Sabtu, 04 Agustus 2018

Film terbaru karya Makoto Shinkai untuk tahun depan !!!

Info,ISENGAJAAHA.COM - siapa yang tidak kenal Makoto Shinkai ??? semua pastinya kenal dong hehehe,beliau ialah seorang sutradara Anime yang berusia 45 tahun dan banyak sekali film" anime karya dia yang terkenal seperti :
  • Byōsoku 5 Centimeter 
  • The Garden of Words
  • Kimi no Na wa.
  • And many more...

Dan ada kabar yang mengejutkan nih,soalnya pada 2 agustus Makoto Shinkai mempublikasikan di twitternya dalam bahasa inggris bahwa dia sedang mempersiapkan film baru untuk tahun depan.

walaupun belum ada rincian judul dan plot Animenya yang terbaru,mari kita tunggu saja guys 

Minggu, 29 Juli 2018

Inspirasi! Merry Riana (Jangan Banyak Alasan)
Jomblo
Inspirasi,ISENGAJAAHA.COM - Merry adalah sosok perempuan yang dulunya sangat kelam, yaitu seseorang yang sukses dari usahanya sendiri meskipun banyak kendala dan hampir mati karna masalahnya sangat berat akan tetapi dia bisa, dan dia bisa! dia terus melangkkah meskipun dia tahu didepan itu sudah banyak musuh ribuan yang menyerang dia. akan tetapi dia tetap maju meskipun sakit - sakittan. Dan terakhir dia melewati prajurit itu di belakangnya adalh sungai tenang yang indah, ya benar itu ada menuju orang yang sukses.

Kali ini saya ingin membagikan video motivasi dari Merry Riana, tentang jangan banyak alasan, ini memang sering dan selalu kita dan saya juga begitu. banyak alasan untuk menjadi aman tidak berani salah.
Jomblo

Nonton sampai habis dan serap kata - kata jangan pernah berpikir jelek, atau ah orang itu sok bijak sana, tidak. itu akan membantu kamu membuka halaman baru serap kalau kamu kurang mengerti ulang terus videonya sampai kamu mengerti isi makna tersebut.

Manusia dibuat menjadi mahluk sosial, dan itu mutlak kita tidak sendiri orang karena itu kalau kita sedih sendiri dan bergumulan sendiri, kita butuh orang yang menemani kita. kita tidak bisa menanganinya sendiri, akan menjadi hal buruk atau baik kalau kita sendiri.

Sabtu, 28 Juli 2018

Wajib! Bagian Tubuh Pria yang Menarik bagi Wanita
Jomblo
Wajib Tahu,ISENGAJAAHA.COM - Kadang ini yang bikin penasaran untuk para pria tentunya, kan biasanya tahulah kalau pria ngeliat wanita sukanya bagian mana, akan tetapi banyak sekali pria yang ingin tahu dan mungkin gak enak ngomong ke wanita, bagia mana pria yang disukai oleh wanita saat melihatnya.

Jadi saya menemukan banyak survei dan melihat di berbagai internet ada beberapa bagian mana saja yang disukai wanita, saat melihatnya dan bisa membayangkannya. di website official.

Jumat, 27 Juli 2018

Kamis, 26 Juli 2018

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie: Take On Me (2018) Subtitle Indonesia
Jomblo
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie: Take On Me - Suatu hari di musim semi, Touka menyatakan bahwa ia akan membawa Rikka ke Italia bersamanya karena pekerjaannya telah stabil di sana dan berpikir mereka harus bermigrasi sebagai sebuah keluarga. Namun, ia juga khawatir Rikka tidak cukup kompeten untuk lanjut ke universitas di Jepang.
Sumber Sinopsis : IMDB
Informasi lebih lanjut :
Sutradara : Tatsuya Ishihara
Perusahaan produksi : Kyoto Animation
Genre : Slice of Life/Comedy/Drama/Romance/SchoolJomblo

Download,
Ukuran Film Di dalam Filenya tidak bisa di nego.
Channel berbagai macam, Bila rusak Comment-ya
pasted/Mediafire [480p]
pasted/Mediafire [720p]
Credit : wibusubs
Subtitle Indonesia: Subscene
Jomblo (Kenapa saya tambahkan Subscene untuk yang mau sub english atau yang lain)
karna didalam videonya sendiri sudah sub indo ini yang mau english aja.

Ok Terimakasih.
#Biasakan berterimakasih yang telah ngesubs animenya dan mengunjungi web saya bukan apa tanpa mereka.

(INGAT GAN! INI LINK ASLI ORIGINAL DARI CREDIT DAN TIDAK ADA CAMPUR DARI LINK KAMI JADI TOLONG KALO MAU COPY JANGAN UBAH LINK YANG ORIGINALNYA)

(ini bukan link kami, jadi link dari teman blog samping jadi mending ikut blog sana disini cuma ngambil hehehe kalo masih mau disni sih gpp, kalau link rusak tinggal comment aja nanti langsung kita ganti link yang baru dengan cepat)
Jomblo

Selasa, 24 Juli 2018

Meet Me After Sunset (2018) Movie Indonesia
Jomblo
Meet Me After Sunset - Vino (Maxime Bouttier) kesal karena orang tuanya sepakat pindah dari Jakarta ke Ciwidey, Bandung tanpa meminta persetujuan darinya. Kekesalan Vino berubah ketika ia tanpa sengaja melihat seorang perempuan cantik dengan gaya klasik bernama Gadis (Agatha Chelsea) sedang berjalan sendirian di tengah malam. Tapi baru sepintas, perempuan itu langsung menghilang di telan kabut. Gadis ternyata diketahui dekat dengan seorang petugas penjaga hutan bernama Bagas (Billy Davidson). Mereka sudah bersahabat sejak kecil. Vino berharap bisa kembali bertemu dengan Gadis, tetapi perempuan cantik itu tak pernah terlihat di siang hari.
Sumber Sinopsis : IMDB
Informasi lebih lanjut :
Score : 7.5
Sutradara : Danial Rifki
Penulis : Haqi Achmad
Genre : Comedy/Drama/RomanceJomblo

Download,
Ukuran Film Di dalam Filenya tidak bisa di nego.
Channel berbagai macam, Bila rusak Comment-ya
Mediafire
Credit : isengajaaha
Subtitle Indonesia: Subscene
Jomblo (Kenapa saya tambahkan Subscene untuk yang mau sub english atau yang lain)
karna didalam videonya sendiri sudah sub indo ini yang mau english aja.

Ok Terimakasih.
#Biasakan berterimakasih yang telah ngesubs animenya dan mengunjungi web saya bukan apa tanpa mereka.

(INGAT GAN! INI LINK ASLI ORIGINAL DARI CREDIT DAN TIDAK ADA CAMPUR DARI LINK KAMI JADI TOLONG KALO MAU COPY JANGAN UBAH LINK YANG ORIGINALNYA)

(ini bukan link kami, jadi link dari teman blog samping jadi mending ikut blog sana disini cuma ngambil hehehe kalo masih mau disni sih gpp, kalau link rusak tinggal comment aja nanti langsung kita ganti link yang baru dengan cepat)
Jomblo
Keren Abis! Tayang Agustus 2018 'SEARCHING' Movie Out Of The Box
Jomblo
Box Office,ISENGAJAAHA.COM - Hallo semua, biasanya movie identik dengan shooting di tempat maupun gerak dan action akan tetapi kalian pernah liat movie bertemakan internet hanya video call semuanya, mungkin sudah ada movie seperti itu hanya dulu dan tidak banyak bisa dihitung hanya 1 kalau gak 5 dan tahun ini mulai beredar atau trend saat ini.

Salah satunya movie ini adalah 'SEARCHING' kalau kalian lihat masihlah baru film ini jadi tidak banyak informasi tentang movie ini, tapi saya baru dapat kabar movie ini akan tayang di Indonesia juga ternyata tepatnya bulan Agustus besok, kalau penasaran movienya kaya gimana ini dia trailernya,
Jomblo

Sinopsis - David Kim (John Cho) menemukan putrinya Margot (Michelle La) menghilang dari keberadaan. Berbagai investigasi telah dilakukan hingga 37 jam tanpa hasil. David memutuskan melakukan pencarian di tempat-tempat yang belum diperiksa yaitu laptop putrinya. Di era modern dengan teknologi yang canggih, David harus menemukan jejak digital putrinya hingga akhirnya ia mengetahui bahwa putrinya tidak baik-baik saja seperti yang selama ini ia pikirkan.
Untuk informasi selanjutnya Film ini di Sutradarai oleh, Aneesh Chaganty Dan perusahaan produksi di ambil oleh, Stage 6 Films/Bazelevs Company. Tanggal rilis, 24 Agustus 2018. Tanggalnya masih bioskop Amerika akan tetapi Di indonesia nongol loh di bioskop kesayangan kita semua yaitu CGV Cinema.

Jadi bagaimana apakah kalian tertarik untuk menonton film salah satu ini? kalau dilihat dari trailer maupun visual mainnya sangatlah bagus, sudah tidak sabar untuk melihat dan menonton film ini, jarang - jarang loh film kaya gini tampil di layar Indonesia. jadi tunggu saja informasi dari kita selanjutnya.
Top 5! Movie Box Office Bulan Juli 2018
Jomblo
Box Office,ISENGAJAAHA.COM - Hallo kembali lagi dengan kategori top Movie bioskop yang lagi hangat - hangatnya di tonton dan di gemari oleh seluruh dunia, kenapa saya membuat Konter ini? karna ada yang kurang ngerti dan bingung mau nonton movie apa ya? jadi saya membuat konten ini untuk meluruskan pikiran kalian agar tidak buntu ingin memilih Movie Bioskop karna harga juga mahal, jadi harus pinter milih.

Kamis, 19 Juli 2018

Gokil! Riot Games Atau LOL Menang Tuntutan Melawan Mobile Lagends
Jomblo
Game,ISENGAJAAHA.COM - Kabar baik untuk para pembenci Mobile Lagends, Bukan di hapus dari muka Bumi melainkan denda saja untuk mungkin menjerahkan, denda tersebut sebesar 41,8 Miliar Rupiah yang dibayarkan adalah denda kepada CEO dari Shanghai Moonton Technology Co. yaitu Xu Zhenhua atas tuntutan hukum dari pihak Tencent. Kasus pelanggaran hak cipta dari Riot Games terhadap pihak Shanghai Moonton Technology Co. masih tetap berlangsung. sumber, http://www.infotourney.com.

Sudah 1 Tahun Gugatan berjalan sampai sekarang, bersalahnya atas Plagiat dari Game dia yaitu League of Legends ke Mobile Lagends antara lain hero/skin/map dan lainnya. oleh karna itu Dollar atau duit melayang sungguh banyak.
Jomblo
Jomblo
    //sumber gambar, official tuntutan
'yang Kanan adalah LOL dan yang kiri taulah adeknya'
jadi gimana? gak cuma sampai disitu juga banyak lagi tuntutan untuk moonton dan ada lagi Developernya Arena Of Valor juga memberi tuntutan kepada Moonton ini atau Mobile Lagends atas pelanggaran hak ciptanya.

Udah banayak tuntutan apakah masih kuat ini Developer Mobile Lagends? dana habis loh mending dirombak aja semuanya dari pada tuntutan terus. jadi bagaimana penggemar Mobile Lagends yang sangat disayangi. yang masih main tetaplah main saya tidak menjerumuskan hanya sebatas informasi di belakang yang sungguh kejam. kalian pada asik main dan di belakang atau Developernya lagi berantem malah.