Jumat, 29 Juni 2018

Inilah 6 Game Yang Akan Dipertandingkan di E-Sport Asian Games 2018!

Jomblo
Game,ISENGAJAAHA.COM - Baru dengar atau diresmikan versi Demo atau tahap percobaan tentang E-Sport akan bergabung dengan Asian Games 2018, untuk memnunjukkan bagaimana sih cocok tidak atau antusias para warga dan penonton bila diselenggarakan. dan kalian penasaran bukannya sudah diresmikan juga, malah gamenya sudah ditentukan apa aja sih yang akan dimainkan di E-Sport Asian Games 2018 nanti?.

Apakah Mobile Lagend kah, Point Blank, atau Dota 2. sayang sekali semuanya salah jadi ini dia game yang akan dimainkan diambil dari Voting antusias pemain terbanyak di asia hanya di asia beda loh kalau dunia, ini hanya voting game yang antusiasnya main di era kawasan asia.
Jomblo
1. AOV (Arena Of Valor)
Jomblo

Bukannya gimana, pasti penggemar ML pada kecewa dan marah kenapa ini yang kena AOV. Hallo game AOV adalah game duluan yang keluar sebelum ML. dan kenapa terpilih, dikarenakan pemain terbanyak ada orang Asia yang main game ini dan Grafik serta Oprasional setiap karakter Balence  karna itu dia dipilih menjadi kandididat game Mobile di kejuaran E-Sport nanti.

2. Pro Evolution Soccer
Jomblo

Tidak ketinggalan pastinya game sepakbola pastinya masuk, karna penuh strategi dan ketangkasan saat main game Console cocok untuk di tandingkan. tapi yang di kagetkan kenapa bukan FIFA yang kena PES. ternyata faktor x lagi, karna PES adalah yang mainnya dan antusias di ASIA sungguh banyak dan peminat bermainnya juga banyak di lihat dari Survey, dan menjadi kandidat pertandingan.

3. League of Legends
Jomblo

Permainan Moba saingan Dota 2 berhasil menang dan masuk kandidat E-Sport karna peminat Dota 2 mulai menurun malah di Twitch Dota 2 masuk ke no.9 dan LOL ini masuk ke No.2 dan terpopuler dan banyak di mainkan di kawasan ASIA dan oleh karena itu dimasukkan untuk di pertandingkan.

4. Clash Royale
Jomblo

Gak kalah dengan yang lain, game CR ini juga banyak sekali yang main di Mobile dan cocok untuk dipertandingkan karna game ini bertemakan Strategi dan menghancurkan benteng musuh dengan tempat vertikal cocok buat nguji otak ini seperti main catur tapi versi game dan lebih menarik.

5. Hearthstone
Jomblo

Cocok sekali emang buat pertadingan ngasah otak, game ini adalah ganre kartu seperti Yu-Gi Oh! kalau kalian tahu. saya sendiri belom pernah memainkannya tapi ini terbanyak dan terlaris di ASIA dan di Twitch dia selalu peringkat 5 besar. dan menjadi kandidat E-Sport yang mendatang.

6. Starcraft 2
Jomblo

Memang sangat cocok game ini dimasukkan karna semua orang jarang bisa atau mager main game ini karna mungkin Grafik tapi game ini menguji Stategi dan ahli perang kamu loh! kalo gak jago kalian memang akan kalah telak penuh dengan stategi di game ini. jadi sangat cocok masuk menjadi kandidat E-Sport nanti.
Jomblo
Jadi itu saja, apa kalian tertarik ingin bermain salah satunya? meskipun gak jadi atlet tapi mencoba merasakan game kandidat E-Sport ini? game ini bukanlah asal - asalan dipilih penuh dengan seleksi game ini baik kah cocokkah untuk kalangan dan di pertontonkan ke warga gimana dan lain - lain. yang bersyukurnya ini pas Asian Games di Indonesia loh! di selenggarakn E-Sport hanya Demo atau uji coba tanpa mendapatkan piala. jadi gimana..
Jomblo
Previous Post
Next Post

post written by:

0 komentar: