Jumat, 12 April 2019

Movie Anime ''Weather Child: Wandering With You'' Tayang November 2019

Jomblo
  //Sumber gambar, google.co.id
Seputar Anime - Yo selamat datang, ada Movie baru nih yang out of the box beda dari yang lain dan grafis tidak usah dikomentari dan sisi cerita yang sungguh berpengalaman. oke mari kita mulai membahas tentang movie yang akan tayang bulan November mendatang Weather Child: Wandering With You.

Siapa pembuatnya, ya siapa lagi dan tidak salah yaitu pembuat your name ''Makoto Shinkai’s'' untuk melihat profilnya bisa cek disini Wikepdia. sudah lama dia tidak kelihatan mengawali filmnya dia movie yang sangat booming pada tahun 2016 yaitu your name. itu adalah movie yang sangat booming saat pertama kali keluar, dan banyak dari fans pun menanyakan movie apa lagi yang akan dibuat nya.

Jomblo

  //Sumber video, Channel Yotube 東宝MOVIEチャンネル
Ya movie terbaru yang kita kenal pembuat sang Your name "Makoto Shinkai’s". dia telah mengumumkan trailer pertamanya, movienya berjudul Weather Child: Wandering With You. studionya sendiri pun di garap oleh CoMix Wave Films. masih sama berarti, dan untuk rilis jepang didahulukan dulu, yalah pembuatnya coba indonesia, di jepang sendiri dimajukan dari negara lain yaitu 19.July.2019. untuk dunia mana? asia dan eropa sudah di konfirmasikan oleh sang pembuat, bahwa akan tayang di North America, asia, dan america selatan.


Makoto Shinkai’s akan menggarap storynya tentunya, dan yang menamani membuat desain karakternya adalah Masayoshi Tanaka (The Anthem of the Heart). Atsushi Tamura (The Cat Returns) pembuat animasinya dengan derector yang menangani gambar dan warna Hiroshi Takiguchi (The Garden of Words).
Synopsis EnglishThe film tells the story of Hodaka, a high school boy who moves from his isolated island home to the city of Tokyo – but immediately becomes broke! After finally finding work at a shady occult magazine, the sky rains every day until amidst the hustle and bustle of the big city, he meets a young woman called Hina. She lives a cheerful life with her younger brother, but also has a certain power: to stop the rain and clear the sky.
Sinopsis IndonesiaFilm ini bercerita tentang Hodaka, seorang anak lelaki sekolah menengah yang pindah dari pulau terpencilnya ke kota Tokyo - tetapi segera menjadi bangkrut! Setelah akhirnya menemukan pekerjaan di majalah okultis yang teduh, langit turun hujan setiap hari sampai di tengah hiruk pikuk kota besar, ia bertemu dengan seorang wanita muda bernama Hina. Dia menjalani kehidupan yang ceria dengan adik laki-lakinya, tetapi juga memiliki kekuatan tertentu: untuk menghentikan hujan dan membersihkan langit.
//Synopsis By, Anime News Network’s
Untuk gambarnya sudah tidak usdah diragukan sangat baguss njir, kamu lihat aja divideonya. HD parah dan berkarakter ristik kok bisa gitu jepang bikin animasi seperti itu plus cerita yang sangat memuaskan ini dia beberapa Scane Cut dari youtube tersebut.
Jomblo
Jomblo
  //Sumber gambar, Potongan by isengajaaha.com
Jomblo
  //Sumber gambar, Potongan by isengajaaha.com
Jomblo
  //Sumber gambar, Potongan by isengajaaha.com
Jadi ditunggu saja yagan mungkin masih lama, tapi kalo gak dipikirkan cepet kok jalan - jalan dulu sama pacar sama temen dulu liat movie lainnya daripada mengharapkan yang masih lama, jadi itu saja ringkasan tentang movie yang akan datang terimakasih telah datang dan mengunjungi bloh saya salam super.
Jomblo
Previous Post
Next Post

post written by:

0 komentar: