Selasa, 14 Mei 2019

10 Top Youtuber Subscribers terbanyak di Dunia tahun 2019

Jomblo
  //Sumber gambar by, isengajaaha.com
Social Media - Kalian pasti sudah tidak asing dan gaptek yang berna youtube, karna youtube bisa membuat kalian terkenal tanpa mengeluarkan duit sepeserpun dan menjadi artis, dan meraup keuntungan yang sangat banyak, kecuali kalian sangat aktiv dan bisa mempengaruhi mata dunia para youtube yang ingin melihat video kalian dan subcribe yang nomer satu, karna itu seperti penggemar kalian.


Oke mari kita bahas, dudunia ini ada orang - orang yang sangat kaya karna videonya ditonton miliaran orang di muka bumi. dan itu saya akan membahas bukan video terbanyak yang di tonton melainkan subscribers yang sangat banyak di area youtuber di dunia.

10 TOP Youtuber di muka bumi dengan Subscribers yang sungguh banyak,
Jomblo
01/ Jenna Marbles
Jomblo
Jomblo
Jomblo
Jenna N. Mourey atau yang dikenal dengan nama Jenna Marbles, adalah seorang Blogger, YouTuber asal Amerika Serikat. Di Youtube channel nya dia mengupload video Vlog kehidupan sehari-harinya dan tutorial Makeup, jangan kaget ya dengan perubahan drastisnya Jenna sebelum dan sesudah Makeup, cekidot. Jenna saat ini sudah memiliki 19.1 juta subcribers.
Jomblo
02/ Nigahiga
Jomblo
Jomblo
Jomblo
Ryan Higa atau dikenal dengan nama Nigahiga dan sering disapa dengan panggilan Dear Ryan oleh fansnya, adalah seorang aktor, komedian, produser dan YouTuber asal Amerika Serikat. Nigahiga sering mengupload videonya sendiri bersama teman-temannya, dia menjadi terkenal karena video komedinya yang kocak bin ajaib dan video parodi-parodi Anime yang keren, recommended banget nih channel. Nigahiga sudah memiliki 21.3 juta subscribers.
Jomblo

03/ Markiplier
Jomblo
Jomblo
Jomblo
Mark Fischbach atau dikenal dengan nama YouTube Markiplier adalah Youtuber Amerika berasal dari Honolulu, Hawaii. Channel YouTubenya dia mengupload video tentang game Horror dan Action, biasanya dia bermain game sambil mengomentari gamenya dengan teriak-teriak, menjerit dan bahkan sampai menangis. Channelnya saat ini sudah memiliki 23.1 juta Subscribers.
Jomblo
04/ Yuya
Jomblo
Jomblo
Jomblo
Mariand Castrejón Castañeda atau lebih dikenal dengan nama YouTube Yuya adalah seorang Blogger, YouTuber Beauty and Style asal Meksiko dan dinobatkan sebagai YouTuber paling popular di Meksiko, dia pernah memenangkan kontes Kecantikan sejak umur 16 tahun, dan sekarang dia membawa bakatnya ke Youtube. Yuya mengupload video tentang produk kecantikan yang diaplikasikannya, pakaian baru, dan berbagai tutorial Makeup. Yuya juga menggerakkan tentang tren tips kecantikan di Meksiko, wah keren dan menginspirasi banget ya Sista ini bagi Sista lainnya di Negaranya, recommended nih channel. Saat ini Yuya sudah memiliki 23.3 juta Subscribers dan akan terus bertambah.
Jomblo
05/ Smosh
Jomblo
Jomblo
Jomblo
Smosh adalah dua pelawak terdiri dari Ian Andrew Hecox dan Daniel Anthony Padilla, yang berasal dari California, Amerika. Smosh mempunyai website sendiri bernama Smosh.com dan channel YouTube bernama Smosh. Mereka memposting parodi musik, tutorial aneh, dll. Channelnya saat ini sudah memiliki 24 juta Subscribers.
Jomblo
06/ Fernanfloo
Jomblo
Jomblo
Jomblo
Smosh adalah dua pelawak terdiri dari Ian Andrew Hecox dan Daniel Anthony Padilla, yang berasal dari California, Amerika. Smosh mempunyai website sendiri bernama Smosh.com dan channel YouTube bernama Smosh. Mereka memposting parodi musik, tutorial aneh, dll. Channelnya saat ini sudah memiliki 33 juta Subscribers.
Jomblo
07/ Whinderssonnunes
Jomblo
Jomblo
Jomblo
Whindersson Nunes Batistia dikenal di YouTube dengan nama Whinderssonnunes adalah seorang Komedian, penyanyi dan Youtuber asal Brasil. Channelnya terdiri dari video parodi kocak, vlog, musik dan movie reviews. Saat ini dia sudah memiliki 35.4 juta Subscribers.
Jomblo
08/ HolaSoyGerman
Jomblo
Jomblo
Jomblo
Germán Alejandro Garmendia Aranis, yang dikenal di YouTube sebagai HolaSoyGerman, adalah seorang penulis dan komedian yang berasal dari Chili. Di channel Youtubenya dia bermain game sambil mongomentari gamenya dia juga merilis lagunya sendiri di Channelnya. HolaSoyGerman saat ini mempunyai 37.7 juta subscribers, tapi sekarang dia udah gak aktif lagi di YouTube sejak dua tahun yang lalu.
Jomblo
09/ Dude Perfect
Jomblo
Jomblo
Jomblo
Dude Perfect adalah Channel YouTube tentang Olahraga yang terdiri dari Cody Jones, Tyler Toney, Coby Cotton, dan Cory Cotton adalah lima sahabat dari Universitas Texas A&M, Texas, Amerika Serikat. Bersama-sama mereka membuat channel YouTube Dude Perfect. Mereka memposting video trik shooting bola basket, dan masih banyak lagi trik-trik lainnya yang mereka lakukan. Tujuannya untuk menjadi panutan bagi viewers mereka yang kebanyakan masih remaja atau millennial, bagi Agan dan Sista yang suka olahraga rekomendasi banget nih channel. Sekarang channel Dude Perfect mempunyai 38.8 juta subscribers pada bulan februari ini dan akan terus bertambah.
Jomblo
10/ PewDiePie
Jomblo

//CopyRight By, PewDiePie
Jomblo
Swedish Felix Arvid Ulf Kjellberg atau dikenal dengan nama YouTube PewDiePie adalah Youtuber yang berasal dari Swedia. PewDiePie saat ini masih menduduki sebagai Youtuber dengan jumlah subscribers terbanyak di Dunia yaitu 84.5 juta subscibers diseluruh dunia dan dijuluki sebagai King Of YouTube. PewdiePie memiliki fanbase yang sangat besar, bernama "Bro Army.". Pada tahun 2016, PewdiePie juga pernah dinobatkan sebagai 100 orang paling berpengaruh di Dunia. PewDiePie adalah Channel YouTube yang memposting video game bergenre Horror dan Action, bermain sambil jadi Komentatornya, ada juga konten komedi seperti mereview meme dan music. PewDiePie juga pernah memainkan game horror karya anak bangsa yang bernama DreadOut, bangga Indonesia punya game yang sudah Go Internasional dan dimainkan oleh PewD. PewDiePie juga membuat YouTube Rewind tahun 2018 bersama timnya untuk jadi pembanding dengan YouTube rewind versi Official, karena banyak yang kecewa dengan YouTube rewind yang versi Official. dan video Youtube rewind versi PewDiePie tersebut memecahkan rekor baru YouTube dengan jumlah like terbanyak untuk kategori video biasa, bukan video music dengan total 7.7 juta likes. PewDiePie juga mengupload video musiknya yang berjudul bitch lasagna dan itulah video terpopuler di channelnya hehe mantul.
Jomblo
Jadi bagaimana kalian, apa kalian merasa termotivasi untuk mencoba salah satu industri Youtuber sekarang, Kunci dari kesuksesan dari youtube ini adalah membuat video dengan keunikan klian masing - masing beda kalian akan dilihat oleh orang - orang sekitar dan video anda akan tranding sendirinya, jadi terimakasih dan telah membuka post saya ini,
//Repost post by, kaskus penulisnya helwend
Jomblo
Previous Post
Next Post

post written by:

0 komentar: