Senin, 15 April 2019

Panik File Hilang! Pakai EaseUS Data Recovery Wizard Semuanya Teratasi

Jomblo
Recommendationds - Yang membuat kita jengkel adalah kalah kita salah delete atau menghapus sebuah folder atau file penting dan tidak bisa dibalikkan kembali atau pun kalian harus merelakan sepenuhnya, saya juga seperti itu saya pusing semua gambar yang saya foto semuanya hilang karna salah meinstall ulang windows saat pembagian kapasitas disk saya delete semua langsung saya panik dong! ini gimana aduh data - data penting gue ilang semua lagi, keringet dingin lah tepatnya.

Terus saya berpikir cara mengembalikannya gimana langsung saya cari - cari di google solusinya ternyata data bisa di balikkan yang sudah diformat bisa balik, wow disitu saya langsung ada harapannya ini dinamakan Recovery. langsung saya tulis keywordnya itu banyak sekali aplikasi, sekian banyak aplikasi ada salah satu aplikasi yang maha bagus dan maha keren cuma itu harappan saya yaitu EaseUs Data Recovery. kenapa saya memlih sofware ini karna banyak yang comment tentang ini adalah yang bagus, ikut - ikutan netizen aja jadi saya coba dan download.
Kalian Bisa download diwebsite dibawah ini | 32 Mb :https://www.kuyhaa.me/easeus-data-recovery-wizard-unlimited-full.html
Akan tetapi kalian jangan senang banyak sekali keluhan di Recovery yang sangat mengecewakan hasilnya tidak benar - benar 100% inget jadi cuma beberapa persen saja jadi gimana biar emua balik dan filenya seperti semula saya tidak tahu sampai sekarang orang - orang ahli bilang tidak ada solusinya jadi kalian harus bisa merelakan semuanya.

Jadi kalau kalian ingin mencoba saya kasih cara - caranya sebagai berikut, lebih baik mencoba daripada melihat dari pandangan orang lain ya gak,
Jomblo
Langkah Install dan aktivasi

01. Wajib Matikan Koneksi Internet !
02. Lalu Install software nya,
setelah selesai, Jangan di Lauch atau di buka, langsung Exit. 
( Hilangkan ceklist Launch nya )
Hilangkan ceklist
Jomblo
03. Silahkan Klik tombol finish
04. lalu sekarang Copy ” Config.dat‘ dan paste ke
C:\Program Files\EaseUS\EaseUS Data Recovery Wizard

05. kemudian register dengan serial yang di sediakan
06. akan terlihat Succesfully
07. done full version
Jomblo
//Cara diatas by Kuyhaa
Untuk mendownloadnya bisa scroll di atas ada website linknya untuk mendownload aplikasi ini, jadi bagaimana semua apakah solusi agan semua terlesaikan tapi ingat ini hanya mengembalikan hanya beberapa persen tidak sampai 100% tidak sempurna, saya juga saya relakan semua data saya yang beberapa sudah tidak bisa di kembalikan lagi. seklipun anda menanya membuat ahli leptop mereka juga bilang berdoa dan tabah saja pak, jadi terimakasih kalian sudah melihat post dan berkunjung di blog saya ini terimakasih.
Jomblo
Previous Post
Next Post

post written by:

0 komentar: