disangka dan kaget dunia bahwa BBM atau disebut black berry massanger ini akan tutup oprasi atau bisa dibilang sudah tidak bekerja lagi di social kita, tidak akan muncul lagi dan tidak bisa digunakan ujarnya. Dalam postingan terbaru di Offical website BBM pada tanggal 18 April 2019, mereka mengumumkan tutup Oprasi,
yang berjudul Time To Say Goodbye,

Viral Video Sexy Killer Yang Membongkar Bagian Belakang Indonesia
Jomblo
  //sumber gambar, (edit) by isengajaaha.com
Berita Dunia - Bulan April 2019 meu mendekati pemilihan calon presiden warga Net di bumingkan atau di panaskan di social media youtube yang berjudul sexy killer. dan di kabarkan ini adalah video yang sangat kuat kejelekan Indonesia di bagian belakang kok bisa? kata netizen kalau ada yang comment sebaliknya atau mendukung pemerintah dia adalah warga - warga iblis.

Sabtu, 28 Juli 2018

Wajib! Bagian Tubuh Pria yang Menarik bagi Wanita
Jomblo
Wajib Tahu,ISENGAJAAHA.COM - Kadang ini yang bikin penasaran untuk para pria tentunya, kan biasanya tahulah kalau pria ngeliat wanita sukanya bagian mana, akan tetapi banyak sekali pria yang ingin tahu dan mungkin gak enak ngomong ke wanita, bagia mana pria yang disukai oleh wanita saat melihatnya.

Jadi saya menemukan banyak survei dan melihat di berbagai internet ada beberapa bagian mana saja yang disukai wanita, saat melihatnya dan bisa membayangkannya. di website official.

Kamis, 19 Juli 2018

Jumat, 29 Juni 2018

Sisi Gelap Facebook, Yang Jarang Di Ketahui
Jomblo
Social Media,ISENGAJAAHA.COM - Now all other don't always go to anywhere just social media you can go to anywhere do you want and free. itu yang sekarang kita alami bisa kemana saja tanpa kemana saja, maksudnya kamu hanya duduk dan buka social media kalian bisa menjelasahinya tanpa berdiri dari tempat duduk.

Awalnya bagus karna mempermudah, tapi.... lama - kelamaan ada beberapa orang yang terlalu menggunakannya dan menjadi sesuatu yang negatif dan kali ini kita akan membahas tentang salah satu social media terbesar dan tua yaitu Facebook, dia adalah aplikasi yang sangkat berguna sekali bagi kehidupan. aplikasi tersebut seperti rumah atau dunia lain bagi kita.
Inilah 6 Game Yang Akan Dipertandingkan di E-Sport Asian Games 2018!
Jomblo
Game,ISENGAJAAHA.COM - Baru dengar atau diresmikan versi Demo atau tahap percobaan tentang E-Sport akan bergabung dengan Asian Games 2018, untuk memnunjukkan bagaimana sih cocok tidak atau antusias para warga dan penonton bila diselenggarakan. dan kalian penasaran bukannya sudah diresmikan juga, malah gamenya sudah ditentukan apa aja sih yang akan dimainkan di E-Sport Asian Games 2018 nanti?.

Apakah Mobile Lagend kah, Point Blank, atau Dota 2. sayang sekali semuanya salah jadi ini dia game yang akan dimainkan diambil dari Voting antusias pemain terbanyak di asia hanya di asia beda loh kalau dunia, ini hanya voting game yang antusiasnya main di era kawasan asia.
Jomblo
1. AOV (Arena Of Valor)
Jomblo

Bukannya gimana, pasti penggemar ML pada kecewa dan marah kenapa ini yang kena AOV. Hallo game AOV adalah game duluan yang keluar sebelum ML. dan kenapa terpilih, dikarenakan pemain terbanyak ada orang Asia yang main game ini dan Grafik serta Oprasional setiap karakter Balence  karna itu dia dipilih menjadi kandididat game Mobile di kejuaran E-Sport nanti.

2. Pro Evolution Soccer
Jomblo

Tidak ketinggalan pastinya game sepakbola pastinya masuk, karna penuh strategi dan ketangkasan saat main game Console cocok untuk di tandingkan. tapi yang di kagetkan kenapa bukan FIFA yang kena PES. ternyata faktor x lagi, karna PES adalah yang mainnya dan antusias di ASIA sungguh banyak dan peminat bermainnya juga banyak di lihat dari Survey, dan menjadi kandidat pertandingan.

3. League of Legends
Jomblo

Permainan Moba saingan Dota 2 berhasil menang dan masuk kandidat E-Sport karna peminat Dota 2 mulai menurun malah di Twitch Dota 2 masuk ke no.9 dan LOL ini masuk ke No.2 dan terpopuler dan banyak di mainkan di kawasan ASIA dan oleh karena itu dimasukkan untuk di pertandingkan.

4. Clash Royale
Jomblo

Gak kalah dengan yang lain, game CR ini juga banyak sekali yang main di Mobile dan cocok untuk dipertandingkan karna game ini bertemakan Strategi dan menghancurkan benteng musuh dengan tempat vertikal cocok buat nguji otak ini seperti main catur tapi versi game dan lebih menarik.

5. Hearthstone
Jomblo

Cocok sekali emang buat pertadingan ngasah otak, game ini adalah ganre kartu seperti Yu-Gi Oh! kalau kalian tahu. saya sendiri belom pernah memainkannya tapi ini terbanyak dan terlaris di ASIA dan di Twitch dia selalu peringkat 5 besar. dan menjadi kandidat E-Sport yang mendatang.

6. Starcraft 2
Jomblo

Memang sangat cocok game ini dimasukkan karna semua orang jarang bisa atau mager main game ini karna mungkin Grafik tapi game ini menguji Stategi dan ahli perang kamu loh! kalo gak jago kalian memang akan kalah telak penuh dengan stategi di game ini. jadi sangat cocok masuk menjadi kandidat E-Sport nanti.
Jomblo
Jadi itu saja, apa kalian tertarik ingin bermain salah satunya? meskipun gak jadi atlet tapi mencoba merasakan game kandidat E-Sport ini? game ini bukanlah asal - asalan dipilih penuh dengan seleksi game ini baik kah cocokkah untuk kalangan dan di pertontonkan ke warga gimana dan lain - lain. yang bersyukurnya ini pas Asian Games di Indonesia loh! di selenggarakn E-Sport hanya Demo atau uji coba tanpa mendapatkan piala. jadi gimana..

Kamis, 28 Juni 2018

Gokil! E-Sport Sudah di Akui, Masuk Ke Lomba Asian Games 2018
Jomblo
Game,ISENGAJAAHA.COM - Semua orang sangat suka bermain game, dan sampai - sampai berpikiran ini akan menjadi olahraga electronic, ya orang awam mungkin tidak akan percaya. Dan pada tahun 2018! terjadi sudah mulai di berlakukan olehraga ini yang di namakan E-Sport di berbagainegara. dan mungkin orang akan berpikiran apa kah bisa masuk ke Lomba dunia seperti Asian Games?, dan juga berpikir orang normal, gak mungkin masa main game doang masuk, dan pada tahun 2018 masuk lagi, dan resmi menjadi olah raga E-Sport di Asian Games di Indonesia pekan. tapi resmikah, masih dalam tahap Demo atau uji coba kalau berhasil akan resmi dan masuk jajaran lomba Asian Games tahun 2022.
Jomblo
Jomblo
   //sumber gambar, Google.co.id
Ini adalah Trobosan baru untuk para Gamers.. tapi jangan semua langsung mendadak berubah profesi. ini sudah di verifikasi oleh petinggi E-Sport dan Asian Games 2018Kabar ini dimungkinkan oleh kemitraan antara Alibaba dan Olympic Council of Asia (OCA) baru-baru ini.

Kenapa jadi, karna semakin meningkat peminat dengan sikap yang Positif dan karena gampir sekarang ini pendapat negara ada yang berasal dai Games, hah? kok bisa. ada dengan beberapa negara membuat team dan dilombakan antar negara di berbagai event. yang sering kita lihat di perlombaan Dota 2, dan CS;GO.
Jomblo
Jomblo
   //sumber gambar, Google.co.id
Bukannya ini sudah diakui oleh semua orang dari anak kecil sampai dewasa serta orang penting lainnya, hanya di sini di Asian Games hanya uji coba pesannya! belom ada mendali yang di dapatkan, tapi ingin mendapatkan respond gimana kalau ini sukses dan akan diresmikan dan merebutkan piala para lomba 2022 nanti! di muka dunia. tidak hanya event besar dari game tapi negara lawan negara.

Sungguh hebat, tapi inget hanya game yang berkualitas yang di ikut sertakan. dan pemain ini seperti main catur hanya saja sekarang di rubah era Elektronik. jadi gimana apa kalian tertarik untuk salah satu ini! dan antusias. sekarang tidak dipandang sebelah mata oleh orang awam, dunia semua akan tahu betapa serunya game menjadi olah raga.
Jomblo

   //sumber video, CNN Indonesia