Kamis, 21 Maret 2019

Murah, Gampang, dan Cepat Beli Vocher Arena Of Valor (AOV) Dengan Bukalapak
Jomblo
 //Sumber gambar, edit by isengajaaha.com
Game, Bukan hal yang sulit sekarang membeli Vocher game, zaman dahulu harus di warnet atau pun kios yang menyediakan Vocher game dan harga pun sangatlah berfariasi tergantung yang jual. dan butuh koin atau pun yang bisa di gosok untuk melihat Kode ID vocher tersebut.

Bukanlah hal yang susah untuk zaman sekarang, kenapa? karna banyak sekali Platform atau Jual belo yang menyediakan via Online dengan Transfer anda aman mendapatkan kode tersebut dan mudah serta cepat, serta harganya pun tidak jauh atau-pun sangatlah murah untuk di dapat,

Untuk kali ini saya akan menjelaskan tentang membli Vocher dengan Bukalapak.com, yang sudah terjamin dan murah, ini dari pengalaman saya yang sering membeli Vocher game Arena of Valor, Perhatian! ini buka dari Bukalapak sendiri maupun saya di bayar ini dari pengalam saya untuk mensharing pada kalian yang belum tahu membli Vocher dengan bukalapak.
Jomblo
Jomblo
  //Sumber gambar, Bukalapak.com
Ok mari kita mulai untuk cara - caranya, sebagai berikut.
01. BUKA BUKALAPAK.COM SAMPAI MASUK HOMEPAGE
Jomblo
Jomblo
Pastikan sesudah anda masuk ke halaman utama Bukalapak anda langsung Login dan kalau belum anda Signup dulu sampai anda login dan terverifikasi terlebih dahulu sebelum menuju tahap selanjutnya. kalau sudah Login dan siap untuk ketahap selanjutnya mari kita lanjutkan.

02. LANGSUNG KLIK KE VOCHER GAME
Jomblo
Jomblo
Pastikan anda mengklik yang bertuliskan Vocher game kalau di android pastilah ada mungkin tata letak beda karna Responsive untuk layar Android di Bukalapak. Tapi pastikan anda klik yang Bertuliskan Vocher game terlebih dahulu.

03. PILIH DAN KLIK GAME ARENA OF VALOR
Jomblo
Jomblo
Sesudah kalian masuk kehalaman ini yang banyak game kita pilih Arena Of Valor, karna kita kontennya membeli Vocher game AOV, bukan yang lain tapi kalau yang lain tidak apa - apa sih terserah kalian.

04. MASUKKAN PLAYER ID DAN PILIH JUMLAH VOCHER
Jomblo
Jomblo
Jadi saat masuk disini bukan Pilih langsung tapi langsung Massukan Player ID, Ini bermanfaat untuk pada saat anda sudah beli automatis langsung masuk ke ID player AOV masing - masing. jadi tidak usah masuk Kios Garena yang ngisi Code vocher jadi lebih simple dan gambang tenang saja ID kalian tidak bakal dicuri aman.
Kalau sudah selesai masukkan Player ID dan Pilihan Vocher nanti nama Nick game kalian muncul langsung, kalau benar semua kalian langsung klik Beli vocher.
05. PILIH METODE PEMPAYARAN YANG ANDA SUKA
Jomblo
Jomblo
Pada tahap ini, pilih yang anda suka di bayaran. kalau sudah selesai anda klik Bayar. sesudah klik bayar akan di pindahkan ke Rekening bayaran yang ada akan bayar kemana. jangan lupa ada tulisan Nomer Orderan, itu harus di sertakan semuanya saat pembayaran.

Contohnya, kalian Transfer itu ada nomer rekening > Total jumlah harus dibayar > dan keterangan (Keterangan diisi dengan Nomer tagihan yang tertera saat proses pembayaran buka lapak)

Jomblo

Kalau klian sudah melakukan tahap ini semua, berarti kalian sudah selesai membayar dan membeli Vocher AOV yang anda inginkan tunggu beberapa Detik nanti ada Notifikasi bahwa pembayaran sudah selesai, dan kalian Lihat langsung di Game Arena Of Valor kalian masing - masing lihat Vochernya nambah sesuai dengan nilai yang anda beli.

Terimakasih kalian yang sudah membaca dan membuka Web saya, saya sangat berterimakasih. kalau kalain masih belum mengerti kalian bisa comment. nanti kami akan segera membalasnya.
Aku Ingin Ibu Pulang (2016) Movie Indonesia
Jomblo
  //Sumber gambar, google.co.id
Aku Ingin Ibu Pulang - Aku Ingin Ibu Pulang adalah film Indonesia tahun 2016 karya Monty Tiwa yang dibintangi oleh Nirina Zubir, Teuku Rifnu Wikana, dan Jefan Nathanio. Film ini juga akan menjadi debut presenter Andy F. Noya di layar lebar
Jomblo

  //Sumber Video, Youtube.com
Download / Unduh,
Ukuran Film Di dalam Filenya tidak bisa di nego.
Channel berbagai macam, Bila rusak Comment-ya
Google Drive / Openload / Dll
Credit : mvdown21
Subtitle Indonesia: Subscene
Jomblo (Kenapa saya tambahkan Subscene untuk yang mau sub english atau yang lain)
karna didalam videonya sendiri sudah sub indo ini yang mau english aja.

(INGAT GAN! INI LINK ASLI ORIGINAL DARI CREDIT DAN TIDAK ADA CAMPUR DARI LINK KAMI JADI TOLONG KALO MAU COPY JANGAN UBAH LINK YANG ORIGINALNYA)

(ini bukan link kami, jadi link dari teman blog samping jadi mending ikut blog sana disini cuma ngambil hehehe kalo masih mau disni sih gpp, kalau link rusak tinggal comment aja nanti langsung kita ganti link yang baru dengan cepat)
Jomblo
The Chocolate Chance (2017) Movie Indonesia
Jomblo
  //Sumber gambar, google.co.id
The Chocolate Chance - The Chocolate Chance adalah sebuah film drama young adult adaptasi novel The Chocolate Chance karya Yoana Dianika. Film ini menjadi produksi kedua Darihati Films setelah Catatan Akhir Kuliah. The Chocolate Chance akan menampilkan Ricky Harun, Pamela Bowie dan Miqdad Addausy sebagai pemeran utama
Jomblo

  //Sumber Video, Youtube.com
Download / Unduh,
Ukuran Film Di dalam Filenya tidak bisa di nego.
Channel berbagai macam, Bila rusak Comment-ya
Google Drive / Openload / Dll
Credit : mvdown21
Subtitle Indonesia: Subscene
Jomblo (Kenapa saya tambahkan Subscene untuk yang mau sub english atau yang lain)
karna didalam videonya sendiri sudah sub indo ini yang mau english aja.

(INGAT GAN! INI LINK ASLI ORIGINAL DARI CREDIT DAN TIDAK ADA CAMPUR DARI LINK KAMI JADI TOLONG KALO MAU COPY JANGAN UBAH LINK YANG ORIGINALNYA)

(ini bukan link kami, jadi link dari teman blog samping jadi mending ikut blog sana disini cuma ngambil hehehe kalo masih mau disni sih gpp, kalau link rusak tinggal comment aja nanti langsung kita ganti link yang baru dengan cepat)
Jomblo

Jumat, 15 Maret 2019

[EVENT] Nonton E-Sport di JIxpo 29 - 31 March 2019
Jomblo
  //Sumber gambar, Google.co.id
Game, Siapa yang tidak kenal dengan E-Sport, yaitu olahraga dengan teknologi yaitu Game. Pada zaman melenial sekarang banyak sekali yang masuk profesi ini, dan sangatlah seru bukan game biasa ini nguji otak, ketangkasan dan lain - lain bila beberapa orang memakainya dengan benar, bukan untuk bolos sekolah dan lain - lain. serta bisa menghasilkan uang puluhan miliar dalam kompetisi game tersebut.

Dan banyak sekali Kompetisi dengan nama - nama yang menundunia, salah satunya Event Kompetisi ESL Indonesia national championships and clash of nations. Kompetisi ini sangatlah bergengsi sekali sampai - sampai hadiahnya jangan mengejutkan. Tepatnya pada bulan ini diadakan Komperisi di jakarta, Tepatnya Jakarta Kemayoran pada tanggal 29 - 31 March 2019.
Jomblo
Jomblo
  //Sumber gambar, Google.co.id
Kompetisi, Ini menghadiahkan US$50.000,- atau kalau di Rupiahkan sekitar Rp 712,553,821.28,-. dari Tropi kompetisi AOV (Arena Of Valor). Dua tim yang menjadi juara 1 dan 2 di turnamen ESL Indonesia Championship AOV akan bergabung dengan juara kualifikasi dari Thailand, Filipina, Vietnam, dan Malaysia/Singapura untuk bertanding di ESL Clash of Nation.

Gak itu saja, saat AOV juga jadi kompetisi Dota 2 juga ikut atau diadakan dalam kompetisi ini, dan total semua hadiah US$150.000,- atau Kalau di rupiahkan sekitar Rp 2,136,192,842.21,-. yang di bagi untuk dua game yaitu dota 2 dan AOV.
Jomblo
Jomblo

Jomblo

  //Sumber Video, Youtube.com
Jangan sampai ketinggalan yang pecinta game salah satunya karna Event ini adalah event terbesar didunia yang di selenggarakan oleh ESL Amerika serikat, ungkin hadir diindonesia bisa lama lagi. ini kesempatanmu menyoba sensasi menonton pada PRO game dari dekat dengan sorakan seru dari para pecinta game, kemungkinan kalian akan mendapatkan Teman atau pacar cantik di sini.

Untuk jadwal, finalnya sudah di terapkan oleh ESL sendiri ini dia gan!
Jomblo
Jomblo
  //Sumber gambar, https://pro.eslgaming.com
Sayangnya, untuk masuk kesini dan menonton kalian harus bayar tiketnya dengan di website sini http://www.elevenia.co.id. Tidaklah mahal gak sampai Rp 200.000,- kok. jadilah gaul game dan menambah pengetahuan dari acara ini, bukan hanya pertandingan saja yang ditayangkan tapi ESL sendiri memberikan acara lain dan pameran di Jixpo tersebut,

Sekian dan terimakasih telah membaca Post ini dan berkunjung di Blog saya semoga tambah wawasan dan kesenangan dalam hidup kalian,
//Inspired post by, https://pro.eslgaming.com

Kamis, 14 Maret 2019

Flight 555 (2018) Movie Indonesia
Jomblo
  //Sumber gambar, google.co.id
Flight 555 - Film ini mengangkat kisah PUTU yang bekerja di Jakartamendapat kabar bahwa ayahnya sakit keras, hingga ia harus pulang ke Bali secepatnya. Sementara ADRI kerepotan dengan kedua anaknya yaitu RAFFI dan TIFA yang juga akan berangkat ke Bali. Demikian juga dengan SHANTAL yang sering telat, pramugari pesawat yang akan PUTU tumpangi yakni KOMODO AIR, Flight Number KOMO555. Saat di bandara, ADRI yang pergi dengan tujuan berbeda menitipkan kedua anaknya RAFFI dan TIFA pada PUTU. PUTU yang sebenarnya sedang galau akut karena diputusin sang pacar, makin stress dibuatnya. Di bandara, bermunculan para penumpang KOMO555dengan berbagai kekocakan, tanpa disadari bahwa hari itu bisa menjadi hari paling buruk dalam hidup mereka.
Jomblo

  //Sumber Video, Youtube.com
Download / Unduh,
Ukuran Film Di dalam Filenya tidak bisa di nego.
Channel berbagai macam, Bila rusak Comment-ya
Google Drive / Openload / Dll
Credit : mvdown21
Subtitle Indonesia: Subscene
Jomblo (Kenapa saya tambahkan Subscene untuk yang mau sub english atau yang lain)
karna didalam videonya sendiri sudah sub indo ini yang mau english aja.

(INGAT GAN! INI LINK ASLI ORIGINAL DARI CREDIT DAN TIDAK ADA CAMPUR DARI LINK KAMI JADI TOLONG KALO MAU COPY JANGAN UBAH LINK YANG ORIGINALNYA)

(ini bukan link kami, jadi link dari teman blog samping jadi mending ikut blog sana disini cuma ngambil hehehe kalo masih mau disni sih gpp, kalau link rusak tinggal comment aja nanti langsung kita ganti link yang baru dengan cepat)
Jomblo

Rabu, 13 Maret 2019

Generasi Micin (2018) Movie Indonesia
Jomblo
  //Sumber gambar, google.co.id
Generasi Micin - Generasi Micin adalah sebuah film Indonesia yang disutradarai oleh Fajar Nugros. Film ini terkenal dan ditunggu tunggu karena dibintangi oleh YouTuber Indonesia Terkenal, Kevin Anggara, Komedian Indonesia Joshua Suherman, Dan Kiki Coboy Junior. Film ini dirilis tanggal 18 Oktober 2018.
Jomblo

  //Sumber Video, Youtube.com
Download / Unduh,
Ukuran Film Di dalam Filenya tidak bisa di nego.
Channel berbagai macam, Bila rusak Comment-ya
Google Drive / Openload / Dll
Credit : mvdown21
Subtitle Indonesia: Subscene
Jomblo (Kenapa saya tambahkan Subscene untuk yang mau sub english atau yang lain)
karna didalam videonya sendiri sudah sub indo ini yang mau english aja.

(INGAT GAN! INI LINK ASLI ORIGINAL DARI CREDIT DAN TIDAK ADA CAMPUR DARI LINK KAMI JADI TOLONG KALO MAU COPY JANGAN UBAH LINK YANG ORIGINALNYA)

(ini bukan link kami, jadi link dari teman blog samping jadi mending ikut blog sana disini cuma ngambil hehehe kalo masih mau disni sih gpp, kalau link rusak tinggal comment aja nanti langsung kita ganti link yang baru dengan cepat)
Jomblo
Kehidupan Sekarang Zaman Now, menjadi seorang Otaku!
Jomblo
  //Sumber gambar, Edited by isengajaaha.com
Seputar Anime - Bangga kah menjadi seorang otaku di zaman sekarang (zaman melenial)?, untuk lebih jelasnya kita balik lagi dari awal Otaku itu apa sih, sebenarnya untuk sebutan apa dan untuk apa.

Otaku adalah sebutan orang untuk akrab dan panggilan sopan terhadap orang lain. saking sopannya kamu terlihat lemah dan sopan sekali terhadap orang tidak ada galaknyanya, dan seiring kenaikkan zaman Sebutan otaku dianggap seperti orang yang sedirian, dan tidak mempunyai teman. Dan mengurung diri di suatu rungan yang disebut kamar dan menonton film Anime - anime dan tidak mau interaksi sama orang luar, ini jadi ada sebutan kedua yaitu, "nerd obsesif''.

Jomblo
  //Sumber Video, Youtube.com
Jadi apakah di jepang sendiri bangga dengan sebutan otaku? pada sadarnya dulu iya, karna dianggap gaul dan banyak fantasy akan tetapi seiringnya zaman banyak yang menjauh dari kehidupan otaku dan menutup diri dan menyangkal diri bahwa dia seorang otaku dan tidak memberi tahu bahwa di kediamannya ada banyak boneka dan gundam anime. jadi bisa disumpal jepang sendiri tidaklah bangga dengan sebutan Otaku sendiri, akan tetapi dia suka dengan anime tidak terlalu menjiawi.
Jomblo
Jomblo
                                   //Sumber gambar, google.co.id

Untuk itu banyak sekali survey para Netizen ciri - ciri Otaku dalam dunia luar bisa dilihat dari Style mereka masing - masing, agar mengetahui mereka memang benar seorang otaku dan memberinya pertanyaan ini dia, ini lah berikut daftarnya.

  • Celana dengan banyak kantong
  • Lompatan gaya
  • Kantong belanja kertas
  • Baju kotak-kotak
  • Bandana (Ikat kepala)
  • Seseorang yang suka manga
  • Seseorang dengan dunianya sendiri
  • Seseorang yang mengetahui sangat banyak mengenai 1 hal
  • Seseorang yang menyukai anime
  • Seseorang yang terobsesi dengan hobinya

Kalau menurut saya, bukanlah hal yang salah dan buruk menjadi otaku, Ini pengalam saya sendiri yang pernah menjadi Otaku pada SMP - Kuliah, semenjak saya tahu anime saya gak sabar menonton episode berikutnya saking nunggu bosen saya mendownload anime lainnya yang saya tidak tahu akhirnya pun saya terpincut dengan anime satunya dan nunggu lagi episodenya. sakingnya lama saya nonton semua anime yang saya tidak tahu itu, tentusaja bagus sekali bagi saya karna saya jadi tahu banyak tentang anime dan Ganre cerita menambah pengetahuan, tapi saya sadar pada 24 jam itu saya pantengin terus komputer untuk menunggu anime dan jarang sekali keluar rumah apalagi keluar kamar jarang sekali karna saya saking antusiannya menyukai anime, abis itu beranjak saya meniru semua tingkah laku anime menjadi kedunia nyata di aktivitas sekolah, ya semua sifat dan tingkah laku anime yang saya anggap keren. setelah sekolah saya cepat begeas ke kamar membuka komputer dan pantengin anime gitu terus sampai lebih dari 5 Tahun saya seperti itu, saya merasa mempunyai Dunia sendiri. akhirnya saya jadi malu bertemu dan ngobrol ke orang tidak pernah rawat diri dan lain - lain. sampai - sampai semua akun saya dan post saya dipenuhi anime sampai photo profil saya, saya pasang gambar anime. saya terlihat sedih dan aura saya dimata orang kurang mengenakan. singkat waktu, sudah beranjak waktu saya belajar dan ada batas saya jenuh pada semua hal tersebut. saya jadi jarang nonton anime, anime yang saya nonton hanya pilihan tidak semua. dan sering diajak temen keluar untuk apa yang terjadi diluar sana dan berinteraksi dan ber-organisasi.
  //Text Inspired by, Bagus Nugroho

Jomblo
Kesimpulan - Belajar dari Hal hidup sebagai otaku dulu, dia memberikan kita pelajaran banyak makna yang terkandung ada sebuah film anime banyak sekali kata - kata yang meng-inspirasikan. dan membuat kita sangat kreative dan dapat idea karna mencontoh anime tersebut serta mengerti budaya orang jepang, akan tetapi tidak baik kalau semua yang kita lakukan itu berlebihan. cukup!

Selasa, 12 Maret 2019

Box Office Indonesia "Pohon Terkenal'' Menceritakan Adegan Percintaan Taruna
Jomblo
   //Sumber gambar, Isengajaaha.com
Box Office, Kembali lagi movie tentang Militer tapi bukan perang masa muda militer yaitu pas jadi Taruna dan cinlok alias cinta lokasi, ini yang paling di senangi oleh para Taruna tentunya untuk movie ini, yang mungkin di cari - cari masih semangatnya menyari cinta sejati karna masih gagah - gagahnya.
Synopsis, Sejak masuk sebagai taruna baru di Akademi Kepolisian Semarang, Bara Maulana (Umay Shahab), Ayu Sekarwati (Laura Theux) dan Johanes Solossa (Raim Laode) harus mengucapkan selamat tinggal kepada kehidupan remaja yang normal. Masa depan mereka kini tidak lagi menjadi milik sendiri. Siapa yang akan bertahan dan siapa yang akan menyerah? Terutama ketika cinta dan hati menjadi taruhannya.
   //Sumber Synopsis, https://www.cgv.id
Agar tidak penasaran, ini dia trailer dari pohon terkenal, kalau sudah lihat trailer yang gak sabar mau nonton bareng. jangan ketinggalan gan untuk satu ini ya, pastikan kalian nonton trailernya dulu sebelum nonton agar kalian analisis sendiri.
Jomblo

  //Sumber Video, Youtube.com
Film ini diambil dari kisah - kisah lucu dan Romantis di Akpol alias (Akademi Kepolisian). yang diambil dan diwawancari kepada Polri. sang pembuat alias Sutrada yang menjadikan sebuah film adalah, Monty Tiwa.

Untuk melihat sosok sang pembuat ini dia,
Jomblo
Jomblo
  //Sumber gambar, isengajaaha.com (edit)
Untuk informasi lebih lengkap dari sang pembuatnya ini, kalian bisa masuk ke https://www.kincir.com/movie/cinema/5-film-monty-tiwa-adaptasi-novel atau https://id.wikipedia.org/wiki/Monty_Tiwa
Tujuan dari sang pembuat ini membuatnya, menontonkan sisilain yang jarang kita ketahui dari polisi yaitu saat terbentuknya polisi bagaimana sih, ternayat masuk akademi Akpol dahulu baru bisa jadi polisi. Monty Jiwa ini membuat pandangan kita berbeda dari orang yang sering berpekir seperti itu dia yang sisi berbedanya jadi tampak menarik dilihat para Netizen.

Untuk Judul Pohon terkenal, itu adalah asli julukan dari Taruna dan Taruni di akpol bila mana ada yang berulah dan terkenal di keliling angkatan lalu dinamakan sang-Pohon terkenal. bukan judul biasa sutradara langsung di jadikan judulnya.

Ok, untuk pemerannya di Cover Pohon terkenal ada Tiga langsung saja.
Jomblo
Jomblo
Biografi - Laura Theux merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia. Ia banyak membintangi FTV dan serial-serial TV. (lahir 28 Maret 1996; umur 22 tahun)
Jomblo
Jomblo
Biografi - Muhammad Arfiza Shahab atau Umay adalah seorang aktor, presenter, bintang iklan, penyanyi dan model berkebangsaan Indonesia. (lahir di Indonesia, Jakarta, 16 Februari 2001; umur 18 tahun)
Jomblo
Jomblo
Biografi - La Ode Raimudin atau yang dikenal dengan nama Raim Laode adalah seorang pelawak tunggal berkebangsaan Indonesia. Raim, sapaannya merupakan salah satu komika muda dari Indonesia Timur yang mulai diperhitungkan. (lahir di Liya Togo, Wakatobi, Indonesia , 28 April 1994; umur 24 tahun).

Ok, dan langsung tunggu aja nanti 20 March di bioskop kesayangan anda kalian! jangan lupa nonton sama orang kesayangan anda kalian semua agar kalian senang dan ada romantisnya lagi hehe, apalagi para Taruna sok garang tapi hati galau gak punya pasangan, terimakasih pada semuanya karna sudah mampir di blog saya dan membaca articel ini.