Kamis, 18 April 2019

Apakah Ada Perbedaan One Punch Man Season 2 dengan Season 1

Jomblo
  //Sumber gambar (edit) by isengajaaha.com
Seputar Anime - para fans One punch man di gembirakan bahwa bulan april adalah pemilu presiden dan juga kedatangan pahlawan terkuat One pucnh man 2 sibotak biadap. tapi ada rumor bahwa banyak gak senang dengan one puchman 2 ini, kenapa seperti itu pertama - tama kalian nonton trailer season 2nya dulu biar tahu,
Jomblo

  //Sumber video, Channel youtube.com
Bagaimana pemirsa apakah ada yang berbeda dari season 1? ya tepat sekali ada perbedaan dari deasain gambar kok bisa gak sama karna beda studio yang garap season 1 dengan season 2, loh? suka - suak orang jepang lah emang kita yang ngurusin masih mending dibuat.

One punch man saeason 1 dibuat oleh studio Mad house dan season 2 ini garap oleh J.C. Staff. dan sutradapun diganati dari Shingo Natsume berganti menjadi Chikara Sakurai. akan tetapi untuk penulisan masih digarap oleh Tomohiro Suzuki, terus apakah reaksi para warga net yang suka dengan film ini, wah sangat berubah drastis ada yang menghujat lah dan ada yang dukung juga ini dia beberapa komentar yang berhasil saya temukan di website teangga,
Jomblo
“Wadaawww siap2 kcewa ama grafisnya nih🤦🏼‍♂️indikasinya terlihat banget di pertarungannya Genos.
Yaahhh tpi gak apalah, dari pda gak dibuat season 2 nya sama skali”

“JC staff banyak garap anime bro, salah satu nya Date A Live Eps 1 nya ancur banget, semoga aja OPM nggak kayak gitu”

“Andai kan saja OPM pindah nya ke studio Bones pasti lebih mantap, tapi sayang Bones udah garap anime hero yakni BNH (Boku No Hero Academia)”

“Kualitas animasi nya menurun drastis min.”

“Yang di tunggu akhirnya tapi kecewa juga sama grafik nya.”
Jomblo
//sumber post, https://www.duniaku.net/
desain karakter tetap digambar oleh Chikashi Kubota dan Art Director tetap dipegang oleh Shigemi Ikeda dan Yukiko Maruyama, akan tetapi saya juga merasakan ada penurunan yang menjanggal dari suasana cerita serta grafik yang gak boom dan boom tapi boleh lah bagus kalau menurut saya tapi untuk menkelaskan lebih detailnya kalian lihat deh gambar salah satu ini untuk perbedaan lebih jelas,
Jomblo
Jomblo
  //Sumber gambar, by google.co.id
Jomblo
  //Sumber gambar, by google.co.id
Jadi bagaimana gan apak sudah jelas tentang rumor ini, kalian sudah tahu kan perbedaannya tapi jangan ngeluh ini bagus banget jaangan sekali - kali mengejek buatan orang boleh tapi yang halus jangan kasar karna masih mending dibuat season 2 daripada tidak sama sekali kita harus dukung yang buat agar lebih baik dari pada menghujatnya karna sekarang - sekarang sudah banyak yang dukung ada juga ya cuek ya sudah lah, dan ada yang gak tahu apa - apa. jadi kita harus satu, kita bisa!
Jomblo
Previous Post
Next Post

post written by:

0 komentar: