Kamis, 25 April 2019

One Punch Man! Saitama VS Garou Pertama Kali Bertarung
Jomblo
  //Sumber gambar by, isengajaaha.com
Seputar Anime - Baru ini ada season 2 One Punch Man! dan keluar setiap hari Rabu untuk subtitle Indonesia dan selasa untuk subtitle Englisnya, kalu mau tahu webnya kalian bisa cari website di google, dan kalo mau tahu sekali kalian bisa comment disini nanti saya jawab.

Season 2 ini menceritakan tentang kenakalan Muridnya Bang Pahlawan S rank 3, yangbernama Garou teropsesi jadi Jahat dan monster terkenal menjadi penyiksa dan pembunuh para organisasi Pahlawan.

Dan kemarin pada tanggal 24 April 2019 Munculkan episode baru, yaitu Episode 3 One Punch Man. dan terulang lagi Garou menyksa para pahlawan sampai mengalahkan Pahlawan kelas S, Master Tank Top sampai babak belur, dengan keahlingan beladirinya yang diajarkan Bang!

Rabu, 24 April 2019

Mobile Suit Gundam Thunderbolt: Bandit Flower (2017) Subtitle Indonesia
Jomblo
  //Sumber gambar, google.co.id
Mobile Suit Gundam Thunderbolt: Bandit Flower - Tidak Diceritakan lebih lanjut dan secara menditail akan jadi kalian Download saja movie-nya di bawah ini, terimakasih.
Jomblo

  //Sumber Video, Youtube.com
Download / Unduh,
Ukuran Film Di dalam Filenya tidak bisa di nego.
Channel berbagai macam, Bila rusak Comment-ya
Download
480P GoogleDrive
720P GoogleDrive
Credit : seieisubs

Versi Torrent :
Download
Subtitle Indonesia: Subscene
Jomblo (Kenapa saya tambahkan Subscene untuk yang mau sub english atau yang lain)
karna didalam videonya sendiri sudah sub indo ini yang mau english aja.

(INGAT GAN! INI LINK ASLI ORIGINAL DARI CREDIT DAN TIDAK ADA CAMPUR DARI LINK KAMI JADI TOLONG KALO MAU COPY JANGAN UBAH LINK YANG ORIGINALNYA)

(ini bukan link kami, jadi link dari teman blog samping jadi mending ikut blog sana disini cuma ngambil hehehe kalo masih mau disni sih gpp, kalau link rusak tinggal comment aja nanti langsung kita ganti link yang baru dengan cepat)
Jomblo
Norak! Netizen Yang Tidak Menghargai Sesudah Nonton Bioskop April 2019
Jomblo
  //Sumber gambar by, isengajaaha.com
Social Media - Baru - baru ini ada keluar Film Box Office yang sangat keren dan mengelegar mengguncangkan dunia dan memenuhi isi dari Pada bioskop yaitu tanggal 24 April 2019, peluncuran Film Box Office Avengers: Endgame. banyak sekali yang berbondong - bondong membeli tiketnya dan sampai dari tanggal 14 April sudah ada yang Booking untuk mencari kursi terbaik dan nyaman serta buat cinlok sama pacarnya.

Dan baru - baru ini juga saat perdananya muncul dengan durasi 3 jam, akan tetapi dibalik itu semua ada kelakuan Netizen yang busuk dan tidak peri kemanusiaan dan belagak bodoamat terhadap bukan filmnya atau gimana kebersihan tempat bioskop tersebut,
[EVENT] Lomba Lari BEACH RUN, Tropical Sunset 27 April 2019
Jomblo
Event - Bagi kalian yang senang olahraga salah satunya Olah raga lari ada Event nih lomba lari yang di adakan oleh Sindo, yaitu Beach Run, Tropical sunset itu temanya diakan tanggal 27 April 2019.
Articel From SindonewsTren olahraga lari saat ini makin digemari masyarakat. Selain murah, lari merupakan olahraga yang mudah, sederhana, dan bisa dilakukan bersama-sama. Ditengah-tengah aktivitasnya yang padat, masyarakat urban tetap meluangkan waktunya khusus untuk berolahraga. Entah itu pada pagi hari sebelum berangkat beraktivitas, saat pulang beraktivitas pada sore atau malam hari, ataupun pada akhir pekan. Mereka tidak lagi berolahraga hanya karena ikut-ikutan tren, tetapi mereka sudah menganggap olahraga sebagai kebutuhan. Untuk dapat menfasilitasi kebutuhan tersebut Beach Run hadir sebagai salah satu dari kreatifitas lari dengan suasana yang unik dan berbeda. Dengan suasana ini diharapkan dapat menyentuh memberikan alternatif baru bagi masyarakat Indonesia khususnya Jakarta untuk dapat terus berolahraga. Maka dari itu Koran Sindo dan SINDOnews ingin mengadakan "Beach Run 2019".
Perbedaan MRT, LRT, Dan KRL Wajib Tahu Sebagai Rakyat Indonesia
Jomblo
  //Sumber gambar by, google.co.id (Edit) isengajaaha.com
Wajib Tahu - Sekarang transportasi umum sangatlah pesat maju di negara - negara dunia, sampai - sampai indonesia tidak boleh ketinggalan dengan kemajuan Indonesia jangan menjadi zaman purba terus, dan karna semakin canggih teknologi juga ikut juga boomingnya populasi yang sangat pesat bertambahnya, karna itu banyak alat juga transportasi yang di pakai dari umum dan pribadi. jadinya macet di jalan.

Oleh karna itu Pemerintah memutar otak untuk memperbanyak transportasi umum dan harus memakai tranportasi umum agar mengurangi adanya kendaraan Umum yang beredar, Salah satunya kereta akhir - akhir ini Indonesia di buat bangga karna Pemerintah telah membuat Transportasi seperti Luar negeri yang natobennya negara Maju, yaitu MRT, seperti singapore punya.

Selasa, 23 April 2019

Apa Itu Quick Count? Beginilah Cara Kerjanya Quick Count  (This Is Real! How Can Work Quick Count)
Jomblo
  //Sumber gambar, By Google.co.id (Edit)
Wajib Tahu - Di Zaman Now sekarang pekerjaan di pengaruhi oleh pemakaian Teknologi? apakah kita bisa menghidar tidak - tidak bisa mengelak pasti semua orang membutuhkan karna untuk mempermudah pekerjaan umat manusia dibumi, dan ini juga di saat pemilu Teknologi berperan sangat besar dari Pemilu meyebarkan Masa dan Brosur secara cepat lewat Social Media dan lain - lain serta yang paling penting adalah perhitungan cepat untuk menghitung suara kita se-Indonesia secara Cepat.
Sumber dari Wikipedia.Org, Quick count (Hitungan Cepat) - sebuah metode verifikasi hasil pemilihan umum yang dilakukan dengan menghitung persentase hasil pemilu di tempat pemungutan suara (TPS) yang dijadikan sampel. Berbeda dengan survei perilaku pemilih, survei pra-pilkada atau survei exit poll, hitung cepat memberikan gambaran dan akurasi yang lebih tinggi, karena hitung cepat menghitung hasil pemilu langsung dari TPS target, bukan berdasarkan persepsi atau pengakuan responden. Selain itu, hitung cepat bisa menerapkan teknik sampling probabilitas sehingga hasilnya jauh lebih akurat dan dapat mencerminkan populasi secara tepat. Hitung cepat lazim dilakukan oleh lembaga atau individu yang memiliki kepentingan terhadap proses dan hasil pemilu. Tujuan dan manfaat dari hitung cepat adalah agar pihak-pihak yang berkepentingan memiliki data pembanding yang dapat digunakan untuk mendeteksi adanya kemungkinan kecurangan yang terjadi pada proses tabulasi suara. Dengan hitung cepat, hasil pemilu dapat diketahui dengan cepat pada hari yang sama ketika pemilu diadakan. Jauh lebih cepat dibandingkan hasil resmi yang dikeluarkan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) yang memakan waktu lebih kurang dua minggu. Selain itu dengan hitung cepat biaya yang dibutuhkan jauh lebih hemat daripada melakukan penghitungan secara keseluruhan.
Terjebak Nostalgia (2016) Movie Indonesia
Jomblo
  //Sumber gambar, google.co.id
Terjebak Nostalgia - Perkenalan tanpa sengaja Raisa (Raisa Andriana) dengan idolanya, Sora (Maruli Tampubolon), pianis berbakat, berkembang sampai mereka pacaran. Hubungan terganggu ketika cita-cita Sora untuk melanjutkan studi musiknya ke Juilliard School of Music di New York kesampaian karena beasiswa. Mereka berpisah. Janji pun diucapkan, bahwa selesai sekolah Sora akan bekerjasama membuat album musik untuk Raisa.
Jomblo

  //Sumber Video, Youtube.com
Download / Unduh,
Ukuran Film Di dalam Filenya tidak bisa di nego.
Channel berbagai macam, Bila rusak Comment-ya
Google Drive / Openload / Dll
Credit : mvdown21
Subtitle Indonesia: Subscene
Jomblo (Kenapa saya tambahkan Subscene untuk yang mau sub english atau yang lain)
karna didalam videonya sendiri sudah sub indo ini yang mau english aja.

(INGAT GAN! INI LINK ASLI ORIGINAL DARI CREDIT DAN TIDAK ADA CAMPUR DARI LINK KAMI JADI TOLONG KALO MAU COPY JANGAN UBAH LINK YANG ORIGINALNYA)

(ini bukan link kami, jadi link dari teman blog samping jadi mending ikut blog sana disini cuma ngambil hehehe kalo masih mau disni sih gpp, kalau link rusak tinggal comment aja nanti langsung kita ganti link yang baru dengan cepat)
Jomblo
Nanatsu no Taizai Movie: Tenkuu no Torawarebito (2018) Subtitle Indonesia
Jomblo
  //Sumber gambar, google.co.id
Nanatsu no Taizai Movie: Tenkuu no Torawarebito - Untuk merayakan ulang tahun Raja Bartra, Nanatsu no Taizai pergi keluar untuk mendapatkan ikan langit. Meliodas dan Hawk terbang ke Istana Langit, sebuah pulau di balik awan. Orang-Orang yang tinggal di sana adalah orang yang menggunakan sayap. Karna mengira Meliodas sebagai bocah nakal mereka membawanya ke penjara. Sementara itu, penduduk disana sedang mempersiapkan upacara untuk menghadapi monster yang terbangun setiap 3000 tahun sekali. Akan tetapi, pasukan klan iblis, yang dipimpin oleh Bellion datang dan ingin melepas segel monster itu.
Jomblo

  //Sumber Video, Youtube.com
Download / Unduh,
Ukuran Film Di dalam Filenya tidak bisa di nego.
Channel berbagai macam, Bila rusak Comment-ya
Versi Biasa Type
(MP4)
480P GoogleDrive 1/GoogleDrive 2/Racaty/SharerPw
720P GoogleDrive 1/GoogleDrive 2/Racaty/SharerPw
(MKV)
480P GoogleDrive 1/GoogleDrive 2/Racaty/SharerPw
720P GoogleDrive 1/GoogleDrive 2/Racaty/SharerPw
Credit : itosubs
Other Version
Untuk Versi Blue-Ray
Torrent
Subtitle Indonesia: Subscene
Jomblo (Kenapa saya tambahkan Subscene untuk yang mau sub english atau yang lain)
karna didalam videonya sendiri sudah sub indo ini yang mau english aja.

(INGAT GAN! INI LINK ASLI ORIGINAL DARI CREDIT DAN TIDAK ADA CAMPUR DARI LINK KAMI JADI TOLONG KALO MAU COPY JANGAN UBAH LINK YANG ORIGINALNYA)

(ini bukan link kami, jadi link dari teman blog samping jadi mending ikut blog sana disini cuma ngambil hehehe kalo masih mau disni sih gpp, kalau link rusak tinggal comment aja nanti langsung kita ganti link yang baru dengan cepat)
Jomblo
Real Girl (3D Kanojo Real Girl) (2018) Subtitle Indonesia
Jomblo
  //Sumber gambar, google.co.id
Real Girl (3D Kanojo Real Girl) - Siswa SMA Hikari Tsutsui ora seneng karo kanca sekelas kanggo perilaku otaku. Siji dina, nalika dheweke dijukut tugas cleaning pool kanggo dadi pungkasan, lan dipasrahi karo pengacara Iroha Higarashi sing ayu nanging misuwur. Nalika Iroha nyuwun yen dheweke seneng karo dheweke, Hikari setuju. Nanging, ana sing nyekel: Iroha pindah sajrone nem sasi, amarga karya bapakne; lan ngirim menyang sekolah liyane minangka asil.
Jomblo

  //Sumber Video, Youtube.com
Download / Unduh,
Ukuran Film Di dalam Filenya tidak bisa di nego.
Channel berbagai macam, Bila rusak Comment-ya
Versi Biasa Type Download
Credit : wibusubs
Other Version
Untuk Versi Blue-Ray
Torrent
Subtitle Indonesia: Subscene
Jomblo (Kenapa saya tambahkan Subscene untuk yang mau sub english atau yang lain)
karna didalam videonya sendiri sudah sub indo ini yang mau english aja.

(INGAT GAN! INI LINK ASLI ORIGINAL DARI CREDIT DAN TIDAK ADA CAMPUR DARI LINK KAMI JADI TOLONG KALO MAU COPY JANGAN UBAH LINK YANG ORIGINALNYA)

(ini bukan link kami, jadi link dari teman blog samping jadi mending ikut blog sana disini cuma ngambil hehehe kalo masih mau disni sih gpp, kalau link rusak tinggal comment aja nanti langsung kita ganti link yang baru dengan cepat)
Jomblo